标题: [保健养生] 口交一定要注意病从口入 [打印本页]

作者: jfk1982    时间: 2010-7-5 20:45     标题: 口交一定要注意病从口入

口交已经是很常见的性行为方式之一,不过是不是要进行口交也不能因为“他要”或“我要”就进行,还必须配合个人的观念、道德或宗教等意愿,不能强求,否则就失去亲密关系的乐趣了。另外口交应该警惕病从口入。在进行口交之前,要懂得保护自己。

口交小心病从口入
在为你喜欢的人进行口交之前,你要懂得保护自己。如果对方的尿道口有分泌物,你一定要格外注意,因为正常健康的男性,在尿道口不会有分泌物;
另外,如果他的阴茎,或阴部有红肿、红疹、突起物、破皮、溃疡或溃烂,你也要小心,这些都可能是感染疱疹、尖锐湿疣的症状;在这种情形下,不要帮他口交,也不要和他做爱,以保护自己的安全。

即使你确信他没有感染性病,只是不小心擦破皮,也不要帮他口交。

因为人口腔内的细菌是人体中最多的部位,而一般人多有牙龈炎,不但他的病毒容易从你的牙龈炎的伤口进入,你口腔内的细菌也可能从他的伤口进入而引发急性感染,这可是急诊中相当常见的。

口交的盛行,不但造成疱疹位置互换,一般人免疫力降低时,口角易发生的第一型单纯疱疹,会因此传到了对方的阴部,而性病的第二型疱疹病毒,也可能因为口交的关系,而转到口角。另外,口交还可能造成病毒性肝炎的传染。

据欧美的研究显示,这是欧美民众感染B型及C型肝炎的主因,同样的,艾滋病毒也可能由精液,透过口腔的破皮进入你的血液!

口交与艾滋病

口交传播艾滋病病毒的危险比专家们预计的要高。我们已经知道,口交有传播艾滋病病毒的危险。他补充道,口交传播艾滋病病毒并不需要一个破裂的伤口或出血的牙龈,因为“极小的口子和擦伤就可能成为病毒进入的门户。”

口交需注意的五点

1、参考书籍或录像带:透过适当的书藉或录像带,可以学到许多知识及技巧。

2、注意床上礼节:将身体--尤其是重要部位--清洗干净才上床,是体贴伴侣的表现。

3、耐心、鼓励和赞美:给伴侣一些时间做好心理调适,当伴侣同意时,记得鼓励和称赞对方。

4、找寻彼此喜欢的姿势:某些口交姿势与行房不同,让有意见的一方选择姿势。当然双方也可以好好沟通决定。

5、了解伴侣拒绝的原因:是觉得骯脏,还是有宗教等其它禁忌,试着开诚布公地和伴侣讨论。
作者: jfdlsajfiowenbv    时间: 2010-7-5 21:31

那以后  再让女人  给自己 口交 一定要 先让他刷牙 啊 或者是  带着套 让他 口交啊
作者: 1024885932    时间: 2010-7-5 21:32

