标题: [经典] [6cb6]超美腿極品空姐~陰道崩潰[RMVB/240MB] [打印本页]

作者: 傻婆    时间: 2008-4-3 17:20     标题: [6cb6]超美腿極品空姐~陰道崩潰[RMVB/240MB]

[6cb6]超美腿極品空姐~陰道崩潰[RMVB/240MB]

【出產國家】:sogood
【空降地點】:Tokyo Hot n0300 戶田籠 CA直入22發陰道崩潰
【發射距離】:240MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:6cb6fdf20bf90f75634b7484312df483fbb942d7
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [美白美肌] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【海報預覽】:

【更多精彩預覽】:

http://www.ziddu.com/download.ph ... WttKyZlJyiZqyWlZ2n6
http://www.ziddu.com/download.ph ... KnZ6qhkZSnZKuimpqu7

『種子地址』  點此下載種子

附件: Y08-11.torrent (2008-4-3 17:20, 23.17 KB) / 该附件被下载次数 1363
作者: wentao    时间: 2008-4-3 17:36

图片也太小了呀,看不清楚没法下呀。
作者: xxxl111    时间: 2008-4-3 17:51

板凳~~是HOT的户田~~美腿的典范了算是~顶~~希望转别的公司出张好片
作者: exseption    时间: 2008-4-3 19:55

图片成XX了,看不到图片,片子也就不下了.
作者: py_huang    时间: 2008-4-3 20:36

借问大大一句,什么叫阴道崩溃啊?不明白啊~
作者: secret0729    时间: 2008-4-3 23:32

图片小的,都看不清人张的实什么样子,麻烦楼主搞个大图
作者: hhhoscar    时间: 2008-4-4 00:48

这个片子在论坛里发了无数遍了, 看不清图的不妨搜一搜
作者: gqgo88    时间: 2008-4-4 02:13

老大 好象是已经有人发过了

不过 还是谢谢
作者: long5360218    时间: 2008-4-4 08:54

图片好小啊,看不清楚,还是不下了,辛苦楼主了
作者: jianghy    时间: 2008-4-4 09:02

又是故伎重演,发帖赚银子的,东西不值得下载。
作者: louisly0718    时间: 2008-4-4 09:36

楼主发的图片太小了
不过给了一个图片的连接
但是我没有能打开
作者: edison26    时间: 2008-4-4 10:30

看不到图呀 空姐的幻想一直在脑海里
好象看哟
作者: china_sex    时间: 2008-4-4 10:46

楼主这是我第三次建议你发大图了
做好事要做到底嘛
作者: dacsac999    时间: 2008-4-4 13:22

这图也太小了点啊,都看不到有什么东西啊.
作者: yuj55    时间: 2008-4-4 13:42

楼主这图片为什么这么小啊?都比电脑里的预览图还小,能补上大点的图吗?谢了!
作者: huo1971    时间: 2008-4-4 20:44

虽然图小一点,不过还是感谢一下楼主!
作者: 123222073    时间: 2008-4-4 21:14

看不清图片啊,也不知道片子怎么样,不下了
作者: woshizhu888    时间: 2008-4-4 22:39

楼主你也太小气吧,看不清图片,可否补图。好让我一饱眼福
作者: tcltcltcl    时间: 2008-4-6 20:35

应该还是好片子,不过好像看过了吧,支持一把!!
作者: jw800    时间: 2008-4-7 20:09

图片也太小了吧,虽然很喜欢空乘但还是不下了
作者: lyyloveymf    时间: 2008-4-7 21:29

图片太小了,根本看不清楚,楼主为了狼友们你就辛苦点把图片弄大点,这样看很辛苦诶,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2