标题: 性交后马上排尿好吗 [打印本页]

作者: 860903    时间: 2010-7-21 18:42     标题: 性交后马上排尿好吗

对于女性来说,性交时尿道口容易受到直接刺激,容易在性交后出现急迫的尿意,这是正常的现象。
 从卫生角度来看,性交前局部清洗和性交后的排尿、清洗,对身体都有好处。男子性交后排尿可减轻膀胱压力,有一种舒畅和轻快的感觉,有助于尽快入睡。女子性交后排尿,也可起到减轻腹压、冲洗尿道、防止交叉感染和放松腹部及会阴部肌肉的作用。而且女子的下蹲动作可压迫腹部,提前排完进入阴道的精液,这对未采取避孕措施又不想怀孕的妇女来说,不失为一种补救方法(但切勿采用此种方法作为避孕措施)。当然,想要怀孕的妇女,性交后不应急于排尿,而应适当垫高臀部,让精液在体内多停留一段时间
 总的说来,性交后是否排尿,要顺其自然。排尿固然有益,但如果确实无尿,只要感觉良好,身体舒畅,就没什么问题。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-21 18:48

要看有没有尿,如果有的话,还是马上尿出来比较好
作者: woheliumang    时间: 2010-7-21 19:56

以前的时候听人说是做爱后不能接着撒尿,不然会对身体有害,但是今天看了这篇文章又觉得可能还是撒出来比较好~
作者: guarenlj    时间: 2010-7-21 20:11

难道尿急还要忍??有就都马上排出来吧,小心憋坏。
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 20:14

我以前听别人说性奋的时候,是不会想撒尿的啊。不过自己亲身的体验却不是这个感觉。而且打飞机后如果有尿我会马上排掉
作者: 2912628    时间: 2010-7-21 20:16

我在做的时候会有排尿的感觉,射完之后就忍不住了,不上厕所就不行了。
作者: ojojp008    时间: 2010-7-21 20:20

如果有尿的话,还是排出来的好,要不然对身体不好
作者: qinshou2    时间: 2010-7-21 20:37

对于女性来说,性交时尿道口容易受到直接刺激,容易在性交后出现急迫的尿意,这是正常的现象。
从卫生角度来看,性交前局部清洗和性交后的排尿、清洗,对身体都有好处。男子性交后排尿可减轻膀胱压力,有一种舒畅和轻快的感觉,有助于尽快入睡。女子性交后排尿,也可起到减轻腹压、冲洗尿道、防止交叉感染和放松腹部及会阴部肌肉的作用。
作者: zhaihua5825    时间: 2010-7-21 20:38

哦,原来是这样啊,我每次性交后就去排尿了。
作者: southking    时间: 2010-7-21 20:49

还是排下尿比较好,可以冲洗尿道口附近的细菌,有益健康哦
作者: xnlsz    时间: 2010-7-21 20:50

出去玩的时候做完我就是习惯要排尿,很早以前就听人说过这也是一种消毒的方法。
作者: wangdongyi    时间: 2010-7-21 20:53

恩,每次都排尿,不然对尿道不好
作者: wsxsdf    时间: 2010-7-21 20:55

我怎么感觉做完后都很想上厕所,就是没尿也会去厕所,是心里作用吗
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-21 20:55

男人的话不要马上上厕所比较好的,具体原因忘记了哈!
作者: l3242821    时间: 2010-7-21 21:07

性交后卸下来方便解手较好,勃起时尿道和输精管中间有片活瓣这样它就不会受伤
作者: 545090444    时间: 2010-7-21 21:30

还是有好处的。射完后。还有精液残留在里面。尿尿可以洗一下
作者: xujaaa    时间: 2010-7-21 22:26

我也是每次做完之后就排尿,感觉会比较清洁
作者: zhengdp01    时间: 2010-7-21 22:30

有尿就尿呗,总不能憋着,憋着岂不是更不好
作者: uti2008    时间: 2010-7-22 09:32

最好不要这样做,很容易患无菌性尿道炎的。男的要等JJ软了再尿,女的也要等YD充血退却后再尿
作者: luqing123    时间: 2010-7-22 09:40

