查看完整版本: 【邪恶变形系统】第二十三章 组队双飞狂操阿呆妈妈和校花妈妈(多图GIF)

寒江 2019-8-16 11:55

等级不够,看不了图片

pxd001 2019-8-17 07:48

这波三龙二凤实在是精彩,不过没太看懂为啥要经历这次扫黄,是为了和死党分割开来,好侵占他们的母亲吗?那这个设定就太精彩了

zh8023 2019-8-17 23:20

这样对付阿呆妈妈这个可怜的女人有点太惨了,心中的理想应该是不介意利用各种功能,把阿呆的妈妈治好,然后还阿呆妈妈从心里面认同主角。心甘情愿的做主角的女人

十年一梦小白 2019-8-19 12:40

配图真的绝了,不知是哪位女优,符合剧情

[[i] 本帖最后由 十年一梦小白 于 2019-8-20 13:58 编辑 [/i]]

c164672216 2019-8-21 03:36

虽然有点期待兽交,但是不能写的话还是算了,不过虽然看着感觉阿呆母亲挺可怜的,但是看起来还是很爽啊,让人欲罢不能,两个熟妇被主角带着别人狂上一番,这种情节实在是看不够

yugongzh 2019-8-22 20:44

大佬的这个变形系统系列一篇没落下,很期待后续的发展!!!不知道什么时候搞定妈妈

417749736 2019-8-25 13:21

大大更新的好快哦,我希望大大可以加速下劇情我覺得催眠可以寫多點

深蓝幻灭 2019-8-25 17:40

大大写得是真的好,巨R饺子就是好吃

ye'dian'xia 2019-8-26 23:35

作者大大早点更新,情节似乎可以安排更多样一点,例如调教,露出,催眠等等

asxc98098 2019-8-27 04:47

作者的文果然沒讓人失望,各種玩法都有,各個媽媽都玩好玩滿,繼續支持。

badwoman123 2019-8-27 14:47

佩服,作者脑洞是真大啊,看起来是越来越没有底线了,希望后面所有女人都能臣服在主角的胯下,哈哈

望舒、 2019-8-27 16:28

为50回复添砖加瓦,迫不及待看下一章了

陈航宇 2019-8-27 19:52

大神,这几天每天都来这里刷新等更新,茶饭不思。你留下的悬念太吸引人了,特别想看所有的女人都被主角双插

guo879527298 2019-8-29 15:49

唉,等级不够,欣赏不了配图,甚是可惜,作者的文笔已经很有画面感了,如果加上配图,岂不是更加射爆?

jolly81 2019-8-29 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Chaser_Caesar 2019-8-30 14:09

:excellence 其实本人是不喜看长篇的,但是吉它大大的这个作品实在是刷新了我的认知,图文并茂,甚至有一种图为文生的感觉。实在是一部佳作,一口气看完了二十余篇,在此非常感谢大大的文章,大力支持!!

HDCH 2019-9-1 09:06

作者千万不要停更这个系列啊!感觉错综复杂的人物关系都已经铺垫完成,马上就要收线了!加油!

狐狸大佬 2019-9-4 09:25

配图真的6,看的想撸,楼主前边的没贴番号的可以补一下番号吗,想看用的哪些片

suiyue 2019-9-6 20:14

怎么能升2级啊,我看不到图

417749736 2019-9-14 01:42

大大我等的24章等的花兒都瀉了,想問下幾時更新
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第二十三章 组队双飞狂操阿呆妈妈和校花妈妈(多图GIF)