查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)

忧郁的烟斗 2009-9-6 16:55

这个片子我看过,真的不错,女优真的优很漂亮!

低调猎人 2009-9-6 18:16

这部片子应该是部经典,其实应该叫生活片吧,应该很有内涵,谢谢楼住分享

annck 2009-9-6 18:17

哈哈,这剧情真的够诡异的,忒让人理解不了。

imissforyy 2009-9-6 19:12

下过一个蓝光版本的
送上红心了

这一步怎么都能说上经典了

milfkiller 2009-9-6 19:27

这戏的故事很吸引人嘛,那女人还真的有一定的美色,应该很好看吧

solayu001 2009-9-6 20:20

这部影片在我看来就是带剧情的AV影片,我认为这里的片子不该带有器官一类的东西

老E 2009-9-6 20:41

这个片子很久之前就看过了,但是当时没看出剧情来。

wangfengyi 2009-9-7 00:57

美丽与淫荡的结合体,外国人太开放了,女优漂亮啊,喜欢中

blubumbee 2009-9-7 01:44

我也看过这部电影,但是我觉得女主角没写真中的漂亮,意大利语听着很不习惯
倒是H情节表现的很大胆,也一般的H片都可以媲美了

sunday1217 2009-9-7 03:23

确实很不错的片子,看过好几遍了,不过第一次看着这么详尽得介绍,学习了

dyl493379011 2009-9-7 09:32

典型的地中海风情啊,我多么向往的地方,红心送上

xuechao 2009-9-7 12:43

还是这种片子好啊 让人看后能够有所回味。

zyj5189 2009-9-7 16:12

俺想知道该片的英文名,麻烦版主登出,谢谢。

ninnjya 2009-9-9 11:12

这女的好美啊,和她干的男人都爽歪歪了吧,有这样的老婆还能没性趣?

whren3288 2009-9-9 11:46

看过确实是好片子,这种片子亚洲很难拍的好,值得一看!

泛舟mzq 2009-9-9 18:03

刚刚学会上网的时候,曾经存过一套她的图,实在是美。但是不知道她演过这么经典的一部片子。真棒!多谢楼主的倾情推介

jhy_libo 2009-9-9 20:06

这个片子我原来看过了,心情不好,不知为什么?

_shadow 2009-9-9 20:19

没看过,看介绍让我下决心去看看,不过现在的片子不是没有剧情就是剧情太单薄,好不容易有个有剧情的,打炮的又少了

lb20003 2009-9-10 00:08

论坛里找是找到了 可不是楼主说的(奸情)

bornie 2009-9-10 00:51

情色片和色情片的定义就是有没有艺术感

这部片子确实艺术感浓厚
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33
查看完整版本: 天使与荡妇,情色与艺术的完美统一 评【奸情】(中文字幕 无码)