应该无所谓了吧 这个顺其自然咯 没必要这么刻意把
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:34

但是每次射精完后,都有一种尿不出来的感觉啊,这是为什么
作者: 十九厘米    时间: 2010-7-22 12:53

胡说吧你连男女都不知道 男的撒尿是为了冲洗 女的尿尿怎么冲洗阴道 呀  有用尿洗阴道的吗 楼上的雷人吧
作者: 870323065    时间: 2010-7-22 12:57

看过科学报道,说应该排尿,但不是马上,应该间隔5分钟左右
作者: leej211    时间: 2010-7-22 12:57

尿是无菌的,及时排尿,可以冲走尿道 的残留,可以减少事后感染疾病的机会
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 18:41

排尿还能起到冲刷除菌的作用 可以防止尿路感染
作者: kunoshi    时间: 2010-7-22 21:31

對男性來說好不好呢
因為那樣尿道口會痛啊
作者: skxs0608460    时间: 2010-7-22 21:48

我就是每次射过以后 都要尿尿 老是有想憋着的感觉
作者: arhat237    时间: 2010-7-22 22:29

哈哈哈十楼的朋友还真是有意思啊,那么你每次搞之前都喝很多水好了,正好弄好可以尿尿
作者: vicious    时间: 2010-7-22 22:35

一直被这个问题困扰很久,总觉得性交后马上排尿不好,有一种压迫感很难一次尽兴的排完,看完这解答后放心了。
作者: sniper1123    时间: 2010-7-22 22:45

反正我是有尿意就立即去的,而且之后往往尿意重
作者: poloo30000    时间: 2010-7-22 22:49

想尿就尿 没什么不好,不要相信伪科学,都是骗人的东
西
作者: sunnyhaizi    时间: 2010-7-22 23:07

呵呵,我看过有关这方面的书籍,其实每次射精之后都会有尿尿的感觉,这时就应该排尿,以冲洗尿道里残留的敬业,是比较正确的方式!
作者: edifier321    时间: 2010-7-22 23:28

我也看过一篇这样的文章,说男性性爱完后立即排尿是个非常好的习惯
作者: niuniu366301793    时间: 2010-7-22 23:29

当然是马上排尿好了。。。9楼就是我想说的。。大家都可以参考一下
作者: glaycity    时间: 2010-7-22 23:29

当然还好的咯,不然鳖着会坏事的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-22 23:31

不过性交后马上排尿不好排出来,哈哈,还没全软下去呢。
作者: tony5599    时间: 2010-7-22 23:48

还是马上尿出来比较好我每次性交后就去排尿了
作者: 209067    时间: 2010-7-22 23:48

我来说一下我每次干完必须去趟厕所知道为啥么?因为一个老中医告诉我干完尿尿可以排除毒素
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-22 23:58

本人每次性交完以后喜欢过个两三分钟排尿已养成习惯,过后很舒服。
作者: 3236896    时间: 2010-7-23 00:01

一切顺其自然吧   不要刻意为之  这样不好
作者: inshines    时间: 2010-7-23 00:03

个人认为不是很好,要等恢复了身体不激动的时候尿尿
作者: ntwater    时间: 2010-7-23 00:08

有感觉就去就可以了 不必强求  顺其自然就好了
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 00:12

我每次搞完就想尿尿,要不然憋得慌,不知道正常不
作者: 520qwe    时间: 2010-7-23 00:42

那就性交前多喝水,方便完事后小便,对大家都好。
作者: lulu_lulu_1    时间: 2010-7-23 00:53

有尿肯定还是的排嘛,什么事儿都是顺其自然最好~
作者: newsky2010    时间: 2010-7-23 01:05

本人一完事就尿?是不是也有这方面的疾病啊?
作者: lchao1982    时间: 2010-7-23 01:09

看过一篇介绍这方面的文章,男子在性交后立刻排尿,不太好,生殖器充血没有完全消退,立刻排尿,好像对前列腺不好的。
作者: 小强仔    时间: 2010-7-23 01:23

