标题: [求医问药] 和老婆做爱没快感,不如SY [打印本页]

作者: 雨点123    时间: 2010-8-11 23:51     标题: 和老婆做爱没快感,不如SY

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】
    不知道为什么,和老婆刚开始做爱时,很硬很粗,也很有性欲,但是插入后,5分钟后,感觉欲望越来越淡,也没开始那么坚硬了,最后的高潮,几乎都是为了满足老婆,真是无语。,貌似更喜欢一边看着AV,一边SY,这样更能快感。怎么办呢。老婆长得很漂亮也很性感,结婚菜一年多点。
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-12 00:01

估计是心理作用 建议和老婆多尝试一些花样 时常保持新鲜感觉
作者: tasaka    时间: 2010-8-12 00:03

这的确是个问题啊,不解决的话以后很影响夫妻生活哦,楼主可以按楼上的方法试试
作者: lo1190    时间: 2010-8-12 00:05

心理作用吧
做爱的时间选择和投入程度不够好 没有享受到做爱的愉悦
手淫的乐趣是自己的
做爱的愉悦是两个人的
俗语说 独乐乐不如众乐乐
作者: q2690815    时间: 2010-8-12 00:09

敢肯定楼主在单身生活的时候看A片手淫的太多了,克制一下,多和老婆调调情,改善一下
作者: enjoyfxxk    时间: 2010-8-12 00:11

哎,我也是同样的情况,同老婆做就好像是例行公事,赶任务似地,没有多大满足感
作者: hunterjk    时间: 2010-8-12 00:12

这个是不是要从心理上去解决问题??会不会有性冷淡啊
作者: 雨点123    时间: 2010-8-12 00:23

6L 说的很对,和老婆几乎就是例行公式,然后很漂亮身材也很好。可是因为是教师,她总是太保守了,让我有点,平时要又两地时间比较多,给她买了情趣内衣,直接三天不理我,说我把她当什么了,哭啊
作者: wanxianguo    时间: 2010-8-12 00:32

告诉楼主个办法,叫你老婆主动,并且姿势多换点,穿点性感的小衣服
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-12 00:40

面对时间久了会出现这样的情况,要不也不会有说家花不及野花香的话啦,你们要适当弄点情趣和惊喜,这样会慢慢调和性生活的
作者: penta    时间: 2010-8-12 00:52

太松了吧。女人的下面其实都不紧。她不配合,那就没意思了。
作者: 183172    时间: 2010-8-12 01:15

跟老婆多调情吧,也可以尝试一下模仿A片里的场景
作者: a0350    时间: 2010-8-12 01:33

12楼的观点太极端了,怎么不说自己的太小太细了呢。 也不可能所有的女人都不紧。那大自然难道闭着眼睛造人的?  
      做爱没快感也可能是楼主自己的厌倦心理。好好调整自己,不一定是你老婆的问题。
作者: skylait    时间: 2010-8-12 01:46

SY是自己怎么爽就怎么做 ML需要2个人一起配合的 根本上你首先要消除心理的抵制情绪 尽量去寻找2个人都有兴趣的方面 比如体位环境之类的
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:24

有些女人没有太多的兴趣感就会很快让男人失去兴趣,哎,很悲哀
作者: kennylam123    时间: 2010-8-12 03:39

要保持新鲜感,男人说到底都是想玩弄多些不同的肉体,玩些新花样吧,尝试不同的方式,地点,可能会有新的感觉
作者: rsrbxn    时间: 2010-8-12 03:41

是不 是以前楼组很喜欢看AV一遍SY啊,可能这个城你的癖好了
作者: 185980798    时间: 2010-8-12 10:46

节欲啊,只要少看些A片,少SY一点就可以改善,而且SY会比做爱舒服也正常
作者: zisexue411    时间: 2010-8-12 11:15

其实SY可以充分发挥想象,但跟自己的老婆做就要平淡的太多了.还是多跟老婆培养培养感情才行
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 11:35

谨慎揣测你老婆还是没有a片里的女主sexy,或者床上功夫不行
作者: wizard1019    时间: 2010-8-12 12:13

时间长了貌似都这样啊,是比较苦恼的,希望大家讨论讨论
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:59

做的太多了,姿势就那么几个;
买器具,上情趣内衣啊,
调节调节
作者: erlin171    时间: 2010-8-12 14:03

看片子多了,可能是SY的次数也多了,对于老婆不习惯了
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-12 15:08

看av看多了吧,心理问题,不如一边看一边做
作者: yunxingzu    时间: 2010-8-12 15:30

看来AV还是不能多看啊,你老婆对你快没吸引力了
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫的乐趣是自己的
做爱的愉悦是两个人的~顶这个哈    确实如此  做爱就是品尝女人嘛
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-12 15:50

估计问题出在你老婆身上,做爱要两个人很投入,可能你老婆太传统,把做爱当成是为人妻的义务,没有激情吧,试想再好的身材,如果没有互动配合,也是很乏味的,跟和充气娃娃做没什么区别
作者: suncd007    时间: 2010-8-12 15:55

