标题: [保健养生] 手淫必看--正确手淫来促进阴茎发育和做爱持久力 [打印本页]

作者: yuyan9999    时间: 2010-3-14 10:22     标题: 手淫必看--正确手淫来促进阴茎发育和做爱持久力

通常,手淫是为排出滞积体内的精子,解决个人的性压抑。由于专心一致地排出体内精液,往往一气呵成很快完成,虽然喷出之后有种超脱释然的放松,但就锻炼阴茎这层意义来看,这种手淫简直可以说是毫无意义。所以心理上我们一定要明晓不要一味的为了射精而去手淫,在享受快感的时候锻炼一下持久力,同时还能促进阴茎发育(论坛也有多篇好文提到通过按摩阴茎来提高性能力和抑制早泻)。

男子手淫方式多种多样,但最典型的是单手沿阴茎干前后捋动或摩擦,在训练射精控制能力时以此方式最理想。有些男子以阴茎在被褥或其他物体上摩擦进行手淫(其实并不直接用手),但这些方式不适用于该项训练。

(1)练习之一:停——动训练。……以无润滑剂的干燥手进行手淫训练15分钟,要求是不射精。男方把注意力集中在阴茎或盆腔区域,体验和品味自己的唤起和性紧张。当性紧张达到控制期水平时,停止所有刺激:①注意体验唤起/紧张的感觉;②深呼吸。当唤起/紧张水平开始下降时恢复刺激。

(2)练习之二:手淫加细微的调整。同(1)手淫15分钟,要求中途不射精,也不停止。当性唤起/紧张达到控制期时,不是停止刺激而是改变刺激方式以便控制射精,这些变换手法或调整包括放慢节奏、变换最大刺激的部位(如仅对干刺激而不对龟头刺激),改变抚摩手法(如长距离捋动到短距离捋动)等等。

(3)练习之三:伴侣刺激阴茎。 原则上是在女方的参与下重复上述练习,直至最后进入性交阶段,略去。   

其实上面说的训练方法也就是“中断射精”训练法。

性爱原本是男女鱼水之欢共同愉悦,早泻却是早早地让自己满足,而将失落留给对方,只能算是失败的性爱。为改变这一状况,必须具备即使想射精也能忍得住的控制力。换句话说,即使累积到快暴满的手淫,也不要一下子就射精。感觉想射精时突然中断那个行动,稍作中场休息一下,然后开始,只要按这个方法手淫,自然就能控制射精了。 这种‘中断射精,当然需要意志力;不过,若能加上一些办法,效果将更好。比方说冲个冷水澡,或者是用湿毛巾包住阴茎,可令充血状态的阴茎保持平静。或者抽根烟,稍事散步一下,都能压抑高涨的情绪。此外,膀胱里积尿有时会刺激射精,所以最好在手淫之前小便。  

总而言之,不要一味的为了射精而去手淫,在享受快感的时候锻炼一下持久力,为鱼水之欢打下坚实的基础!
作者: ilover    时间: 2010-3-14 10:43

不错的教程,哈哈,对男同胞们来说是很好的一课
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-14 10:49

感谢楼主  都是经验之谈啊 看来以后也要锻炼一下额
作者: hong843    时间: 2010-3-14 11:00

我觉得手淫舒服就可以了,难道有人把手淫当成体育运动
作者: etwillwin    时间: 2010-3-14 12:19

手淫这事,就是自己憋屈了自己爽一把而已,总有人弄得挺复杂的。
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:37

有手淫经历的人的确可以延长做爱的时间,我就有手淫历史,所以做爱就会很久
作者: adai5000    时间: 2010-3-14 12:49

可是我也有听说报道说中断手淫射精对身体不好的啊,都不知道该听谁的!
作者: lpiverson927    时间: 2010-3-14 12:52

但是也有一个问题,手淫久了就太依赖手了!原来我有一个同学就是这样,他现在还是处男,每次都是手淫!
作者: zhaobo891    时间: 2010-3-14 12:54

不错不错,有机会我要试试看。争取达到一日万年的境界。
作者: hsnlove    时间: 2010-3-14 12:55

没有进行实践过,也不知道能不能延长时间。改天试试
作者: ansg2004    时间: 2010-3-14 12:59

引用:
原帖由 ilover 于 2010-3-14 10:43 发表
不错的教程,哈哈,对男同胞们来说是很好的一课
嗯 确实挺不错的 不过中断射精 会不会有~~
作者: forward1314    时间: 2010-3-14 14:18

可是我也有听说报道说中断手淫射精对身体不好的啊,都不知道该听谁的!
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 14:22

