标题: [经典] 淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻 [打印本页]

作者: TH2007    时间: 2009-10-20 16:38     标题: 淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻

【影片名称】:淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻
【影片大小】:1.3GB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

今天发完手工,今天不晓得有没有特殊奖励哦,这个翻墙翻的好辛苦啊!

附件: z86sc2l6bcck.torrent (2009-10-20 16:38, 56.07 KB) / 该附件被下载次数 1682
作者: jb1269    时间: 2009-10-20 17:12

没有特殊奖励也无所谓,给翻墙分享好片的楼主最崇敬的致意!堀口奈津美和鹰宫,都是最爱!
作者: azilan    时间: 2009-10-20 17:37

很难得一见的女同片 而且女主角都很漂亮
很期待
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-20 18:22

女同的片子很刺激,两个女优都很漂亮,多谢楼主发帖,红心送上
作者: huijie110    时间: 2009-10-20 19:50

好像不太喜欢女同片,还是喜欢异性的片子,感觉怪怪的
作者: kdsws88888    时间: 2009-10-20 19:54

是不是类型错了啊,这个感觉是女同的啊,怎么类型是淫猥的呢?
作者: zm1100    时间: 2009-10-20 22:15

都是很漂亮的女优,不过是女同的片子,搞百合不太合口味
作者: doomz    时间: 2009-10-21 02:19

好像不少真正的女同志都是超有姿色的真实太浪费太可惜了啊
作者: 65062194    时间: 2009-10-21 02:46

人妻熟女我的最爱~~~谢谢楼主分享我就下了~~
作者: hopeles001    时间: 2009-10-21 04:28

两个MM很有姿色,都是很漂亮的女优,不过个人对同志不是很感兴趣
作者: hsb888    时间: 2009-10-21 09:44

没有图片,好像是女同片,不喜欢。不下。谢了。
作者: xuejunc007    时间: 2009-10-21 16:44

很难得一见的女同片 而且女主角都很漂亮
很期待
作者: shirenyu    时间: 2009-10-22 05:19

两个超强美女的组合,期待啊,今天终于出来了!
作者: 892062022    时间: 2009-10-22 14:55

girl‘s love 啊!看起来不错嘛!
作者: ansern773    时间: 2009-10-24 10:52

漂亮的女优,质素挺高的嘛,就是感觉有点可惜的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.114/luntan/) Powered by Discuz! 7.2