总之就是一句话,卫生很重要,健康很重要啊!
作者: eeemail    时间: 2010-7-5 21:36

从另一个角度说,口腔有病也可能传给小didi哦
作者: hhssrrjj    时间: 2010-7-5 21:36

已阅!
建议编入大一以上生理卫生教材!
学子们要正确运用KJ知识!
作者: yuanhui8814    时间: 2010-7-5 21:42

健康第一,多注意,不能为了高潮就搞出病来,得不偿失啊
作者: wushi@    时间: 2010-7-5 22:40

主要是口交之前先去洗干净了再开始吧,要不不是很卫生的
作者: 小水    时间: 2010-7-5 22:56

恩,保护自己,也是保护爱人
作者: yypp53464544    时间: 2010-7-5 23:12

只要是自己的女友而不是外边的野鸡,kj的安全性还是可以得到保证的
作者: 零零星星    时间: 2010-7-6 00:29

只要是良家,应该是不会出问题的吧,当然小心点好.
作者: 285893525    时间: 2010-7-6 01:46

嘴和生殖器部位都要洗干净啊,卫生最重要,不能含糊
作者: dada999    时间: 2010-7-6 02:50

有个朋友嫖妓口交得梅毒,现在病毒越来越多了,还是套子吧
作者: lijie2003    时间: 2010-7-6 08:39

其实和自己的爱人,没什么讲究的,有了爱的欲望顾不到那些的
作者: wokao010    时间: 2010-7-6 09:44

安全措施永远第一位啊 不管性交 口交还是肛交还是戴套进行
作者: pigg9    时间: 2010-7-6 09:47

总之就是先看伴侣的意愿,如果可以,千万注意卫生就是
作者: dyw203    时间: 2010-7-6 11:21

口交没那么多危险吧,当然提前检查是必要的,注意卫生和疾病
作者: lw888    时间: 2010-7-6 15:34

很使用的经验啊,看来以后要慎重,免的麻烦啊.
作者: ubuntulinux    时间: 2010-7-6 15:44

自己夫妻家家的,玩玩可以,毕竟身体健康状况都比较清楚,外面还是少来
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:35

说的是啊,受益匪浅,谢谢楼主的分享,以后要注意了
作者: qiancaoliuyun    时间: 2010-7-6 17:59

我晕,这回事这么多讲究啊,受教了,以后注意
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-6 19:13

平时注意点卫生,应该没什么问题吧,没你说的那么可怕吧,人健康都不会有问题 吧
作者: light327    时间: 2010-7-7 13:23

卫生确实最重要,毕竟身体是革命的本钱啊,保重!!!
作者: etwillwin    时间: 2010-7-7 15:27

无论怎么做,注意卫生都是很重要的事情啦。
作者: 8948110    时间: 2010-7-8 15:11

口交一定要清洗干净,如果有淋病的话千万不能口交,可以通过唾液传播的
作者: 0510isy    时间: 2010-7-8 15:14

还是洗完了再弄比较好!个人认为。俗话说洗洗更健康嘛,不是没有道理的。
又一次女友在做爱到一半被我射在嘴里,真是难忘啊!
作者: sd8095524    时间: 2010-7-8 18:07

如果是自己老婆应该没事吧?我很喜欢口交的。
作者: tianu    时间: 2010-7-8 18:15

看来口交危机挺多,是得注意,做好防范。保护自己保护爱人
作者: MandinoEric    时间: 2010-7-8 18:51

主要是要洗干净,不然的话,会让女生感觉很不舒服的
作者: hn05    时间: 2010-7-8 18:56

夫妻间应该没什么事情,不是乱来的应该没事。如果是不良的人,怎么保护都很危险。
作者: heliosly    时间: 2010-7-8 19:04

口交问题严重,接吻,性接触的后果应该更加严重的吧。
作者: 1301232    时间: 2010-7-8 19:24

现在的女孩子 特别是90后都比较开放了 比较愿意口交 不像以前的人那么保守
作者: shanggu    时间: 2010-7-8 20:59

口交完了刷牙不就完了,再说唾液本身就有很强的杀菌作用,一般的细菌是无法再唾液中生存的。
作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 15:45

我和我老婆口交前都是要先洗再口的,爽当然重要,但健康更重要
作者: 真的来了b    时间: 2010-7-9 15:48

东莞的桑拿都是口交,那么小姐惨喽都是一身的病,以后要小心了
作者: fusan1966    时间: 2010-7-9 15:51

一定要注意卫生,否则会出问题的
作者: knon    时间: 2010-7-9 15:51

愛滋不談啊!所以口交之後我一般都會刷牙的啊!
作者: 147wq57    时间: 2010-7-9 15:54

要爽更要命,安全是第一位的啊,安全第一嘛
作者: blzqwg3    时间: 2010-7-10 09:56

老婆和我做爱时总要口交,感觉非常爽。我们都很健康,互相享受。
作者: qiulijeff    时间: 2010-7-10 09:58

口交还会得艾滋?不会吧!不过还是注意的好!
作者: jychen    时间: 2010-7-10 09:59

晕,原来这东西这么有害啊,不过口交起挺爽的,注意到就是了。
作者: S13ge    时间: 2010-7-10 10:02

正常来说,kj也应该带套才对吧,貌似各种xj都要带。
作者: yayazhu    时间: 2010-7-10 10:03

现在浴都里的小姐KJ基本都不会带套的,按理说她们也很小心地啊
作者: jincheng888    时间: 2010-7-10 10:19

我 女朋友帮我口交我都把我弟弟洗干净,她才做的,安全第一。
作者: gaoye16    时间: 2010-7-10 10:24     标题: 教育意义很好..