还不知道手淫对身体有帮主呢  看来以后要多多练习
作者: 6251157    时间: 2010-3-14 14:23

如果在意自己女友。就会有人去试着让自己能更持久。锻炼是最好的方法了。吃药太伤身。支持楼主
作者: 8350358    时间: 2010-3-14 14:23

看起来不错哦,有机会一定要试试,看有没有效果
作者: knon    时间: 2010-3-14 14:24

話說JB的大小都和手淫的方法有關的!所以手淫都會有好處的!
作者: fan8897    时间: 2010-3-20 17:01

还是少手淫的 号 对身体还是有害的 多运动最好不用这么麻烦
作者: r9zzj    时间: 2010-3-20 17:03

收音多了肯定对时间没好处,的,太敏感了回
作者: tianlai_yf    时间: 2010-3-20 17:13

不错,楼主高人。写的很好,有机会试一试,
作者: jeff0905    时间: 2010-3-20 17:34

不错的教程  感谢楼主      不管怎么说 长期手淫还是没有好处的
作者: caoren007    时间: 2010-3-20 17:41

谢谢楼主的分享,让我又学到不少知识,我得去实践下!
作者: jsz5002    时间: 2010-3-20 18:11

好好的,我一定要好好的锻炼,楼主说的很对,应该当做锻炼
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:24

我觉得没有必要刻意的去注意这些啊 以后做多了就练出来了
作者: wolaicao    时间: 2010-3-20 18:27

但是说实话,用手的话刺激性非常大,感谢楼主分享
作者: sjz6758    时间: 2010-3-20 19:14

感觉没什么用的吧 有这闲功夫还不如去和女友老婆多来一次呢 宅男朋友们加油
作者: ma159753    时间: 2010-3-20 19:19

感谢楼主的经验,楼主太有才了,有机会试试。
作者: ttwwmix    时间: 2010-3-20 19:33

好像确实听说有人把手淫当做一项运动的。如下

2005年5月28日晚间,一年一度的“自娱马拉松”在“旧金山性与爱与文化中心开幕,来自美国各地的120名男女选手将参加今年的自$慰大赛。

这次大赛是由旧金山的非赢利性机构组织的慈善性募捐活动,参赛者必须年满18岁。据主办方说,这个“自娱马拉松”大赛是为了给喜欢自娱自乐、享受安全性生活的人们提供一个展示自我的平台。

旧金山一向以其开放宽容的性观念闻名。去年,旧金山成为首个召开同性恋研讨会的城市,公开宣称可以接受各种各样的性行为。但是,自$慰还是一个禁忌。主办方负责人卡罗尔-奎因也承认,即使在旧金山这样一个风气开放的城市,这样的比赛仍有些惊世骇俗。她说:“即使是极具冒险精神的性爱好者,也对手淫存有偏见。但实际上,它是排名第二的最好的性行为。人们想不通时,经常会这样做。“

今年的比赛如往年一样竞争激烈,一位刚从纽约赶来的男子雄心勃勃地要打破去年的赛事纪录。据主办方介绍,去年男子自娱马拉松冠军记录是六个半小时。期间允许选手一个小时休息五分钟。

去年的女性自娱马拉松冠军诺琳-德沃夏克在一本女性杂志《玛丽-克莱尔》上公布了自己参赛的经历。她说:“经过几个小时的比赛,觉得身心愉快,舒服得像在抚摸自己的胳膊。”

大多数参赛选手都有其不同的参赛原因。一位不愿意透露姓名的男士说,他喜欢在公众面前表演性行为。 这位来自加利福尼亚州的男子说:“我从小就被告知这是一件极其恶心、恐怖的事。但在我看来,这只不过是与你最好的朋友做$爱。”

这些年来男子冠军纪录8小时40分钟,女子组6。5小时。其他的数字也都挺惊人,如高潮总数的保持纪录,两年前由一位英国女子缔造,多达49次;男子射精最远射程,长达36寸。当时,全程还有英国第四电台频道播放见证。显然,这是一场打手枪高手聚集的“华山论剑”。但别被吓着了,功夫平平的参赛者大有人在。因为这场别开生面的马拉松比赛,志不在一“举”惊人,主旨是要再教育人们重新看待自慰这桩十分健康,却长期被污名化的行径。它强调自慰是一种体贴的“自爱”(self-love),希望大家不再有罪恶感,减除自责压力,以欢乐心情犒赏自我。网路连线高手论剑为了扩大赛事,雨露同沾,让非当地人不需劳顿旅行,也能共襄盛举,主办单位还提供网路现场连线,让来自世界各地如亚洲、澳洲人士都能参与,真称得上是“全球仙拼仙”。

