标题: 请那些幻想跟小姨子大姨子嫂子们上床的,早点觉醒吧。 [打印本页]

作者: reain    时间: 2010-4-1 08:51     标题: 请那些幻想跟小姨子大姨子嫂子们上床的,早点觉醒吧。

今天看帖子,发现好多人跟小姨子来的,还有幻想跟小姨子来的,类似的帖子不少呀。

我的观点,请你不要越雷池半部。这样你就彻底毁了你的今生幸福,彻底毁了你爹妈的幸福,毁了你全家的幸福,彻底毁了你老婆的幸福,彻底毁了你老婆全家的幸福。最主要的,你彻底毁了你孩子的幸福,他还没出生就被你给毁了。

家庭是一个人遇到困难时能给你巨大无私帮助的唯一后盾,这个氛围是不能破坏的,不要为了你一时的快感,破坏你最亲近的人的一生,他们都是普通人,你那一点点的欲望,跟他们的一生长达几十年的幸福相比,简直就是一堆大粪。

不要有任何对家人和准家人的非分之想。

其他的,能不冒险的尽量不要冒险去尝试,中国有句老话:兔子不吃窝边草。说的一点不假。

如果你想身背名列,想挑战中国的传统理念,最后,你一定会死得很惨。

中国的家和社会,是最注重道德伦理的,这已经被证明过上千年了,你需要学习领悟,不需要挑战。

祝你性福。
作者: 裸奔的袋鼠    时间: 2010-4-1 09:03

我赞同楼主的观点,最好不要做一些乱七八糟的事 天下女人多的是 干嘛找自己人下手啊
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-4-1 09:04

天涯何处无芳草,干嘛非得窝边找?都是玩,何必冒那么大风险。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-1 09:05

楼主的在理儿啊
不过小姨确确实实有太大的诱惑力啊
大家性福才是最大的性福啊
但小姨的性福不用姐夫来给
作者: nevan    时间: 2010-4-1 09:10

楼主说的真够痛切,是否有所经历?呵呵,记住了,谢谢
作者: reain    时间: 2010-4-1 09:18

引用:
原帖由 nevan 于 2010-4-1 09:10 发表
楼主说的真够痛切,是否有所经历?呵呵,记住了,谢谢
只是看的多了,知道的多了。呵呵。

郭德纲相声里面说过一句话:乱情致死。

什么意思:世上的不受保护的情爱,最后就是死路一条。

我一个同学是检察院的,每年判死刑和死缓无期的,有绝大多数都是偷情引发,这些教训太深刻了。情债难还呀。

我感觉我们这个论坛氛围比较好,如果我知道了不提醒这些兄弟,将来他们万一不测了,我对不起他们。

楼上一个朋友说的好,小姨子的性福,不用我们操心,也不该我们操心。
作者: sdwsyp    时间: 2010-4-1 09:25

我赞同这个说法,想玩外面有的是,为什么非得拿她们来下手啊?
作者: shenzegs    时间: 2010-4-1 09:26

也不知道这类文章是怎么写出来的,作者都有病了,多谢点野外什么的,非要拿亲情来当暴料,恶心、反感,早就想发这样的主题了,谢谢楼主,支持,红心!
作者: tlrt11    时间: 2010-4-1 09:50

有道理啊,兔子不吃窝边草,小姨子这类的家人以后还要长期相处的,而且女人,一旦和你有了肌肤之亲,她就想不了其他事情了
作者: 379212511    时间: 2010-4-1 09:56

是啊,偷情最可恶了,中国的传统道德是不允许的
作者: syyys    时间: 2010-4-1 10:07

对啊~坚持,不过现在开放没有标准,社会都在同步。这样的情况是目前看来不可行的~
作者: quanshui123    时间: 2010-4-1 10:07

同意楼主的观点,自己人还是不要下手的好,一旦被揭穿,会搞得大家很尴尬,整个家庭也会受到强烈的冲击。现在的小说,为了吸引眼球,情节写得确实有点太过分了。
作者: guan_peter    时间: 2010-4-1 10:08

