查看完整版本: 浅谈召鸡的危害(完全原创)深夜码字不容易,看了就给个心吧!

大白痴 2010-2-4 15:09

一般只要带套子,方法正确,没有破损,不做变态的行为,不会大的几率的。

kbo005 2010-2-4 15:13

听的我一麻一嘛的、总的来说鸡本来就没啥好东西、能免尽量免

cbq 2010-2-4 15:20

反正对自己的女人一定要负责啊,所以要洁身自好

8880746 2010-2-4 15:21

看来楼主确实是下了不少的功夫,不过也是,这种事情还是尽量少的好,谁也不能保证哪一次会中,所以还是和自己老婆最好了。

lls1221 2010-2-4 15:28

楼主啊,如果没有大家的贡献,小姐的事业怎么发展啊?

mygz 2010-2-4 15:53

早干早爽 不干不爽  有干不干肯定不爽啦

kof9898 2010-2-4 16:09

楼主真厉害 我全看完了分析的比较透彻,但是不能因噎废食啊!看来害的找个安全的方法先

lyyysl001 2010-2-4 16:11

呵呵不能因噎废食啊,家花没有野花香,老爷们钱多的时候难免去拈花惹草,我认为,去高级点的地方,控制次数,“中奖”的几率不大!

freemanpig99 2010-2-4 16:17

很好,给个心,做一我在国外2年,只包在那读书的大学生,好聚好散!虽然LV买了不少,但至少各方面都比较满意

shubai 2010-2-7 14:43

要想风流就得有点代价!要想稳妥那就和自己的辣婆婆干好了。自己拿主意吧。

天季 2010-3-26 15:47

楼主的这篇东东很有价值,说得非常有些道理!

jameslila 2010-3-26 15:51

出去玩,套套不可少,上街也有風險,不過過于擔憂

色皇 2010-3-26 16:08

楼主分析我深表赞同

玩归玩,别中奖!

19810917 2010-3-26 16:12

以后还是要洁身自好啊,一旦中招痛苦啊。不过我们可以把目标转向良家妇女,八仙过海,各显神通。

帅哥他哥 2010-3-26 17:20

楼主辛苦了,看来是得好好注意了,难道真要买个娃娃来解决吗

CXF1984471011 2010-3-26 17:26

楼主对危险的认知非常高啊!看了以后感觉是要注意卫生防范!

mingzhiqq2009 2010-3-26 17:43

谢谢楼主码字这么辛苦 小弟拜服 多上论坛 多学习 才能有进步

rainstars 2010-3-26 17:47

有道理,身子是自己的,也是老婆的,还是孩子的

beyondlxd 2010-3-26 18:19

看到楼主说完全原创,那楼主的医学知识真的是非常非常丰富的,还有社会经验!

guqin123 2010-3-26 18:24

小心点中招的机会应该不大吧.哈.最后.祝各位
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 浅谈召鸡的危害(完全原创)深夜码字不容易,看了就给个心吧!