查看完整版本: [香港/三级]满清十大酷刑(翁虹,吴启华)[MKV/2.97G/YSP/678/BT]

瑞行天下 2018-1-1 22:53

吴启华的经典片子,高清版本,收藏必备啊

enjoypoem 2018-1-3 06:14

翁虹的片子是当年兄弟们在寝室对着电脑一起欣赏的啊!

zbtgrirm1986 2018-1-3 09:20

不得不承认,早期的香港电影无论是画面剧情还是演员的质量都是上乘的,不同于现在的纯粹露肉卖弄风情,翁虹的两部满清系列就属于上乘之作,漏而不漏,再配上情感的表达,女神不单单是指胸大臀翘,关键使得有内涵啊。

jy02559218 2018-1-3 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

屠神噬者 2018-1-3 20:20

那时的翁虹真的是美,眉宇间透出的那种眼神。。可不是现在的三级女星所能比的!

大海12341234 2018-1-3 21:46

翁虹我的梦中情人,我太爱了!现在婚姻幸福太替她感到高兴了

kuang13 2018-1-3 22:05

翁虹在葛小大死亡那场戏里的演出太经典了,这么多年还记得她当时脸上的表情,那种痛苦中带着一丝丝满足的表情太刺激了

Kenlgd2150 2018-1-4 00:27

这片子也算是一代经典了
看片子的容量有接近3G,清晰度应该还可以吧
之前收藏过,但只有700M左右的小电影版本

hzxs828232 2018-1-4 08:55

回味一下香港的三级经典电影,还是很值得一看的

mingwu 2018-1-4 09:14

中国的文化也是蕴含这些惨无人道的酷刑,是中国人性使之

czs325900 2018-1-4 20:19

十几年前看的,现在一看就是经典

dongmenlihua 2018-1-4 21:50

翁虹也在内地拍电视了,英雄莫问出身,不管过去曾经怎么样,至少她一直在努力证明着自己

mgy990 2018-1-4 23:46

这部片子以前看过VCD的,很经典的片子,谢谢分享

lxx25 2018-1-5 17:13

这部电影,非常的经典,看了好多次,这次高清版本,永久收藏啦

505747575 2018-1-5 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linghuhou 2018-1-6 15:22

认识翁虹是从当年她拍的那部《仙鹤神针》开始,真的是很纯很纯,邻家碧玉的感觉

jackzhangxia 2018-1-7 00:51

每次看到这个片子 都有一种下载的冲动 想当年那个时候香港整个电影业真的萎靡不振 要不是这些三级片撑场面 现在的香港电影不知道会是什么样子

opo2000 2018-1-7 23:49

香港老电影,现在看来依然很不错,感谢楼主分享

leiye111 2018-1-8 00:02

巅峰期的香港三级片,经典中的经典,那是的女神是真女神,少年时期的梦都在这里,感谢楼主

13005925425 2018-1-8 16:03

小白菜呀小白菜,你可真是叫人喜欢呀,绝对的美女
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [香港/三级]满清十大酷刑(翁虹,吴启华)[MKV/2.97G/YSP/678/BT]