查看完整版本: 我感觉不到手淫有害啊!{本人绝对真实经历讲解}

jjtjm 2008-8-16 01:09

兄弟,注意点吧.手淫最好是戒掉.注意身体健康阿

杨永军 2008-8-16 03:59

所以说,这东东是因人而异的.有些人弄的太严重了.

北海一哥 2008-8-16 06:02

以前手淫,现在把我的包皮都拉长了,害死人了

铁板日穿 2008-8-19 12:58

这件事,偶尔一下,别太频繁了。你才30岁,年纪再大点就难过了!

百草蛇 2008-8-21 02:16

我觉得适度的手淫,是缓解性压抑的有效手段,

elhide 2008-8-21 02:22

我觉得这个问题在不同人身上有不一样的结论的
有的人身体,营养什么的比较好,相对适度的自慰应该不会太大影响的
不过太频繁的话还是不好的,起码腰会酸
可能年纪在大一点才会感觉到吧

海浪的风暴 2008-8-21 03:53

感觉大底上是对身体没什么影响的,不过会影响精力,不过也要看人体的素质强度,不是没个人都那么强

z182518103 2008-8-21 04:30

其实手淫本来就没什么害处 只要不太过频繁的手淫就可以了

king999 2008-8-21 09:03

不是吧

可能是因人而异吧,我也是有十几年的手淫史了,我认为最大的伤害是心理上的。

sssuzhan 2008-8-21 09:07

楼主果然生猛,频繁这么干真的对身体好吗?

mouse851002 2008-8-22 09:12

纯猛男型。不知道天天吃得啥,给大家参考下

allanff 2008-8-22 11:01

你很强大~但你要知道看你帖子的有很多小孩子,会不被你教坏的~

jackcool111 2008-8-22 11:13

手淫过度肯定是有影响的,尤其是在心理上的影响吧。

mn1680 2008-8-22 14:37

楼主还是小心点的好,以后老了会有问题的出来的

putongyonghu 2008-8-22 14:39

什么意思呀 那就不要搞了。。。。。。。。。。。。。。

laoshuhaozi 2008-8-22 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xwj1014p 2008-8-22 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

under520 2008-8-22 17:30

楼主这方面的能力真的很强啊,让人羡慕!
以前我的欲望也很强烈,现在明显不行了!

make1976 2008-8-22 17:45

再过几年你就知道了 也许一两年吧 慢慢就会显了

yh7099323 2008-8-22 21:48

差不多SY6 7年了现在20.经常感到腰很酸.有时候疼.:cry
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我感觉不到手淫有害啊!{本人绝对真实经历讲解}