标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0454 谷村Shiori 激痛無視令嬢輪姦2本插し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-15 14:38     标题: 东京热 Tokyo Hot n0454 谷村Shiori 激痛無視令嬢輪姦2本插し

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0454 谷村Shiori 激痛無視令嬢輪姦2本插し
【商品番号】:                                                           
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:48
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4ea6eaf8f751c2b7dd56c21b8cee8c348a8405c6
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.15@n0454.torrent (2009-11-15 14:38, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 34338
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-15 16:05

确实是经典啊.美美长的太招人喜欢了.最主要的是bb是粉色的.
作者: zmg1234    时间: 2009-11-15 16:07

真是人不可貌相,这么娇小的女优,竟然可以一洞双插啊,真是不简单啊
作者: 柔忍000    时间: 2009-11-15 16:33

东京热的美女都是漂亮啊
身材还不错啊,主要是拍摄的清晰啊
还插她屁眼真是不错啊
作者: 菜菜sh    时间: 2009-11-15 16:43

这个小女人看上去好清纯娇小,没有想到口味这么重
作者: 游离态    时间: 2009-11-15 17:00

妹妹很嫩啊 应该拍的不多吧,东热的女优一向还不错的,就是千篇一律
作者: useriing    时间: 2009-11-15 18:08

bb真是不错啊·好,没有那黑色的,全是小红色·不错·很好·
作者: longshenshen    时间: 2009-11-15 18:30

好清纯的美女,好嫩的小穴,真的不错的片子!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-15 19:10

东京热现在的女优越来越漂亮了,又青春又性感,看不过来了.
作者: 三界妖灵    时间: 2009-11-15 19:40

绝对的美女,感觉有点像中国的小S,不知道大家认为呢?尤其最后把女优扔进游泳池里,相当搞笑
作者: youdu    时间: 2009-11-15 20:03

很粉嫩的小MM,皮肤好白,BB也嫩,还是二穴中出,东热的口味也越来越重了,谢谢楼主的无私分享,支持东热.
作者: wobutainime    时间: 2009-11-15 20:16

居然像身边的人啊,可是这个人还不是有关系的人,有些惆怅啊
作者: fuckavnv    时间: 2009-11-15 20:20

这个女优。有一种山菜的感觉,不知道各位看出来没有。喜欢这样女优。谢谢发片。
作者: 七叹    时间: 2009-11-15 20:45

日本女人真是爽啊。身材真好。样子清纯啊。真是人不可貌相,这么娇小的女优,竟然可以一洞双插啊,真是不简单啊
作者: toto321    时间: 2009-11-15 20:54

mm张的小巧可爱  正式我喜欢的类型 不过题材 东热的都差不多了
作者: xl95808    时间: 2009-11-15 21:42

这个片子要是不下的多可惜啊 多对不起楼主啊
作者: 巨阳金童    时间: 2009-11-15 22:03

这是 近期东热的经典 必须要感谢一下楼主了
作者: taian    时间: 2009-11-15 22:47

非常喜欢性爱图片,女优很漂亮,谢谢楼主的好图.
作者: 1381624    时间: 2009-11-15 23:08

真的很没想到啊,这样的美女啊都喜欢重口味。真的不错,下来看看
作者: 万水之源    时间: 2009-11-15 23:10

这种做爱方式实在是太刺激了,绝度具有很强的视觉冲击力!
作者: fox2800    时间: 2009-11-15 23:11

东热少见那么清纯的MM
还和我一个星座 一定要下~
作者: enzo    时间: 2009-11-15 23:26

好,这部片子以前没下的,这次收了。
红心谢楼主!
作者: contaxt2    时间: 2009-11-16 01:13

東熱的新片,那是一定要下來看看的哦,謝謝樓主提供。
作者: zz5255    时间: 2009-11-16 01:53

谷村这个女优
看上去身体纤细
却能一洞双龙
BB的韧性可见一斑
只是不知插一只的时候
是不是还有感觉呢
作者: x333    时间: 2009-11-16 02:38

