查看完整版本: 【风月大陆幻想传说】

leftong 2010-2-8 17:28

还是在学校的图书角看过这本书,很喜欢,谢谢楼主分享

mama2091 2010-2-8 17:54

不要啦虽然这篇也很好看不过我不喜欢看到女主角被被人干

vic714 2010-2-14 18:34

背景设定非常有新意,细节描写比较细腻,读来心痒难耐。强力推荐的YY书啊

hqyzt 2010-2-14 23:12

风月大陆的原著确实精彩,不过改编也同样不错,有自己的特点

somedayago 2010-2-15 00:52

改写的风月果然很强大,这个绿帽带的够经典,不过后面怎么看呢

ma3175812 2010-2-15 12:53

发放给

人格rgreyry7574儿童热风退热贴而特瑞因为热规范化

那年的夏 2010-2-17 18:41

支持下LZ,必须的!!大大加油啊, 千万别太监了。慢点写没什么!

liz0820 2010-2-19 22:00

风月大陆是我看过的最早的一本书,作者改写的比原著还要吸引我,后面的目录更是让人期待不已,作者什么时候更新啊。迫不及待了。

kyoyaoyao 2010-2-20 15:29

........
有才有才。。。。。。

13514543 2010-2-21 14:06

有四十张啊,可是已经好久没见更新了,是不是太监了。

陈陈辉 2010-2-21 15:40

好像现在这种绿帽子文章挺流行的,味道不一样。

wxhmmn 2010-2-22 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hysred 2010-2-22 11:01

每个场景每个回合都是不一样的内容,除了第一个场景玉珠之外,其他美人儿都是在最重要的时刻(不知是主角的无能还是故意安排的)都被人抢先一步夺走了.
比如第四章      丽蝶处破 末尾因为又一个预定的美女老婆被别人抢先开苞,心里的不爽拿起龙之心经,替丽蝶擦拭着下体的污秽,然后将绢书整个插进小穴,却经顺利开启的开启龙之心.
还是说主角根本就没办法拥有众美人的初之夜.

四平八 2010-2-22 13:54

风月大陆是我看过得最好的H小说,这篇一般比原著差远了

seadrifts 2010-2-22 19:37

风月大陆大爱啊~~~
最好有全集txt~~

seadrifts 2010-2-22 19:41

楼主加油,全集哦~~
支持支持:excellence
可别太监了。。

tscsjp 2010-2-22 19:48

改编的很好  作者很有创意  值得感谢一下

zhao605518089 2010-2-22 20:18

顶啊。支持作者。风月改编是我的梦想,希望作者能够有始有终的写下去啊

hecake 2010-2-24 23:39

天啊這篇真是太棒啦這麼久以來也只看過一篇風月大陸的改編色文

zxyao_23 2010-2-25 21:36

改的也太彻底啊一点都不唯美啊给人的感觉就是一头淫兽啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【风月大陆幻想传说】