查看完整版本: 我感觉不到手淫有害啊!{本人绝对真实经历讲解}

terrakim 2008-10-3 10:20

我现在手淫完后会感觉很疲劳,正想努力减少次数。

ggx123 2008-10-3 10:31

身体确实很好,但多了肯定伤身。我以前也如楼主般,每天一到两次手淫。现在也有三十了,但现在与老婆做半个小时一次,不能和以前一样再作一次了

nono001 2008-10-3 20:20

人没一样的 那你和你老婆在一起的时候  一个月超过30次吗?

wodeguo 2008-10-3 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dagede 2008-10-3 22:23

不灵啊兄弟,我上幼儿园时就开始手淫了,还有比我早的吗,骗人是小狗

肾虚道长 2008-10-3 22:59

你不觉得手淫之后上厕所特别多吗,还有小便里面有泡沫,我现在想戒但是戒不了啊:cry :cry

jumanji 2008-10-3 23:12

楼主这么牛呀!看来个体差异还是很重要的因素!

xuancairong 2008-10-3 23:21

回复 1楼 的帖子

凡是都有一个度,物极必反。道理人人明白,关键都是看每个人!!

liaoyu42228 2008-10-3 23:45

LZ厉害,我20岁的时候和你现在差不多,可见LZ身体非常人能比

zm860402 2008-10-3 23:48

这个嘛~楼主比较不一般,只能这么解释了吧

rock615 2008-10-4 01:15

适度的手淫,是缓解性压抑的有效手段。因为,有了性冲动,(尤其是年轻的时候,没结婚前)也不能老是克制.所以,一星期两三次,绝对不会影响以后的性生活。找个当地的广播,经常会有提及这方面的问题的

godano 2008-10-4 01:45

还有每晚搞2-3个处女的呢,这么比下去,是不是一天手淫一次也不算什么了?不过听说一人一生精液是有数的,没了就完了。

XGX520 2008-10-4 01:46

个人身体状况不同,楼主不会是传说中的猛男把

4226532 2008-10-4 09:50

高人!这个可能和个人的身休有关!!这是好事!

playboy591 2008-10-4 10:52

我觉得如果手淫过度是有害身体的,对肾不是好,男人如果肾不好,身体就不好了,会对以后的性功能有影响的

可口可乐公司 2008-10-14 22:03

楼主身体状况真不是盖的,不过也是因人而异吧。

kitara 2008-10-14 22:13

个体不能代替整体阿
但是总体感觉sy过多整个人会觉得比平时体力差很多
精神状态也会差很多

gzcj1 2008-10-14 23:37

楼主真是强人,频率不低啊,身体状况不错呀!

lgy521168 2008-10-15 00:47

只要控制得好手淫还有利于健康~~~,楼主学习了

tedazf 2008-10-15 06:22

楼主频率惊人阿! 每月超过30次,坚持超过15年,也够有毅力的:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我感觉不到手淫有害啊!{本人绝对真实经历讲解}