2009:旧金山

DIY马拉松世界大赛冠军!一个日本人!9小时58分第十届DIY马拉松大赛上,日本人佐藤政信又一次创下了新的世界纪录——9小时58分钟!也刷新了他自己在去年创下的9小时33分的纪录。对,你没看错,DIY,通俗点说就是手瘾。想知道他是怎么做到的吗?看看某网站在比赛后对他的访谈吧!
  (2009DIY马拉松冠军佐藤政信访谈)”译文:

上周六在性与文化中心(the Center for Sex & Culture)举办的年度DIY马拉松大赛上,佐藤政信刷新了他自己在去年第九届大赛上创造的DIY世界记录。这个家伙很专业,从日本带来了大量的DIY辅助工具,这些工具都来自于一家日本性用品生产厂家,他本人也在那里工作。
  这次比赛中,他打破了自己在去年创下的9小时33分钟的纪录,坚持了整整9小时58分钟。现在他已回到日本,并且精疲力竭,但他非常友好地通过邮件回答了我们的一些关于他如何成功的问题。看看大师是怎么说的吧!

The Snitch:是什么秘诀让你坚持了将近10个小时呢?
The Snitch:有没有那么一刻让你觉得自己无法坚持了?你是怎么克服这种时刻的呢?
  佐藤政信:当然有,有两次我觉得自己没法坚持了。预先准备的日本工口书给了我很大的帮助。而且我还想到了许多在日本的支持我的人,包括我女朋友,家人,同事,等等…我不能让他们失望。
  The Snitch:比赛之后你感到精疲力竭吗?
  佐藤政信:绝对是,我累到第二天该去机场乘飞机回日本的时候完全起不来。幸运的是,我没有错过航班。
  The Snitch:在比赛中你有过高超吗?
  佐藤政信:有,比赛中有过一次。我没有作任何休息,也没有在这之后变软,而是继续DIY。
  The Snitch:你觉得自己有可能坚持地更久吗?
  佐藤政信:这次其实已经是我的极限了。我希望下次挑战时我能坚持超过10个小时或者更久。
  The Snitch:你会参加在哥本哈根举行的世界大赛吗?什么时候呢?
  佐藤政信:我想我会去哥本哈根,但现在我不确定一个月参加两次DIY马拉松会不会太多了。我觉得去与其他国家的冠军竞争是个好主意,比如哥本哈根,伦敦,波兰和旧金山。
  The Snitch:你家人对你的这项成就怎么看?他们知道你是世界DIY冠军吗?
  佐藤政信:他们当然知道这事。去年夺冠后他们就为我感到骄傲,我是这么人为的。在我告诉他们自己卫冕了冠军而且将自己的纪录提高了25分钟以后他们非常高兴。我很高兴我的家人能这么理解我。普通的日本家庭不会这样的。我很好奇如果是美国的家庭会有怎样的看法……
  大多数中国人肯定跟我一样头一次听到居然还有这样的马拉松吧?!想问问大家,如果有机会的话,你会参加吗?
  佐藤政信:首先,丰富的想象力是我成功的关键。其次,去年夺冠之后,我在日本进行了很多训练。我每周游泳两次,锻炼让我拥有了5公斤肌肉。这些肌肉在持久性方面给了我很多帮助。第三,各种各样的TENGA(见下图)也给了我许多不同的感觉,它们是长时间DIY理想的工具。如果没有这些 TENGA,我的JJ就会长时间只有一种感觉,这会使它最终瘫软。我用多达10种不同的TENGA来避免JJ的瘫软。

打飞机吉尼斯世界纪录被刷新为24小时36次

日前由德国学生汉斯所创下的24小时连续升天27次的"打飞机"纪录被大幅刷新了

最新一位登上"打飞机"界霸主的王者是强尼马丁,靠着对反覆工作的持续力与强大恢复力、忍耐力,终于完成24小时36次之壮举

在24小时中强尼靠着断断续续的睡眠以及400部的A片,在3个银幕包围下以良好的状况进行挑战。他的前臂肌肉已锻鍊成"打飞机"专用,毫无无用的肌肉并以前所未有的手技完成此项伟业在完成壮举后的采访中,他说道:
"打飞机"就是我的人生"
"为了这天,从13岁就不停地锻练,能有今天的纪录了无遗憾"

记者问到他接下来的目标是什么时,他回答道:「首先,我要先把我已经又肿又烫到不行 的小弟弟
,好好的用水或冰块降温」........
作者: meihong332    时间: 2010-3-20 19:38

