查看完整版本: 警告:千万不要把鸡蛋放进女性的阴道

vip521 2008-10-14 21:09

人的思想真是无所不及  再次感叹物理学的应用

huangsong890 2008-10-14 21:12

这种事还是不要干,等下取不出来,还要去医院动手术。

登录1 2008-10-14 21:28

我晕,我还以为楼主说"蛋蛋“呢,呵呵,面壁ING

kfkv 2008-10-14 21:39

不要说鸡蛋,现在的阴道有的就连手都赛的下。呵呵。

xinyahui 2008-10-14 21:52

鬼才知道小日本的片子是用什么鸡蛋啊?说不定是道具呢?咱还是别实验了..实验不好就象范德彪吞灯泡!!

maus1979 2008-10-15 06:49

楼主不发这贴还好,让大家知道还有这样的事,没准就真有 白痴的家伙这样做

ddxxgg 2008-10-15 07:01

那些日本的AV女优是怎样取出来的呢?难道有专业大夫在场?:faint

fashuo 2008-10-15 07:04

难道A片上的那些都是假的吗?我觉得应该是可以的

klmyxf 2008-10-15 11:00

这证明女人还没到达高潮,达到高潮时,阴道就变成热的了

xukongzi 2008-10-15 12:19

说不定那些女优练了缩阴功,阴道可以控制蠕动,把鸡蛋吐出来

wentianya 2008-10-15 12:34

楼主太能忽悠人了 这不是瞎扯吗? 蛋蛋塞进去出不来 孩子怎么生呢?

一口咬腚 2008-10-15 13:06

我晕死了 谁会把那东西放进去呢 不明白想些什么  国外在灯泡上写着不能把灯泡放进嘴里

johnny10owen 2008-10-15 14:07

谁会把鸡蛋放女的那里啊?那不是有点变态了啊

蓝色彗星 2008-10-15 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangcw 2008-10-15 14:24

有人试过吗?楼主这个创意太伟大了!呵呵!!

narcissushuahua 2008-10-15 15:53

简直是...
人家AV里面的女人都是专业的,何况你知道那个鸡蛋是真鸡蛋还是假鸡蛋

sex010 2008-10-15 16:05

不能这样玩的,鸡蛋太大了,要是想玩的话就买个跳蛋。

彗星1008 2008-10-15 16:18

这样的事情,我像一般人都不会尝试吧,不过也谢谢提醒了。

alarn_cn 2008-10-15 17:48

我有一部国产片那个女的是用阴道吸烟,开啤酒瓶盖子,也用阴道吃鸡蛋的,不过鸡蛋外套了个套了的。

sunshine008 2008-10-15 18:46

把鸡蛋放到嘴里,这样安全,想吃就吃,想吐就吐
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 警告:千万不要把鸡蛋放进女性的阴道