说的没错啊,搞什么都可以,千万不能搞自己家的人啊,会出大乱子的
作者: hbt8519    时间: 2010-4-1 10:09

兔子不吃窝边草!楼主这句话很经典,你是深有体会?还是良心发现啊?
不过说得真有道理!
作者: 劳尔朱    时间: 2010-4-1 10:24

之前看过很多帖子  说想跟自己的小姨子啦 嫂子啦 之类的姻亲想发生点故事的    我觉得这样是跟传统伦理道德相违背的。人类进化上百万年好不容易形成了性羞耻心理,不能就这样打破了   要不然是很危险的事   也是一种倒退
作者: liuying.119    时间: 2010-4-1 13:53

面楼下...11点55...一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡. 那个死老豆呢就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭...哭...半个小时过去...蛮绝望的叫了:"爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉...."

整个世界忽然就安静了!!
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-1 14:04

非常赞同楼主观点,想花心的还是找没有任何关系的好,而且越远越好
作者: jnslh    时间: 2010-4-1 14:05

有道理,楼主看来是有感而发,自古以来奸情出人命,还是要慎重些好,否则后悔晚矣
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-4-1 14:10

楼主说的有道理,偷情是正常的,但是窝边草是不能吃的。
作者: pipi357951    时间: 2010-4-1 14:34

非常同意楼主的观点   现代人估计心理有点不正常了
作者: cdld    时间: 2010-4-1 14:42

其实也是的兔子不吃窝边草,何必要在自家找啊!
作者: sunmansex    时间: 2010-4-1 15:22

楼主字字在理,句句深刻,请大家不要幻想了,楼主说的太伟大了,救了不少兄弟
作者: W003    时间: 2010-4-1 15:31

哈哈,都被良心发现了,说小姨子时一拥而上,现在又一拥而上,还是平常心吧
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-1 15:32

楼主所言有道理,意淫一下可以,实干还是避免为好。
作者: acddd    时间: 2010-4-1 18:01

楼主兄弟说得很对 听君一席话 胜读十年书。
作者: samnith    时间: 2010-4-1 21:13

作者: fan1225    时间: 2010-4-3 00:10

十分赞同楼主的观点,我有一个同事就是把他的小姨子搞了,后来他老婆联合小姨子还有全家把他弄得很惨,甚至闹到公司,公司最后把他开除了
作者: 我不是文静    时间: 2010-4-3 00:18

最好不要做一些乱七八糟的事 天下女人多的是 干嘛找自己人下手啊
作者: aaselang    时间: 2010-4-3 01:31

说得很好,也很实际,我从来就没有这方面的想法
作者: hjthyhcx    时间: 2010-4-3 17:22

看来楼主感慨很多呀 说的也有一定的道理 还好我没有小姨子
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-3 17:24

楼主说的和我想的差不多,不过想和做事有区别的,如果人想什么就做什么,那和动物有什么区别。
作者: ruilix    时间: 2010-4-3 17:35

伦理悲剧, 大家都不想看到。本人也是极其痛恨那种有违常理人伦的事。

但就是有些人,不懂大体,不识人伦, 虽然没有乱来,但就是主动的/极力地去做些(亲友之间的)暧昧关系。 做成“最好的朋友与男朋友好上了“的局面。

人乃性情之物,动情,是没有错的。但如果不顾人伦,不顾与亲友之间的关系,这种人就是”渣人“及”鬼渣“!
作者: zhangsan914    时间: 2010-4-3 17:47

如果是小姨子追求你,这还可以慢慢考虑,如果只是幻想如何去勾引小姨子,就只是想一想算了,别真的是陪了夫人又折兵啊!
作者: nerv911    时间: 2010-4-3 17:56

看完楼主写的这点东西,我想起了每次有人去世的时候都会搭灵棚,吹喇叭闹腾三天才算完(不知道别处的风俗是什么)其实我很反感这些东西,但是我一个朋友说中国经历了很久的封建社会,这些东西都是老一辈的老一辈传承下来的,即使你不喜欢,很厌恶,但是你还是要去尊重它。
这就像是搞大姨子小姨子什么的,中国的道德礼仪是根本不允许的!况且放眼整个世界,性开放的美国,日本这样的事情也是少之又少的!所以说我很支持楼主说的这些话,特别是他说的那段6个彻底毁灭!给我震撼很大!
作者: btman2000    时间: 2010-4-3 17:59

