标题: [情色三级] [日本/三级]若妻游戏巨乳人妻的诱惑(2014)(高清收藏版)[MKV/1.51GB/WWP/BT] ... [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2016-6-9 14:07     标题: [日本/三级]若妻游戏巨乳人妻的诱惑(2014)(高清收藏版)[MKV/1.51GB/WWP/BT] ...

【电影海报】:

【影片名称】:若妻游戏巨乳人妻的诱惑(2014)(高清收藏版)
【影片大小】:1.51GB
【影片时间】:01:07:50
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   结婚回想也没有妻子?椎原奈绪子(长泽梓),专业主要妇和谁都羡唔新婚生活。其奈绪子有不安…白领的同事时代.加藤(青原健太)的执拗的故事カ行为那是常轨常规,终

于奈绪子强奸之前…但是,那是很可怕里阴谋!奈绪子所感受到的幸福的一声渐渐崩溃…....

结婚间もない若妻?椎原奈绪子(长泽あずさ)は、专业主妇として谁もが羡む新婚生活を送っていた。その奈绪子にはある不安が…OL时代の同僚.加藤(青原健太)の执拗なストー

カ行为それは常轨を逸し、遂には奈绪子をレイプするまでに…しかし、その里には恐ろしい阴谋が!!奈绪子が感じていた幸福が音を立てて崩れていく…....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-12232.html

附件: 若妻游戏巨乳人妻的诱惑(2014).torrent (2016-6-9 14:07, 15.67 KB) / 该附件被下载次数 1612
作者: snow2012    时间: 2016-6-9 14:20

能有这样的巨乳妻子服侍,真是这辈子没追求了。。关键身材还是这么有致,不显臃肿,十分难得
作者: sadan121    时间: 2016-6-9 14:25

什么片子?没有金币了,恢复看看
作者: sadan121    时间: 2016-6-9 14:45

什么片子?没有金币了,恢复看看
作者: sadan121    时间: 2016-6-9 14:55

什么片子?没有金币了,恢复看看,现在这个也要金币啊 :cry :cry
作者: august0821    时间: 2016-6-9 14:59

日本的骗子,怎么字母是韩文啊,没有中文字母只能错过了
作者: sssung    时间: 2016-6-9 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角奶有下垂了 有點可惜
作者: zwg45    时间: 2016-6-9 16:06

这部片看上去还可以呀,我要下,感谢楼主,弱弱的问下楼主,请问有中文字幕吗
作者: streal    时间: 2016-6-9 18:53

是韩文字幕日本AV,女主角熟女气质十足
作者: litianrun10    时间: 2016-6-9 19:35

为什么不把这种片子直接拍成AV,销售应该会更好吧
作者: 猛男二一七    时间: 2016-6-9 20:53

长泽梓真心不错,稍微有点肥
作者: iambhcf    时间: 2016-6-9 23:57

长泽梓的三级作品真的很少见,还且情节、场景设计都很不错。据说她已经隐退了,收藏起来作为纪念吧。
作者: Dragonbird    时间: 2016-6-10 02:03

小日本绝对是一个变态的民族,虽然我日语一般般但多少有所了解:迷恋童颜迷恋巨乳迷恋虐待迷恋乱伦,山口百惠当年十三岁出道,二十一岁退隐,全民偶像,二十一岁,其他国家的女孩正准备出道呢。。。
作者: dagouqi    时间: 2016-6-10 11:31

