查看完整版本: 警告:千万不要把鸡蛋放进女性的阴道

浪漫情趣 2008-10-13 03:52

警告:千万不要把鸡蛋放进女性的阴道

把鸡蛋放进阴道后,是取不出来的。原理:鸡蛋放入阴道的过程是阴道向外排气的过程,向外取鸡蛋时是阴道抽真空的过程,有大气压的作用,向外取时阻力是巨大的;再就是阴道的解剖结构造成的,其里大外小,阻力大。这个原理和灯泡放在嘴里取不出来的道理差不多。要想取出,需把鸡蛋破坏掉,弄碎,然后一块一块的向外取,但是要注意安全,不要让鸡蛋皮划破阴道组织,取出后,连续用阴道冲洗药物灌洗至少五天,以防感染。不知用别的方法怎么样,我就是有的这个法,硬取是取不出来的。请各位狼友千万別试,不然后果自负!!!

cgyldn 2008-10-13 06:18

:sweat 我突然很佩服那些日本的AV女优,塞进去都能挤出来。。。

alonehong 2008-10-13 09:00

太有才了,这么变态的方法都有人想的出来,真是太离谱了

whjhmfq 2008-10-13 09:54

楼主的介绍真的很详细啊!不过看日本片子里也有女的把东西放进去的啊,那是怎么取出来的呢?

峥嵘岁月 2008-10-13 10:04

山外有山,天外有人,不过还没有见识过,谢谢楼主赐教!

oolinyg 2008-10-13 10:31

我见过女人用那里弄开啤酒瓶盖子 不可谓不彪悍

v撒手动阀 2008-10-13 10:35

开酒瓶子?我靠,楼上不是开玩笑吧,太强悍了,有机会一定要见识一下

xxy123456 2008-10-14 10:08

我曾经在本论坛下载过一部AV,说一个日本女可以用阴道拉车,玩飞镖等等,有兴趣的可以找找下来看看

gsl9126 2008-10-14 12:43

把鸡蛋放到嘴里,这样安全,想吃就吃,想吐就吐

seashang 2008-10-14 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wahaha1314 2008-10-14 14:27

放个生鸡蛋估计是很难取出来啦,毕竟本狼还没有见过没有线控的跳蛋
如果放个熟鸡蛋进去,即使不能弄出来,把它搞烂也应该蛮容易的吧,有谁试过了望告知

wxg1984 2008-10-14 18:56

果然人的潜力是无限的,楼主不行,别人还是有行的啊

jackiechen000 2008-10-14 19:01

楼主说的真的太好了 就是不知道日本的女优怎么都能弄出来呢

ddlove 2008-10-14 19:06

晕啊,谁会吧鸡蛋放里面啊,真是吓人,弄不出来不完了啊

wxxddj 2008-10-14 19:09

这个,其实以前貌似看过有的A片有个女的、把鸡蛋放进去了啊然后又拿出来了,这是怎么回事

dylan543 2008-10-14 19:12

楼主的物理一定学的很好 哈哈 分析的很有道理
要是煮熟的那怎么办呢

chuame 2008-10-14 19:21

狂庸草 2008-10-14 20:24

你别说还真有这样的人哦,我女友就是护士,就跟我说过有这样的夫妻去他们医院就诊过。到了医院他们也知道难为情了...

蓝一1998 2008-10-14 20:43

86108 2008-10-14 20:46

是真的吗?我看好多人把比鸡蛋还要大的东西放进去都能拿出来这是怎么回事?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 警告:千万不要把鸡蛋放进女性的阴道