口交真的是很不错..但一定要注意病从口入...
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 09:28

要在保证没有疾病的前提下,进行科学化,现代化的口交
作者: twojitwojitwoji    时间: 2010-7-13 21:23

有这么多说道啊,以后还真的注意下,多加学习了
作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 11:28

LZ说的很有道理啊 卫生才是王道
作者: wanghaokjht    时间: 2010-7-16 12:34

口交是我最喜欢的性爱活动了,比做爱都爽,现在我看有些自拍片里,都是带着套口交的。
作者: laopiao115    时间: 2010-7-16 13:48

口交之前先去洗干净应该没有问题只要不是外边的野鸡安全性是绝对可靠的
作者: jicaike    时间: 2010-7-16 13:52

病从口入噢 !还是小心点好噢!不小心得不长失噢!小心翼翼!小心翼翼噢!
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:10

感觉好恐怖啊,今后不能在口交了,命苦啊~~~~~~~~~
作者: underlook    时间: 2010-7-16 14:36

总之做之前一定要注意清洁就是了 安全第一啊
作者: z_g_y    时间: 2010-7-16 14:49

是很危险,不过对于我们男人而言,那感觉真爽,特别是心理,所以我是不会放弃的
作者: digital-9    时间: 2010-7-16 16:37

谢谢楼主,以后再口的时候一定让LP漱口,这样才有利于健康
作者: baker007    时间: 2010-7-18 14:46

做之前一定要洗干净啊,曾经有过这样的经历,很悲剧
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-18 19:30

说实话,口交,还是比做爱舒服,我这是站在男人的立场感觉的
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 16:39

为了自己和爱人。卫生一定要保证。小心为妙。
作者: redserver    时间: 2010-7-19 16:42

现在口交都不稳妥了,看来花样不能再继续了,悲哀
作者: 麦田-守望    时间: 2010-7-19 17:01

楼主说的很对尤其夫妻双方在这方面行事的时候一定要先注意清洁。都说病从口入,这是一点也不为过的!特备是对肛门哪里,最后用一些消毒水在做之前!
作者: 271858230    时间: 2010-7-19 17:03

说得不错,学习了.反正怎么也是健康第一..
作者: haibian123    时间: 2010-7-19 17:05

卫生最重要,保护双方啊,小心点好.口交之前先去洗干净了再开始吧
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:37

那以后  再让女人  给自己 口交 一定要 先让他刷牙 啊 或者是  带着套 让他 口交啊
作者: 牛13    时间: 2010-7-20 03:07

两口子应该没事吧,又没有病,还能增加情趣
作者: 进入退出    时间: 2010-7-20 03:24

记得以前看人之初的杂志上就有讲口交的事,说是一女的嘴里长阴虱,看的我一阵恶寒,不过想想只要保证双方的卫生一切都还好啦
作者: lzlovezhf    时间: 2010-7-20 10:06

口腔里有伤口的话,千万不能口交,会感染的。
作者: woaicaipiao    时间: 2010-7-20 10:17

首先口交前必须让性伴侣漱口或者刷牙,要不然口腔里的细菌会传染的,最不干净了!
作者: 擎天大柱    时间: 2010-7-20 10:24

看到这篇文章,吓都吓死了。
请问:在给老婆口交时,如果她有分泌物,是不是也不能口交了?
作者: llee_66    时间: 2010-7-20 10:26

caobi很重要,健康第一位 注意健康 多多caobi
作者: yunyunkaka    时间: 2010-7-20 10:28

学到一些知识了,以后一定要引起重视,感谢。
作者: margeryjbg    时间: 2010-7-20 11:18

是女友,不是鸡。口交安全这谁都知道啊!~9楼的朋友说了等于没说。
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-7-20 11:21