楼主发的这个真是一部不错的好片子,好片子就应该支持,红心献上。
作者: xiangk011    时间: 2009-11-16 08:38

很久没收录TOKYO HOT的了。本人认为此公司所找女优还不错。可惜就是摄影的机器太老旧了。没那么清晰!不知现在更换否!还有以前有个爆丑男优。人肥。肚子大。鸡鸡小而软无力。看见就想吐!
作者: xiangk011    时间: 2009-11-16 08:39

很久没收录TOKYO HOT的了。本人认为此公司所找女优还不错。可惜就是摄影的机器太老旧了。没那么清晰!不知现在更换否!还有以前有个爆丑男优。人肥。肚子大。鸡鸡小而软无力。看见就想吐!
作者: xiangk011    时间: 2009-11-16 08:42

网络延迟!回复发了两次!请管理不要扣我分!谢谢!
作者: kevin_yy    时间: 2009-11-16 09:14

很有气质的少妇啊,那细腻的肌肤白白净净的迷人的笑容勾人的眼神,好粉嫩的鲍鱼啊谢谢楼主
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-16 10:09

楼上有人说薄码我看他是孤陋寡闻了,东热的封面都是这样做的要不怎么给你流下悬念呢
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-16 10:27

小日本漂亮女优还真不少哦,这个妹妹也是漂亮性感,对这种女优的片子只能选择下载。
作者: liuxing_lj    时间: 2009-11-16 10:46

我喜欢这MM,很淫荡,币值和皮肤都不错,希望片子也一样好看。
作者: wsyzsl    时间: 2009-11-16 10:50

东京热的作品都很劲爆,不过,越是这样,对女优的要求就更高了,试想,如果一个咪咪是塌的,BB是黑黑的且还有些坠落感,那广大狼友还有兴致看吗。
作者: wednes    时间: 2009-11-16 11:41

这片子的介绍看起来还不错。多谢老大的无私分享!
作者: xianmayh    时间: 2009-11-16 13:04

嫩逼还真是能撑下2条肉棍呀,让人看了来劲了。不管好坏,冲着这个都要下来看看。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 13:07

白白bb真是不错啊,看上去真诱惑啊,喜欢这样的类型!
作者: mywife.lin    时间: 2009-11-16 13:47

如果没有看错,此女BB中是不是插入了两只JJ,以前看过西片中有这种情节,没想到日货中也有,不错.
作者: alexbqbq    时间: 2009-11-16 14:18

这个av女优好像很嫩啊 里面看上去没被摩擦过哦
作者: shadoubushi    时间: 2009-11-16 14:33

这个好刺激啊,女优长的也很清纯可爱,我就喜欢这种类型的
作者: happyhaha    时间: 2009-11-17 09:03

这个妹妹真不错啊 身材都会娇小啊 很喜欢飞机场的 谢谢楼主分享 我先下了
作者: SONG1111    时间: 2009-11-17 10:24

好大的眼睛啊,刚开始以为是P的,好漂亮的bb不错的女优,后期之秀啊
作者: woaibt007    时间: 2009-11-17 15:19

干净的美人,女人要激起男性的性欲 首要的一点就是干净,这个妹妹看起来太迷人了。谢谢分享
作者: lsw625    时间: 2009-11-17 22:18

这片没话说,确实美啊,不知道是不是还有这MM的其他片不?
作者: sbeuler    时间: 2009-11-18 09:05

美貌清新,很有氣質的谷村女優,作愛時,卻瘋狂的令人乍舌.
作者: laweg    时间: 2009-11-18 09:50

这个美女确实很漂亮哦
居然1挑2
支持一下~~
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-11-18 11:15

东京热的片子我一向都是作为经典收藏的!谢谢
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-11-18 19:49

感觉好像东京热好久都没出这么漂亮的女优了,得珍惜,赶紧下。
作者: llvgg    时间: 2009-11-22 19:11

东京热我真的好佩服他的啊,这么多年了就是不改变,奶奶的,还是这么有市场。
服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.114/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2