归根到底源自男人的占有欲吧
欲望超过理智  那是凡人
理智战胜欲望  那是圣人
作者: 19850328    时间: 2010-4-3 18:01

楼主说的很有道理  去外面找女人吗也罢了 但是还变着法子的想和家里的女人发生关系 那就是和畜生没什么分别了
作者: 大毛毛虫    时间: 2010-4-3 18:13

看到楼主阿北的语重心长偶再也不敢有非份之想了!
尽管偶的小姨子漂亮的要命,想起了口水都流完!
作者: hnzkhyyl    时间: 2010-4-3 18:17

支持楼主,其实那些幻想都是在青春发育期产生的,心理学上解释得很清楚,弗洛伊德早就提出来了。但是不要去行动。
作者: 3289153    时间: 2010-4-3 18:26

楼主说得很对,中国5000年伦理道德很深,千万别犯
作者: jinneet    时间: 2010-4-3 18:28

的确,楼主说得很有道理。
但是,不仅仅如此而已吧?
那些在外面找女人的,就不需要觉醒了么?
作者: bluelemonpp    时间: 2010-4-3 18:28

楼主说得不错。但社区难免有些YY族。或者是YY来的。楼主不需要理会
作者: shucheng622    时间: 2010-4-3 18:32

赞同楼主这个说法,想玩外面有的是,为什么非得拿她们来下手啊
作者: hymalltesco    时间: 2010-4-3 18:35

小姨子的确很诱惑人,我也曾经打过注意,不过理智还是占据了上风。
作者: ritsuka立夏    时间: 2010-4-3 18:38

赞成!我觉得爱做的事还是跟自己老婆做就好了,破坏了家庭就不好了

作者: 色香    时间: 2010-4-3 18:39

就是啊
但是有些情况也不是自己所能控制的 有时候就是小姨子太那个 了
作者: guizhou    时间: 2010-4-3 18:52

严重赞同LZ的观点,中国人毕竟还是要讲点伦理道德的,不能混同于倭国人
作者: yahoosohu    时间: 2010-4-3 19:22

作者: woaizuqiu    时间: 2010-4-3 19:33

楼主我估计大家也都是在幻想吧,估计没有人真的上吧,
作者: wysky0605    时间: 2010-4-3 19:41

我以前也幻想过,就差实践了,这时候身边的一个人因为这件事情被发现了,很惨,看到了他我想我还好没有越雷池一步!真的好幸运
作者: zhengyanjob    时间: 2010-4-3 19:43

我觉得这其实并不是一道难以跨越的鸿沟,如果小姨子、大姨子们的幸福生活很好,当然没有我们值得关心的,但如果她们的感情并不好,也不是不可以帮帮忙嘛,再说现在的很多电视剧不也在这一点上有反应吗?
作者: amdinstall    时间: 2010-4-3 19:48

非常感谢楼主发贴~~~~~回贴是美德~先回贴再看贴~~~~谢谢~~
作者: 1104848180    时间: 2010-4-3 19:49

完全支持,坛子里总算有个人说点让人看的过去的话,那些总想乱伦的一定要过来看下
作者: 小调皮1214    时间: 2010-4-3 19:51

楼主还是说的很有道理的,但是意淫也还是蛮不错的啊
作者: yangg9527    时间: 2010-4-3 19:51

多谢楼主提醒,不过这事情还真没想过,哈哈
作者: zhangjun315    时间: 2010-4-3 19:52

同意楼主的观念,毕竟我们出生在美国,如果你出生在日本,或许有这个机会,还是好好珍惜现在的生活吧。
作者: fjwy00777    时间: 2010-4-3 19:58

楼主说的好,很中肯,中国的传统道德不能违反
作者: 314462265    时间: 2010-4-3 20:18

兔子不吃窝边草

谨记在心 !