下载,谢谢这么好的片子,好好在家欣赏
作者: qinqiechl    时间: 2016-6-10 11:59

身材不错,下来看看 谢谢楼主分享这么好的资源
作者: raphael98    时间: 2016-6-10 22:51

真实巨乳哦,日本人怎么养的啊
作者: 高兴看    时间: 2016-6-10 23:10

长泽梓的看过她的av 还没看过她的情色片 但是这剧情跟AV的差不多啊 冲这身材要下啊
作者: uyzzz    时间: 2016-6-11 00:17

满满都是日本av的套路,不过为啥是韩文字幕?不是日本片吗》?
作者: cocoacookie    时间: 2016-6-11 18:33

AV女优出演三级片比三级明星更棒
作者: 22872732    时间: 2016-6-11 21:16

我去。这大胸看着就很精神啊。妩媚的女主。激情片啊这个比直接AV好写啦
作者: zhangall    时间: 2016-6-11 23:04

没有字幕只能看表情猜内容了,看图片就感觉里面关系肯定挺乱,女主又是被虐。
作者: 一腔血在烧    时间: 2016-6-12 01:26

果然巨胸的多数脸蛋都不是很精致,而且腰会比较粗。
作者: zhangamyyip    时间: 2016-6-12 15:06

女主角长得不错,身材很棒,另外一个配角就差多了,年纪大身材也一般,可惜是韩文字幕,看不懂啊!
作者: MOMOH    时间: 2016-6-12 18:18

这是日本片还是韩片啊。看下面翻译是韩文的?
作者: riyitian    时间: 2016-6-12 19:26

以前在东莞工厂上班的时候我们组有个女的身材很娇小,但是胸部真的超级大,而且绝对是自然生长的那种,那个时候就经常会想,和这样一个大波妹子做是什么感觉,后来跟这个妹子有了点交集,有时间单独写出来给大家看看
作者: lwf81    时间: 2016-6-12 19:27

好大,好软,这个女主是不是AV女猪脚,感脚很面熟啊!
作者: ccping008    时间: 2016-6-12 22:08

女主角的身材有够丰满的,而且还带着剧情,确实不错
作者: pipo1128    时间: 2016-6-13 13:39

现在流行女友拍片,走苍老师的路线啊
作者: qian_joe    时间: 2016-6-13 15:55

可惜长泽梓现在也退役了
后来下海之后拍了好多无码片子,那丰腴的身材,简直绝品。
作者: foho813    时间: 2016-6-13 22:17

长泽梓好久没出片了,是不是隐退了
作者: 24008676    时间: 2016-6-14 00:24

日本人三级比韩国三级差多了,直接拍成AV多好!
作者: 12354111    时间: 2016-6-15 00:01

以前挺喜欢她的av,但是后来好像隐退了,居然能在这找到她的三级,可以瞧瞧,感谢楼主
作者: 8232239t    时间: 2016-6-16 16:45

长泽梓的身材极其霸道,胸前的一对巨乳巍然挺拔,长相也清秀可人,平时她的AV我都有收藏,三级也不能放过
作者: jz450246737    时间: 2016-6-16 20:24

就是喜欢这种巨乳人妻类的电影,感谢楼主分享
作者: doggod    时间: 2016-6-17 15:22

日本三级片的质量略逊于韩国的,从演员到画面到情节都不如韩国的,看日本AV吧
作者: abcd1974    时间: 2016-6-17 15:26

好大的奶子,美女也漂亮。日本的片子确实给力
作者: wabeckham    时间: 2016-6-18 00:39

超级喜欢这个日本妹妹,还不知道名字,身材好,胸看着太爽了,小日本最爱的人妻题材。
作者: hszwang    时间: 2016-6-19 09:53

虽然女主的奶子有点下垂,但应该是货真价实的,凶器
作者: 1575334540    时间: 2016-6-19 11:15

长泽梓的片子还是有剧情的,真是不容易。不过这个和以前的片子剧情有些类似,就是没有中文字幕不太完美。
作者: loki813    时间: 2016-6-19 12:11

这个是长梓吧,确实是巨乳,而切身材好
作者: axx1019    时间: 2016-6-19 12:40

长泽梓的片子一直都在看,不过好像今年没啥他的片了啊,我记得好象还有几部无码的,这个可以看看
作者: 阳光123456    时间: 2016-6-19 13:23

就喜欢这种有剧情的,看起来爽,可惜没有中文字幕
作者: z459963215    时间: 2016-6-19 14:05

虽然没有中文字幕,但是从截图来看,女主的这种少妇特有的气质和恰到好处的身材都让我无法不下载
作者: zei99    时间: 2016-6-19 16:13

日本人真心有创意,这种人妻系类的我最喜欢了,别人的老婆永远是最好的,里面的女演员太漂亮了,奶子也很大最关键的是剧情太吸引人去看了。
作者: linjie1000    时间: 2016-6-19 16:36

长泽的巨乳还是那么的诱人,从下池北的幸福生活开始,就很喜欢她演的三级剧了。AV也是很不错!
作者: suzi    时间: 2016-6-19 16:39

果然很大 真的很大
作者: lsb881120    时间: 2016-6-20 00:01

长泽梓真的很大,有中文字幕就好了
作者: penghaogod    时间: 2016-6-20 01:54

哇! 这的是挺大的呢! 不过我还是喜欢3级的,遮遮掩掩的诱惑
作者: allenaxin1    时间: 2016-6-20 05:03

这是A片剪辑成了三级得么?
女主角看着好眼熟,但就是想不起叫什么了~
作者: shjshjshj    时间: 2016-6-20 09:51

这个妹子不是长泽妹妹吗?他涉猎很广啊 从无码到有码又到三级
全部都有 可以可以 超级大奶妹
作者: q28897733    时间: 2016-6-20 11:14