楼主的方法不错,值得我等认真揣摩之,学习之,好好
作者: 23232    时间: 2010-3-20 19:45

冷热交替的方法对于缓解阴茎压力还是有很大帮助的.
采用干插不知道效果如何.
作者: j12179543    时间: 2010-3-20 19:48

不过我想问的是,强迫自己不射精会不会对身体不好?
作者: gloomycui    时间: 2010-3-20 20:00

讲得很透彻,而且很简单易学,学习了,以后一定试试看,不要一味的为了爽快而手淫,要一举两得,真是太感谢楼主了!
作者: leidabudong    时间: 2010-3-20 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个教程很不错哦,看来这里边也有很多学问吗。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-20 20:18

中断射精对身体不是很有好处的,可能要憋坏身体的。
作者: 5232886    时间: 2010-3-20 20:20

今天晚上自慰时就用楼主的方法试一试,练习一下
作者: sam520happy    时间: 2010-3-20 20:26

是不错,只不过也太累了,无法享受过程,不如正常就好
作者: bticesnow    时间: 2010-3-20 20:32

想问下楼主这样锻炼的话 会不会导致不射精或难性奋
作者: mofei2046    时间: 2010-3-20 20:42

呵呵,要是有个女的日就好了,兴奋啊,手淫也有意思
作者: a200770251    时间: 2010-3-20 22:31

按照楼主这种办法试了一个月后,我怎么觉得腰部有点酸酸的感觉。
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-24 20:26

老憋着不射也不好吧,这种硬生生打断的过程,不知道对身体有没伤害
作者: drc841008    时间: 2010-3-27 14:17

每天加强联系给老婆一个完美的性爱 和自己完美的性生活
作者: chachaxue    时间: 2010-3-27 14:20

到底是中断好还是不中断好,现在有没有权威一点的解释啊?
作者: agoodloser    时间: 2010-3-27 14:31

啥都不要过了,等有了老婆就能正常性生活了,楼主说的有一定道理
作者: kangkang2009    时间: 2010-3-27 15:25

说的很好啊,很好的一课
以后就按这个方法练了
作者: sly2256    时间: 2010-3-27 15:49

很好啊,长了知识能够运用了啊。原来还可以用手淫增强性功能。呵呵,果然厉害啊。
作者: lhrhao    时间: 2010-3-27 15:54

真的管用吗,小弟也要常锻炼,练练也好,谢了
作者: xx520    时间: 2010-3-27 15:57

好贴啊,不知道有没有效果,我收藏了以后照着练练
作者: joeway2010    时间: 2010-3-27 16:05

真的假的呀,手淫多了是不是更容易射掉呀?好象不利于持久做战哦
作者: zdj_1122    时间: 2010-3-27 16:24

实战时最好的训练方法了,其他的没有这个好
作者: sheng19874    时间: 2010-3-27 18:45

感觉好复杂啊,有必要这样嘛。还是期待一种比较简单的训练方法
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-27 18:59

呵呵,学习了,貌似有效果啊
下次试试看。
作者: tao7701219    时间: 2010-3-27 18:59

学习,不错的文章,谢谢楼主啦!长见识啦,呵呵
作者: binglong888    时间: 2010-3-27 19:01

很好,我试过第二种方法,很凑效,关键是心情。
作者: 忠诚    时间: 2010-3-27 19:07

看完也不怎么懂啊 看上去也不科学 请恕我直言了
作者: 20030966    时间: 2010-3-27 19:11

谢谢楼主,长了很多知识,有机会我要试试看,多锻炼
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-27 19:15

手淫害死人啊  从今天起我要做到不手淫 最多1个月一次
作者: 老头儿    时间: 2010-3-27 19:22

本人觉得实战中的锻炼才是硬道理!手淫不怎么赞同,总觉得会伤身体!
作者: jiangbinnxnx    时间: 2010-3-27 19:27

我也有手淫习惯,看了楼主写的文章,自已慢慢体会下,谢谢楼主
作者: dg923    时间: 2010-3-29 13:37

SY这门课程用得好是好,但还是要控制的量度!
作者: 3109628    时间: 2010-3-29 13:39

为了以后的幸福做准备而努力着...争取成功- -
作者: ccj97    时间: 2010-3-29 13:46

楼主的这教程的周期是多少为限呀 实践成果又是怎么样呀 学习使用一下
作者: ktlouis    时间: 2010-3-29 19:58

方法是否正确,等试过的网友下定论。我就纯支持了!
作者: 313826279    时间: 2010-3-29 20:00

这么久的方法早就看过了.不稀罕.我也有在练习呢!
作者: yydf881116    时间: 2010-3-29 20:02

怎么像练功心得一样的啦,不知道行不行啊。
作者: popone    时间: 2010-3-29 20:06

不错的方法,值得试一下的,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2