多谢楼主提醒!!!
作者: cswahj    时间: 2010-4-3 22:39

兔子不吃窝边草,除非你能说服她们姐妹,把她们共同收入房内,否则劝你放弃,
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 22:58

那种东西YY就可以了。真要是实践了那就罪过了
作者: hz131    时间: 2010-4-3 23:00

兔子不吃窝边草,这样的事情还是少做,毕竟是中国伦理不允许的
作者: zhaobh    时间: 2010-4-3 23:03

和谐社会嘛..有几个能采姐妹花的?除非你特有钱.
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-3 23:20

乱搞的后果最后害的是自己!搞得一身麻烦!这种事想想就可以了!千万别乱来…
作者: lyfwanwan    时间: 2010-4-3 23:24

楼主说的很对,像这种事看着满刺激的。可就像一个包装很好的糖衣炮弹。你只要敢碰就把你炸的粉身碎骨
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-4-4 00:08

是的 常言道远嫖近赌 兔子还不吃窝边草呢
作者: 星尘幻    时间: 2010-4-4 00:16

确实 都是自己的亲人 幻想个啥子嘛 不切实际~
作者: 大枫    时间: 2010-4-4 00:33

楼主说的好,乱伦是万万要不得的,千万不要为了一时的痛苦毁了一生的幸福。
作者: jimmygujie    时间: 2010-4-4 00:47

一旦东窗事发 后果不堪设想  试问 你们还怎么在原来的环境生存下去  臭名远扬啊
作者: 大连情人2    时间: 2010-4-4 00:58

我赞同楼主的观点,最好不要做一些乱七八糟的事 天下女人多的是 干嘛找自己人下手啊
作者: chenhao9877    时间: 2010-4-4 01:00

楼主言之有理,这个东西还是绝不碰好,
再说了,天底下女人多的啦,何必专挑无边草呢!
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 01:16

偷情可以的,但是别偷自己的。外面的女人到处都是,再不济,找个野鸡都行。这个是千万不能尝试
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-4 01:22

楼主说得好,警醒了很多想吃窝边草的色友们
作者: 289265541    时间: 2010-4-4 01:26

我觉得楼主的观点很正确   搞不好的话就是家也没了   情人也没了  那就真是惨了。
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-4-4 01:29

这个东西,肯定是只能幻想的嘛,真要实施,那要天时,地利,人和才行哈
作者: c85332817    时间: 2010-4-4 01:52

有道理啊,兔子一定要学会不吃窝边草啊,安全第一
作者: laputaliya    时间: 2010-4-4 02:23

我也和很赞同楼主的说法,不要一天就想到这些事儿!
作者: lky2    时间: 2010-4-5 17:22

很有道理,虽说男人是下半身的动物,但也要有底线才行
作者: xmwzzzz    时间: 2010-4-5 17:24

哈哈  楼主说的真好。最近小姨子之风盛行啊,难道是因为清明了,一家人能碰到一起。某些人就蠢蠢欲动。要知道中国传统还是不允许如此的。如上所说,小姨子的性福,不用我们操心,也不该我们操心。
作者: funian8800    时间: 2010-4-5 20:13

我还是比较信这个理的,兔子不吃窝边草。所以我一直都是想想。
作者: kele123    时间: 2010-4-5 20:21

多虑了,根本没幻想过,不过楼主说得还是很有道理得
作者: qinken18    时间: 2010-4-5 20:24

非常赞同楼主的看法,这事千万不能发生啊,否则后果不堪设想。
作者: wacki    时间: 2010-4-5 20:30

幻想是可以的 难道道德传统从人类一开始就有的?还是不是某些所谓的叉叉相出来的。。虽然不提倡  但是可以幻想吧
作者: zhucebdao    时间: 2010-4-5 20:34

因为没有所以才幻想哟    总是看到一些近亲的小说  感觉很刺激   但是很少有那样的女的
作者: 5633    时间: 2010-4-5 20:38

是啊,每个男人都会这么想,谢了楼主的好题.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2