看了才知道了啊,我以后要非常的小心拉!呵呵
作者: maididi1    时间: 2010-7-20 11:36

得刷牙的 jj用牙膏洗洗就可以了。男女口腔有破 就不要搞
作者: zwj9126    时间: 2010-7-20 11:44

卫生很重要,健康很重要啊,这是为自己和伴侣以后的幸福着想啊!
作者: 拈花一笑    时间: 2010-7-20 11:46

不管是采用那种性交方式,健康都是第一位的,好像几年前有一位性欲超强的女人因为口交的时候口部感染死掉了,惊人啊
作者: wuliao038    时间: 2010-7-20 11:48

原來這麼危險的啊?那以後一定要注意了~謝謝
作者: badboy225    时间: 2010-7-20 11:49

这里好像只说了女的给男的口交,那要是男的给女的口交应注意点什么呢?
作者: cxdd    时间: 2010-7-20 11:51

原来口叫还很危险的,虽然很舒服但还是尽量避免吧,完全健康才是最重要的
作者: rimaori    时间: 2010-7-20 11:52

其实从一开始我就觉得口交不卫生,本来就是个性器官,又是个排泄器官,怎么可能干净呢?
作者: kanxing    时间: 2010-7-20 11:55

谢谢,楼主的分享;为了自己和爱人卫生一定要保证保证健康生活
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 12:22

说的很正确,也很详细,谢谢楼主了。
作者: jy00518518    时间: 2010-7-20 12:31

学习了,谢谢LZ的经验之谈,确实要注意安全第一
作者: 华哥是天才    时间: 2010-7-20 16:40

这个我觉得呢只要不是太淫乱的人,应该就没多大事情,不过还是注意点啦,受教了
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 17:19

口交是不卫生但是很爽啊,建议楼主你试试就知道了,今后你肯定迷恋口交的
作者: 271451873    时间: 2010-7-20 17:59

遇到技术差的也够呛的  如果媳妇没经验牙齿磕磕碰碰的很正常
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-20 19:37     标题: 自看该作者

只要拜自己的JJ洗干净了就可以了,注意一定要讲究卫生。
作者: mengnan110    时间: 2010-7-20 19:43

病从口入,这句话还是有道理的。和固定的性伴侣安全系数大一些,相对在外面玩的要注意了,传染病可能从口腔中侵入。建议在外面时带套,既安全也不失去乐趣。
作者: 九天魔尊    时间: 2010-7-20 20:00

这个是我最喜欢的方式,很舒服~~~~~~~~~~~
作者: smilodon0    时间: 2010-7-21 00:24

楼主厉害
反正就是爱爱前一定要洗干净
脏的不要
作者: dahangzhuce    时间: 2010-7-21 00:35

总之就是一句话,卫生很重要,健康很重要啊!
作者: wangdongyi    时间: 2010-7-21 21:20

健康第一啊,口交前腰主要卫生吧
作者: hklyu    时间: 2010-7-21 21:42

kj还有这么多说道啊,看来注意卫生最重要,要多加小心了
作者: z41643006    时间: 2010-7-21 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆是坚决不愿意和我口交的,我已经教导了很久很久了~
作者: 潜龙    时间: 2010-7-21 22:32

生活的一切都建立在健康的基础之上,性爱也一样。学习了要生意卫生
作者: 92509sis    时间: 2010-7-21 22:36

学习了,要注意卫生为要,这是我们想要爽的前提呀。
作者: ok7777on    时间: 2010-7-21 22:43

每次做的时候要记的,洗洗更健康。69时要都洗哦
作者: rock0932    时间: 2010-7-21 22:47

搞这个,,只会同自已的老婆了。
作者: 13811414    时间: 2010-7-21 23:13

口交之前,先去洗干净,应该没有问题。只要不是外边的野女,找安全性是绝对可靠的。
作者: eason_xu    时间: 2010-7-21 23:21

自己的女朋友应该没什么问题   只要注意清洁就好
作者: carlos322    时间: 2010-7-21 23:26

看到LZ的帖能学到好多东西 ,在此先谢谢LZ了
作者: k520    时间: 2010-7-21 23:45

多些楼主提醒 为了健康 以后要带套KJ了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2