这个嘛看起来好像也是一个好事来的,反正不怕不举就行啦
作者: Fancoisgood    时间: 2010-7-23 01:42

有尿的話肯定排啦.憋著辛苦的很捏~~~應該不會憋吧~
作者: sd1534999    时间: 2010-7-23 01:44

原来是这样哦。以前的认识有些偏差了。 看来以后要适当调整一下
作者: replaysss    时间: 2010-7-23 02:34

不明真相,感觉尿出来好吧,会比较干净一些
作者: avboss    时间: 2010-7-23 03:33

我每次都要排尿.我还以为不正常.
作者: QQ316137315    时间: 2010-7-23 04:57

好吧 可以清洗尿道 阴道的 每次都会想尿 自然的吧?
作者: flyerz2    时间: 2010-7-23 04:57

女孩在性交后排不排尿,不是特别重要,男人在性交后,尤其是去酒店搞女人,搞完排尿是可以防止病菌进入。
作者: CXF1984471011    时间: 2010-7-23 05:36

小弟我认为在做爱前、后,不要憋尿,并且喝足够的水,然后排空膀胱,尤其是做爱后的排尿特别重要,最好能完事后,喝一大杯水,排完尿再入睡觉。
作者: xiayuan70    时间: 2010-7-23 06:02

性交后应该马上尿出来,对于女人有益的。可以减轻腹压,也更卫生。。
作者: aimo625    时间: 2010-7-23 07:26

好像不是很好 我忘了在哪看的了 说是时候立即排尿 对身体不好 不知道是不是真的假的
作者: soul_lonly    时间: 2010-7-23 07:30

恩,这个问题我也想了很久的,射完后总是很难尿出!
作者: 2032287    时间: 2010-7-23 07:34

我都是有尿,就赶紧撒的,都说性交玩了赶紧撒尿可以吧尿道的病菌排除。
作者: jcfung123    时间: 2010-7-23 07:59

我每次那个之后都会上厕所的,有时候大有时候小的,没什么事的把?
作者: sb19811981    时间: 2010-7-23 08:02

奥,这就好了。我每次也是都要拍一下尿,尿了才舒服。
作者: lls9413    时间: 2010-7-23 08:05

我每次爱爱完都是有排尿的感觉,不尿尿感觉睡觉不舒服的
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-23 08:54

残存的精液会堵塞尿道口,时间久了容易诱发炎症啊,还是尿一尿吧
作者: wkjb1111    时间: 2010-7-23 09:10

我自己一般都是这样的  完事了以后  都去尿
作者: geneva616    时间: 2010-7-23 09:27

哦,原来是这样啊,我每次性交后就去排尿了
作者: 感你没    时间: 2010-7-23 09:48

还是尿完在干比较爽, ,干嘛憋着呀,万一尿出来闸板
作者: andykk777    时间: 2010-7-23 09:57

当然是去尿好啊 排除毒素嘛 哈哈 搞完后肯定是有想尿的感觉
作者: soqoco    时间: 2010-7-23 10:27

楼猪说得还是蛮有道理的,多多增长见识了!
作者: zeys    时间: 2010-7-23 11:42

排不排尿纯属个人意志。为了所谓的健康(无绝对理论)无尿可排而性交后排尿有点画蛇添足;但是为了某种目的有尿而不排憋着也有损健康。
作者: lcf9528    时间: 2010-7-23 12:23