爷们,这是有码AV片,这女优我以前经常看,现在对她兴趣没以前大了,现在看AV片喜欢看情节,情节感兴趣我才下
作者: xjcdj197    时间: 2016-6-21 00:34

有这个女优的A片的
作者: lhjbj3    时间: 2016-6-21 09:57

女主角的奶子真是太大了,太嫩了。而且长得也不错。在日本三级里算是上品了。关键是情节还非常诱人。
作者: 中国淫    时间: 2016-6-21 10:23

其实仔细观赏韩国女人,虽然都整容整的面向差不多,但是论长相还是较比日本人中看许多。
作者: wohense!    时间: 2016-6-21 10:57

这片子不说剧情咋样首先女主奶子就很诱人,如果拍av的话一定销量不错。
作者: zaq000    时间: 2016-6-21 12:04     标题: 真心不错啊!

非常好看,女主角太诱惑了
作者: loki813    时间: 2016-6-21 19:32

韩国字幕,无中文字幕,可惜可,看不懂
作者: haoren.258    时间: 2016-6-24 16:29

确实够大,比韩国三级的大多了。不过,总有AV的感觉。
作者: xizhu009    时间: 2016-6-25 18:18

长泽梓的三级片到是少见,看了这个就想去看看她拍的A片了
作者: ljftxqy    时间: 2016-6-26 18:32     标题: 耐打

好好好好好看的片子,奶大
作者: fdj20195    时间: 2016-6-27 00:52

这个女忧亮点是胸部大,眼睛呆滞,让人有种怜香惜玉的感觉,人妻作品很多
作者: 4555111    时间: 2016-6-30 00:38

感觉就像不打真军的av 剧情上看上去也没什么太多新意 看封面可能觉得就是普通岛国片吧
作者: 小xxxx    时间: 2016-7-3 23:39

日本还是适合拍AV,拍三级片与韩国差的不是一两个级别
作者: xinrenlei007    时间: 2016-7-4 15:38     标题: 回复 7楼 的帖子

这么大能不下垂吗?一点不下垂那是假胸,这个胸看起来很美的!
作者: zhoujun01    时间: 2016-7-4 20:17

女主角 身材不错  很性感  胸很大  剧情要是好的话 就完美了
作者: zhic    时间: 2016-7-6 11:57

确定只是三级不是AV吗,看着女主角好像在AV的片子里见过似的,看封面感觉很像是SOD的祝福系列
作者: teleko1    时间: 2016-7-7 23:02

这不就是长泽梓吗,真是漂亮
作者: 又见小李飞刀    时间: 2016-7-9 00:40

长泽妹妹是巨乳型的,皮肤又白,表演淫荡投入,O(∩_∩)O谢谢分享。
作者: wine007007    时间: 2022-7-28 15:17

av最欠缺的就是剧情,拍成av就厉害了,有演技,有剧情
作者: xp790624    时间: 2022-8-3 22:34

片子的女主是谁没有写出来啊,只能下载看看了,日本的三级片看的少,带情节也挺有意思的,谢谢楼主分享哈
作者: bkys007    时间: 2022-8-16 22:52

图片看不到了,先下了看看
作者: fleadh    时间: 2022-8-17 11:06

什么片子?没有金币了,回复看看。
作者: jzsnowangel    时间: 2022-8-21 02:54

越来越觉得有故事情节的片子才看得更有意思 尤其是带翻译的
作者: cgmz    时间: 2022-8-21 10:20

奶子真是太大了,太嫩了。而且长得也不错。在日本三级里算是上品了。关键是情节还非常诱人。
作者: tmytp1367627777    时间: 2022-10-2 13:37

长泽梓,专门还去百度查了一下。原来她还拍过一部。叫剖术者
作者: qwq52298    时间: 2022-10-2 14:31

果然三级还是要看日本和韩国的才行,日本的尺度大点,韩国的剧情可以。
作者: wlwlwwll    时间: 2022-10-2 22:24

长泽梓是以前最喜欢的女优了,居然还有三级作品,当年一直全网找她的片子看,现在还挺怀念的。这种人妻剧情真的非常适合他
作者: thinkone    时间: 2022-10-6 22:46

若妻游戏 这个题材很老套了 但是酒品装新酒
作者: ssyj0124    时间: 2022-10-8 09:36

应该好看
作者: dearn    时间: 2024-7-13 10:52     标题: 非常好,感谢大作分享希望多多好好继续发布更多作品

非常好,感谢大作分享希望多多好好继续发布更多作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.114/bbs/) Powered by Discuz! 7.2