查看完整版本: 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)

gelu7788 2010-2-8 12:17

第一次看怜花公子的书,感觉有很大的惊喜,这篇文章不同于一半的色文。我觉得如果抛开敏感话题的因素外,这文笔做职业作者也绰绰有余了。可怜我当时年纪小,一直以为中医没前途所以放弃了,现在想来,真是我的杯具啊!!!

JIADANDAN 2010-2-9 11:27

thank you for sharing,a good story

settle 2010-2-9 11:45

楼主是不是医生啊,为什么内容写的这么好啊!

wuyouyouwuyou 2010-2-9 12:34

专家级的高手哦,好细腻的刻画了人物的心理和动作,没有下文了?好期待下面成功勾引绝色人妻的部分呀。

漂亮男孩 2010-2-10 14:46

许医生,哪个美女最后有没没有被你上了呀,我们急着知道答案呢

houyefly 2010-2-26 21:06

以前在羔羊时就看过这篇文章,公子的文笔及情节安排让我眼前一亮,虽然没有肉戏,但也深觉是篇好文,现在再次重温,仍然经典。
大大重出江湖,实是我等之福!

xue1986 2010-2-26 22:03

看来医生这个职业这么强手还是有一定的道理的啊

zsj80220671 2010-2-27 03:39

网络上看到很多版本的,到底哪个是原版的?

9682abc 2010-3-3 23:53

回复 1楼 的帖子

经典文章,故事里的主人公心理描写细腻。期待红杏多汁。:excellence

wjywrlq 2010-3-11 19:21

很久没有看过小说了,唯有这次一口气看完,楼主高就高在总是半遮半掩,总想让人心痒痒,但又挠不到,所以很抓人,高手

yw1981111 2010-3-11 19:45

我是看访谈后来看这篇文章的,果然如描述一般写的得真实细腻,特别是人物的心理活动描写非常真实.

181281398 2010-3-11 21:20

第一次来看这种文章。不过感觉很不错。不过就是不够激情~不过还是会送上红心的

wandan0611 2010-3-11 23:18

刚看到怜花公子的访谈,在这就找到了徐医生系列

wjj35 2010-3-12 00:18

回复 1楼 的帖子

很久没看到这么好的作品了 简直是太棒了 但没有结尾 期待

780201 2010-3-12 17:08

描写女人心理实在是刻画入微, 看的在下实在是心痒难耐啊。谢谢楼主

李小刀 2010-3-12 18:44

不愧是怜花公子,高人就是高人。细致入微。知道广大淫民喜欢看什么样的文章。太有才了。

congbiebie 2010-3-12 19:55

回复 1楼 的帖子

本来就要睡觉了,随手打开楼主的这篇文章,现在已经睡不着了~~
但是还是要谢谢楼主,真是绝世好文阿!!

yjq3335 2010-3-12 22:14

作者大大在文章上还是很含蓄的,细节描写很多,非常支持作者大人的作品

whhhh 2010-3-15 15:53

太精彩的一篇文章了,简直让人陷入到这种故事情节里面去了

WDWDWD 2010-3-15 23:55

楼上的几位担心的有理由。希望坚持。
医生系列一直比较关注。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【徐医生系列 1 色医自白】(旧文在色城新发)