性爱后排尿可以起到冲洗尿道,预防尿路感染的作用。
作者: feck    时间: 2010-7-23 12:25

我性交后就爱排尿,不知对身体是好不好呀。
作者: rock0932    时间: 2010-7-23 12:29

我早就是这样做了,,,可以把没射干净的,一起排出。
作者: weiyidehuai    时间: 2010-7-23 12:31

这是一种不好的现象,对人的身体不好,特别是男人呢的身体,容易让小弟弟反应迟钝。
作者: szw720320    时间: 2010-7-23 12:36

这个方法很好 我的女朋友基本每次爱爱以后都要尿的
作者: 08700843    时间: 2010-7-23 13:19

我认为应该尿出来,不然憋着感觉会更伤害身体,毕竟精子刚出来,输尿管有感觉也很正常啊
作者: rfslinran    时间: 2010-7-23 13:33

我是每次行房完 都会去厕所 排尿一次 把没完全出来的JZ给排出来 而且成为习惯了 没有 也要去厕所一下 等也等出来一点 很舒坦
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-7-23 13:42

个人认为不是很好,要等恢复了身体不激动的时候尿尿
作者: 08321636    时间: 2010-7-23 14:38

有尿就去撒不用想太多 身体给你的感觉总不会错的
作者: hongqi1978    时间: 2010-7-23 14:40

我就是的,看来是对的,这样我就要坚持下去了。
作者: whcd    时间: 2010-7-23 14:45

其实这最主要的还是看个人,有尿何必憋着啊!
作者: aa257149391    时间: 2010-7-23 14:45

那憋尿性交好么? 以前有过这种情况,完事之后很费劲才能尿..
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 15:47

要看有没有啊 没有怎么排啊 也不能硬即啊
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 15:49

性交后,有点尿不出来的感觉,但出来后,感觉很畅快
作者: cfcailff    时间: 2010-7-23 16:05

我习惯XJ后马上去嘘嘘,一是能把剩余的精子带出去,二是嘘嘘的时候还会有细微的射精的感觉!很爽的!
作者: qingjun1984    时间: 2010-7-23 16:07

我觉得应该可以吧    问题不大呀   最好不要憋着
作者: luok_3333    时间: 2010-7-23 16:07

不尿就排,要不前列腺可能就会出问题,不要憋尿,一点都不要
作者: 希索加    时间: 2010-7-23 16:09

憋尿会出大问题的啦,以前我有个牌有天天憋尿,结果就得了尿毒症,医生说的就是因为这个原因
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 17:08

说了半天 最后一句话等于没说 哈哈
有么就排啊
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-23 17:46

个人觉得性交后立刻撒尿对身体还是有好处的。不知道其他人什么感觉。
作者: pxg1990    时间: 2010-7-23 17:50

学习,受益匪浅!适当方式的发生 撒防盗锁飞洒范德萨十大
作者: funnybox    时间: 2010-7-23 18:07

除了楼主说的个人感受的尿意刺激,还有就是做爱的时候多少回压迫阴道周围的细菌进入尿道,容易导致尿路感染,所以女性在性交之后的排尿时有利于预防感染的。男性排尿有什么损害不知道,但是我在性交之后很难排出来,估计是前列腺充血吧。
作者: stupidldy    时间: 2010-7-23 18:24

尿掉的好  感觉这样干净些  个人意见
作者: 138258randy    时间: 2010-7-23 18:28

可以啊,
为什么不可以啊。
每次我完事后都会上厕所
作者: fengxingbo    时间: 2010-7-23 18:40

那手淫后排尿和,性交后排尿的效果是不是一样的呢?
作者: 184104694    时间: 2010-7-23 18:48

我每次性交后基本上都要排尿,原来还以为对身体不好呢
作者: sk0000001    时间: 2010-7-23 18:50

这没有好不好的吧,想尿就尿把,总不能憋着把
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-23 19:08

以前老是听说男的射完后直接排尿对身体有伤害,现在看来并非如此,我一般射第二次才会去尿尿,不过管他好坏,只要自己舒服就行了
作者: tn_boy    时间: 2010-7-23 19:21

如果有尿的话,可以排的出来的话,还是排出来的好,要不然对身体不好!
作者: sandy1985    时间: 2010-7-23 19:27

男的好像马上排尿是不好的,应该在30分钟之后
作者: killall06    时间: 2010-7-23 22:36

以前看过说男人做过之后要排尿把里面的精子用尿冲出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2