我也有同感,是不是感觉老婆是自己的了,没有什么新鲜感了,不如偷情来的爽
作者: ghosto    时间: 2010-8-12 16:02

跟老婆做爱不能太频繁,生活中的多搞些小花样,这样两个人才能保持兴趣
作者: stoneparty1    时间: 2010-8-12 17:00

估计就是手淫弄的吧,我想你肯定是每次看不同的片子把,所以很有激情,把它戒掉把
作者: maxome    时间: 2010-8-12 17:11

性幻想啊 看来是生活刺激不足啊 现在的人得欲望这么难满足
作者: auper1    时间: 2010-8-12 17:12

你喜欢看AV里面什么口味的,学电视上的。绝对对你有帮助
作者: uickyasen    时间: 2010-8-12 17:13

可能是你黄色电影看多了吧。现在已经满足不了你老婆的诱惑了
作者: zfwb868    时间: 2010-8-12 17:14

和老婆最爱没有快感,通常是审美疲劳,男人喜新厌旧,对习以为常的东西通常是不在意甚至厌恶的.你还是空下来和你老婆交流交流情感,否则,这样发展下去,婚姻很危险/
作者: 86269148    时间: 2010-8-12 17:25

结婚才1年,应该不会这么快就性冷淡吧,可以换一换别的女人试试有没有这反应
作者: keynewsis    时间: 2010-8-12 17:27

弟兄呀,我发现有这个问题的人不少呀,我也有同感,现在看片比做爱有劲,老实说,我也担心这样不好。
作者: a65602375    时间: 2010-8-12 17:33

你们试着新的玩法。或者制服诱惑。或者试试其他的地方做爱看看能不能提起性趣啊。。你这样可是不行的哦
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-12 17:33

或者和妻子一起研究下A片,买些情趣内衣看看,但是这个如果女方比较保守不喜欢就很难办了,这样就靠你平时多沟通,慢慢转变老婆的思想
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 18:39

你好,这可能是因为你精神紧张或者是太过操劳了导致的!

摸女性阴蒂,位置在阴道上方(找不到可以叫你伴侣帮你找,女生一般知道它的准确位置),它是女性最敏感的位置,最好用两个手指,因为它很滑;也可以用手指插阴道,但别留指甲,不然稍有不慎会弄破女生阴道内壁.

摸女生阴蒂水平好的话可以让女性达到高潮,一般女生手淫都是通过摸自己阴蒂到高潮的!
建议你是一时出现这样的情况,就需要放松心情,凡事不能勉强,性爱是需要在双方愿意才能达到愉快!!
平时注意下休息,饮食,多点锻炼身体!
作者: xielenovo    时间: 2010-8-12 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定是SY多了吧,这样是不滴,男人一滴精十滴血呀~
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-12 19:03

喜新厌旧,男人的本性呀

你老婆也有点问题,好像不能满足你
作者: yuw188    时间: 2010-8-12 21:15

传统的做爱方式楼主没兴趣了,要不我们换妻吧,尝试些新的刺激!
作者: fatiom    时间: 2010-8-12 21:19

主要是你干多了,没有充实感吧,很多人都有这感觉的,这个是无解的
作者: aming51    时间: 2010-8-12 21:20

你们ML不要单一做动作啊,看看A,丝袜吊带、性感内衣一起上啊,变化姿势什么的,应该有用吧
作者: jiqixin2009    时间: 2010-8-12 21:21

两个建议,你选一个:要么去搞个你老婆以外的女人;要么去看心理医生。
宗旨你不搞老婆而去SY是不正常的。
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-12 21:22

估计是心理作用 要多沟通,不然以后感情会有问题。
作者: armsknight    时间: 2010-8-12 21:32

是不是应该换个小姐看看?没有新鲜感了吧。
作者: spring6600    时间: 2010-8-12 21:35

都是这样的,天天做,做了几年那里还有当初恋爱的感觉了呀,
作者: fanqiutian123    时间: 2010-8-12 21:40

你们正处在磨合期呢多尝试尝试应该就没问题了
作者: wairenn    时间: 2010-8-12 21:41

换个环境试试,多一点姿势!
作者: wdpaaa2222    时间: 2010-8-12 21:47

我教你一种方法吧,把注意力集中就OK了,时间长了就好了, 我以前也有这样的问题就是这样解决的
作者: qwsxinr    时间: 2010-8-12 21:51

跟老婆搞的时候长了都这样啊,阴道越来越松了。
作者: chou89072631    时间: 2010-8-12 21:54

楼主可能想太多了...放轻松点......
作者: wwweee121    时间: 2010-8-13 00:01

才刚结婚一年,老婆还很漂亮性感,楼主就没性趣了,这以后恐怕要发展成1个月做1次爱了,非常可惜啊,要转移一下注意力了。
作者: sexgosex    时间: 2010-8-13 00:02

主要SY你可以幻想跟任何一个女人做爱,对老婆没性欲主要还是审美疲劳
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 16:05

额,好吧,楼主身在金矿却不能挖矿啊,悲剧,让老婆再淫荡点刺激一下你吧
作者: 星辰218    时间: 2010-8-13 16:18

你老婆有可能有些冷淡,造成你没有了性趣,平时多开开黄色的笑话,多调剂一下情趣。
作者: zhang5996066    时间: 2010-8-13 16:25

楼主和我差不多,和女朋友做没一点感觉,还是SY爽
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 16:30

人都是这样,喜新厌旧,我跟我老婆也是一样,刺激不在了
作者: CLC078310    时间: 2010-8-13 16:46

去外面找个小姐寻找寻找刺激也许能对你有帮助
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 16:48

全情投入,快感才能集中。自己没激情,老婆咋高潮?
作者: hql    时间: 2010-8-13 16:52

男人嘛,性和爱是可以完全分开的,没激情也是可以理解的
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:34

估计是心理作用 建议和老婆多尝试一些花样 时常保持新鲜感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2