查看完整版本: 【邪恶变形系统】第二十三章 组队双飞狂操阿呆妈妈和校花妈妈(多图GIF)

417749736 2019-9-18 13:32

大大写的非常经常我觉得可以动作戏上有更多的描述

灵狐虫虫 2019-9-21 05:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7340234 2019-9-21 10:34

额,可能看的不太仔细,夏立行老婆都毁容了,当初怎么下得去屌啊:faint
其实感觉作者大大很用心在设计人物,文章前面部分夏利行的情节,包括利用完线人就杀死,用各种手段将老婆送去当技师然后离婚,很形象的表现了夏利行的心狠手黑,要是后面部分的肉戏能和情节融在一起,那本文就不再是一篇单纯的手冲文了。
个人观点,作者大大见谅。

Wayne996 2019-9-24 02:00

越来越多的女人出现了。个个都胸大屁股翘,个个都极品身材。王刚也太幸福了。期待王刚加快进度,把那些妈妈都拿下。也期待一下校花和她妈妈的母女场面。

416566849 2019-10-8 01:54

感觉人妻 母女 特别刺激,就是这个长篇的坑还填吗?还是先写绿文了

yang4152 2019-10-11 22:06

名字感觉没起好,以前从没进来看,今天看了才知道,原来也有催眠元素,大佬厉害

吉它 2019-10-12 00:15

准备更新了,但是电脑上不了!
以前可以直接访问IP就进来了,现在要翻墙啊!
电脑没办法访问我发布不了呀,谁有更简单的访问方式,私信给我一下!
十分感谢!

望舒、 2019-10-13 04:28

我私信了啊作者收不到吗

[quote]原帖由 [i]吉它[/i] 于 2019-10-12 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106236942&ptid=10508562][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
准备更新了,但是电脑上不了!
以前可以直接访问IP就进来了,现在要翻墙啊!
电脑没办法访问我发布不了呀,谁有更简单的访问方式,私信给我一下!
十分感谢! [/quote]

[url]http://sis001.com/forum/index.php[/url]

吉它 2019-10-13 09:39

[quote]原帖由 [i]望舒、[/i] 于 2019-10-13 04:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106240734&ptid=10508562][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

[url]http://sis001.com/forum/index.php[/url] [/quote]
感谢,还是得挂VPN才能访问,这几天处理下VPN的事情就更新了

mht5050 2019-10-13 21:17

期待往后面发展阿呆和他妈认出来的情况

495693298 2019-10-18 13:17

配图与文字结合的很好,是很不错的作品

ymsyztd 2019-10-29 18:57

恋母哦。。。还跟她儿子一块来,简直没法再羞耻刺激了,主角的系统功能越来越强大了,期待新作

十年轮回 2019-12-18 19:21

三剑客大战校花母女可以期待,阿呆她妈主角一个人艹就行了,顺便求一下图二的出处,太漂亮了,没办法,想找视频仔细看看

1561917641 2020-2-22 09:46

这一章是真的精彩,尤其是干校花妈妈的描写,从普普通通的大保健到发现她是自己同学还是一个从描写看是比较高贵气质的家庭培养出来的校花的母亲(我枯了,原来这就是百思不得其解的语文老师说的欲扬先抑手法),再然后诱导校花母亲角色扮演校花进行凌辱比平常色文中那种母亲伴女儿来的刺激,尤其是到最后她知道干她的人是自己女儿的同学顺势一笔写到「让她知道我们是她女儿的同学,嘿嘿,这样似乎更好玩!」,从我们读者的快感来讲,瞬间由艹自己同学母亲、通过对校花妈妈角色扮演自己女儿进行凌辱的双重快感有上升了一个程度。大大写的真是好!

jlk5ko 2020-2-23 15:32

楼主文笔真好,场面描写的真棒,动图真好看,特别有代入感

dj_tieniu 2020-6-4 22:55

主角太强了吧,不让别人碰自己的女人,然后把兄弟的妈妈操的死去活来,还骗自己兄弟上了自己母亲,完了脑子还想着另外一个兄弟的妈妈,真是"有福同享",不过兄弟母亲妈妈的奶子都像两个大西瓜了,还没自己母亲的大,自己妈妈的奶子到底是有多大,还那么白,这是要羡慕死人啊。主角赶快回去艹自己母亲吧,估计第一次上的话能从白天日到晚上吧,要不都对不起主角花的这么多的心血,多少心理暗示和催眠都没有突破最后一层,作者赶快难做主角吧,也满足一下广大读者吧

caa2020 2021-4-23 00:23

阿呆当主角的同学不知是悲还是喜
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【邪恶变形系统】第二十三章 组队双飞狂操阿呆妈妈和校花妈妈(多图GIF)