查看完整版本: 警告:千万不要把鸡蛋放进女性的阴道

80后系列 2009-3-23 02:37

现在竞争激烈,很多女的都练成了绝世武功了,什么开啤酒盖、吹气球、等都是小意思了,强啊

看看黄色啥的 2009-3-23 06:07

是不是真的哦LZ怎么出不来呢,呵呵搞笑哦

woxingwosu2009 2009-3-26 20:01

没想过干这么危险的事情,但是知道楼主的这个警告,居然有这么严重的后果,算是打预防针了,谢谢!红心送上!!

sezhongse1980 2009-3-26 20:05

听楼主这么一说,是很有道理呀,里面不能乱发东西呀

xwzjzjw 2009-3-26 20:13

那里放鸡蛋也没什么情趣吧?难道泡泡吃啊,真是服了

随心所欲8 2009-3-26 20:15

我就亲眼看过女人把鸡蛋塞进B里,那女人一站起来,鸡蛋就掉出来了,是在CF里面看的

skyisblack 2009-3-26 20:17

楼主发这种警告,不会是自己亲身经历了吧。看日本A片,女优不要说是鸡蛋,柠檬,苹果什么的都能自己挤出来。

kimg 2009-3-26 20:26

我想   问问  大家    苹果 是不是也是一样的道理

因为曾经看靠  小日本的变态 行径

把一个 苹果  放进  AV女优的  阴道 内

给人 感觉    有点恐怖

Junjump 2009-3-26 20:29

基本上正常人都不会放吧。
会放的都是有特殊癖好的人应该。

binbinoo 2009-3-26 20:40

这样做真系太变态了.为什么要用鸡蛋?
用荷包蛋就得啦!

bpcszp 2009-3-26 20:45

真搞不懂为什么要放鸡蛋进去?饥渴的话放黄瓜还差不多,不理解!

seyuanai 2009-3-26 21:41

楼主真是太有才了,我原来听过放乒乓球的!很危险.

qianruoyu 2009-3-27 22:15

看看就行。不能敢这样的事,那可是我们的天堂,怎么能塞鸡蛋呢

snoopypx 2009-3-27 22:37

放心,我估计不会甘蔗样的事情,有棒棒就ok了

016191 2009-3-27 23:15

谁能哪样的变态啊还网老婆哪里放哪个 啊只有小姐吧啊

任非宣 2009-3-27 23:48

赛鸡蛋?不是吧,还真有吗?没见过,见识少了,

nut 2009-3-27 23:54

还是第一次听说会把鸡蛋放到那里去,最大的疑惑就是为什么要放进去呢?

547009964 2009-3-28 00:54

我看到有一个片子那女的逼能吸烟,能吹避孕套。

csmummy 2009-3-28 00:57

真不知道塞进鸡蛋有什么好处,美吗,爽吗,我一点都没觉得,认为到时候出现意外制造的麻烦比你那一点点快感要麻烦的多

alex_hoo 2009-3-28 02:12

楼主不会是看了国外的a尝试了吧
非专业人士请勿轻易尝试啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 警告:千万不要把鸡蛋放进女性的阴道