标题: [求医问药] 为什么从去年开始和老婆之外的女人做很快就会射? [打印本页]

作者: onlyak2000    时间: 2010-8-3 19:36     标题: 为什么从去年开始和老婆之外的女人做很快就会射?

以前的时候不管是和网友还是女朋友,射精时间自己都能控制,至少半个小时以上,甚至还有时搞半天就是不射。可现在和老婆做时时间还是能控制,但是和老婆之外的女人做,总是控制不好,做一会就忍不住想射。试过不同的女人,有小的,也有40岁左右的,有的长的比老婆差远了,床上的功夫也差劲的要命,可就是不像以前那样控制自如,?(以前也背着她和别人做过,从去年才开始自控力下降)哪位高人告诉我怎么回事啊?

作者: asum    时间: 2010-8-3 19:53

主要还是你心态问题吧,老婆没新鲜感,偷情比较刺激,心里再有点愧疚啥的,就难以控制情绪
作者: 1122112122    时间: 2010-8-3 19:54

可能是因为背着老婆干这事比较刺激吧,不过还是建议楼主少这样做了。对不起老婆的
作者: dqhxzb    时间: 2010-8-3 19:57

估计就是太刺激了。心里一激动,肾上腺素分泌增多。导致JJ特别敏感,射精提前
作者: onlyak2000    时间: 2010-8-3 20:07

但是以前不这样啊,也背着和别的女人做过,要激动早就激动了,为什么从去年才开始这样呢?
作者: 5awebs    时间: 2010-8-3 20:09

肯定是心理作用了,楼主适当调整一下心态,慢慢就好了
作者: masun1    时间: 2010-8-3 20:25

心理作用,我有一次做了一个钟,有一次做了5分钟,没问题
作者: bullett    时间: 2010-8-3 20:36

4楼说得太对了!很可能是偷情太刺激了呵呵
作者: secret2009    时间: 2010-8-3 20:38

可能是年纪大了,体力和控制力都衰退了
作者: xuk945    时间: 2010-8-4 00:13

我和你一样 也是这种情况 现在弄的都不敢和老婆之外的女人搞了 真是奇了怪了 但是我自己琢磨着 据说是细胞都有记忆功能的 是不是应该是咱们的JJ已经适应了老婆的BB了  所以再一接触别的BB 这种新鲜感 JJ受不了呀
作者: jump3182    时间: 2010-8-4 00:18

楼主估计太紧张了, 而且和别的女人觉得很刺激吧
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 00:19

因为你和老婆干的次数多了,麻木了。和别人做,虽然不如你老婆好,但是刺激,所以就忍不住了
作者: onion1    时间: 2010-8-4 00:22

因为你比较紧张,一紧张就容易 到达兴奋点。
多做几次,新鲜感没有之后,你也不会有这种情况发生了。
该怎么就怎么了
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-4 00:22

明显偷来的刺激最享受男人都喜欢 呵呵 我也和LZ一样
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-4 16:12

晕死 楼主哪去找那么多女人来试啊 还是不同年龄段的
作者: lkztc11    时间: 2010-8-4 16:58

看来楼主太过兴奋了啊,以后还是留在家里多陪陪老婆包你治好
作者: daihoo    时间: 2010-8-4 17:02

岁月不饶人啊,或者是偷情的感觉比较刺激就射得快,和老婆做就没感觉了
作者: yang-treasure    时间: 2010-8-4 17:06

这个需要多加锻炼了~第一次去漂娼跟你去了好几年之后比~肯定在时间方面有很大的不同~控制自己的激情欲望~就OK了!
比如在快射的时候想想~我房贷还有20年~真头疼!~分散下精力就没问题的
作者: revivalbaby    时间: 2010-8-4 17:14

我也有同感,主要是老婆习惯,你也习惯,心态好,不着急,其他女人着急,你也着急,所以就控制不住了,不信,你除了老婆之外一直搞一个女人半年,就知道了!
作者: 2280878    时间: 2010-8-4 17:32

心理作用,我有一次做了一个钟,有一次做了5分钟,没问题
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-8-4 17:35

