查看完整版本: 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)

zb_fire 2010-1-17 06:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yougy 2010-1-25 01:44

徐医生把她的裤脱出了不同品位,先是牛仔裤保守的内裤、类似丁字裤、透明的类型到亲手抚摸少妇的私处,还帮忙擦拭尿尿,其中的丝丝连着私处与内裤,其中的韵位只有亲自去品读了才有感觉。不知道医生系列的其它文章何出来!

xc4571 2010-1-25 05:00

不错不错很不错    真是我们的楷模   支持

wjxj 2010-1-25 16:01

要回帖才能看,我可是特地搜索徐医生的帖来看的,希望我看到的徐医生的这篇文又是个好文章,谢谢了

zgxz0108 2010-1-25 17:17

写的真好,医生太幸福了,很多都是女病人投怀送抱,把一个女病人逐渐钩上的心理描写的非常准确

bigdou520 2010-1-26 08:50

淫你没商量 2010-1-26 13:36

怜大大的水平真高啊
看得都爱不释手了
这徐医生经典的勾引少妇片段啊
怜大大写得真是入木三分
简直就可以当勾引少妇的教科书了
哪位小弟没经验想搞熟女少妇的应该多来看看怜大大的徐医生系列
包你获益良多,受益匪浅
以后搞起良家来啊
那可就如鱼得水,得心应手了
到那时别忘咱怜大大就行了

yakamoz 2010-2-3 11:08

此文让我想起从前的YY大作《黄蓉的故事》,的确引人入胜。

xinaimaoer 2010-2-3 11:55

不错~比较喜欢现代的,描写细致入微,好文哈~

woshitorres 2010-2-3 12:31

祖辈是中医世家,母亲又是学西医的,作者的医学天资过人奥,不过这篇文章写得是很严谨细致的,能让人回味无穷啊  谢谢啊 :excellence

magicbtl1 2010-2-3 22:40

没有肉戏~~却从不同的角度切入~让人欲罢不能啊~

zxcasd1212 2010-2-3 23:28

yidongzhang 2010-2-4 18:05

楼主,不管怎样怎么也得把高潮部分写完呀,看的不上不下的。

doctordong 2010-2-5 12:08

呵呵,我也是一个医生,但是自己总是对自己要求比较严格哦。

kellyice 2010-2-6 14:55

徐医生的每篇作品都很真切 而且都是用心去写的 每个遇到的也是很用心的去诱惑的 支持下

guoke2088qq11 2010-2-7 12:54

描写女人心理实在是刻画入微 看的在下实在是心氧难耐啊 支持支持 期盼期盼

kangkkb 2010-2-7 16:24

看了这文章,才觉得什么叫“色”,这种娓娓道来,步步为营,攻克一个女人的防线细腻的描写,确实抓住了读者的心。让人欲望爆发。记得以前看过一辐画,主题是万绿丛中一点红,画作者通篇都是绿色,只是不起眼的地方有一朵小花开了一点淡淡的红色,让人浮想很多。这篇小说确实是这样的效果。

wsywxf 2010-2-7 19:53

好,很好,非常好。
这篇文章没有床戏,也没有我最喜爱的丝袜,但是对对少妇心里的描写和把握,出神入化,让我看了一样很兴奋!
只要能让大家喜爱的文章就是好文章,支持楼主:excellence

dean8848 2010-2-8 10:18

看了这篇文章,有了想当医生的冲动了啊,呵呵,谢谢楼主的分享。

流氓大亨12 2010-2-8 11:43

色医自白内容在心理描写实在是刻画入微,实在写的太好。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)