我经常这样。 但是就是不知道为什么,  原因在什么地方
作者: 拼图    时间: 2010-8-4 20:46

还是对老婆忠诚点  意淫可以 真的出去瞎搞还是做不到
作者: qingjiao    时间: 2010-8-4 20:48

第一,和别的女人做有新鲜感,冲动是魔鬼啊。。。
二。和别的女人做心里肯定想着回家怎么和老婆交代,,,
作者: sc85616    时间: 2010-8-4 20:55

当然是心态问题了 ,没有感情的性爱 双方都不会很爽
作者: 灰太狼    时间: 2010-8-4 21:02

楼主夜路走多了,铁棒快成针了,要补一补才行了
作者: cabbagelover    时间: 2010-8-4 21:03

环境,温度,心态都有关系,我想你最关键的是心态,觉得对不起你老婆了吧。。
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-8-4 22:53

因为你心理有鬼,不忠的人早晚不举,别嫌我嘴毒就是看了你的文字觉得你犯贱。
作者: a232524172    时间: 2010-8-4 22:59

我也一样,可能是和老婆以外的女人做爱心理不要吧。
作者: kacn    时间: 2010-8-4 23:20

做的感觉不一样吧,偷情的刺激程度比根老婆ML大得多,所以射的就快了
作者: aakey    时间: 2010-8-4 23:26

老婆对你老说可能是比较熟悉,而陌生人不熟悉,不好掌握吧,如果你有个长期的炮友的话,你再试试看能不能?
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-4 23:28

因为除了老婆之外的女人会打给你新鲜感 你当然就控制不住了
作者: nhnh2009    时间: 2010-8-5 00:06

一个年纪大了,另一个原因就心理问题,两方面都要加强
作者: suhao26    时间: 2010-8-5 00:10

这主要是心理作用,受了新奇事物的刺激,控制力下降
作者: doria000    时间: 2010-8-5 00:55

换了陌生人做,快感是强烈一点的,属于正常现象。
作者: youngbird    时间: 2010-8-5 03:57

这个跟你的年龄有关吧,还有不同的人刺激不同。不要多想了。没问题的。
作者: wokanxing    时间: 2010-8-5 06:57

同感啊,这个是真的,控制不住啊,我终结就,就是紧张啊。因为是偷吗。所以精神还是比较紧张,彼此不是很熟悉,还不经常做。所以射的快!
作者: lule870826    时间: 2010-8-5 07:23

估计是心态问题吧,别想太多,静下心在试几次,如果还是很快就射,那就去看看医生吧,咨询下医生也好的
作者: 13914668888    时间: 2010-8-5 07:33

可能你现在心态有一点问题了。快就在做一次呗。
作者: uir1    时间: 2010-8-5 08:33

作者: sonicq1027    时间: 2010-8-5 08:47

我觉得一个系偷情嘎原因,比较刺激啊嘛,有新鲜感
另一个原因米心理问题咯,觉得对5住老婆甘
PS:都系5好做出对5住老婆嘎事
作者: 一少    时间: 2010-8-5 10:33

除了4楼所说的原因之外,还有其他两个原因:
第一个原因,就是,你和你老婆做的时间长了,双方都能够适合了,包括引导、你的小弟弟等等,双方都适应了。而不同女人之间,下体的结构长度、细致的方位是不同的,给你带来的刺激也不同,所以,你在控制的时候,就很难了。
第二个原因,就是你的心理因素。第一次,你和其他女人搞,你也许因为累,也许是因为紧张等等,早泄了,第二次的时候,你和其他女人搞,也许其他原因又早泄了。所以,你就一直不停地暗示自己,那么,你现在写出来,证明你已经很严重了。

解决方法:第一个,等你做到一定的时候,你就调整一下呼吸,将速度调整一下。第二个,就是调整不同的体味。
PS:LZ的过程,我经历过。关键是心理,莫要担心。另外,建议你找长期的,不要打“临工”,无论安全还是其他什么,都不好。
作者: aomin    时间: 2010-8-5 10:58

日哦,明显是思想问题,玩野花刺激,所以时间不长,也正常吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2