查看完整版本: 【老师问我:“你尝试过自慰吗?”】

vmwarevmware 2009-12-23 18:20

有这样的老师真是幸福 ,那个学校,我也要去读

lilacbbs 2009-12-23 18:24

口味不是太重呵,还可以,文章不错。赞一个
口味不是太重呵,还可以,文章不错。赞一个

『ㄝ堺末ㄖ』 2009-12-23 18:42

雅琪系列的小说我很喜欢,希望楼主大大多多更新!

zaxhsis 2009-12-23 20:00

喜欢这个变身系列的,描写很棒,希望楼主再接再厉

carebear_55 2009-12-23 20:10

老师有点直接,有点假了,如果能再婉转点儿比较好,希望以后还能再发类似的小说

borghu 2009-12-23 21:21

第一次看到和人妖之间的故事,第一次看有点变体。

benz999 2009-12-23 21:47

汗死原来是变装男教师啊 诱骗鸡奸学生啊 :excellence !

tianxieanruo 2009-12-24 15:44

描写的不错!但是老师也太直接了!应该委婉点~

timkingda 2009-12-24 16:53

看到题目被吸引进来没有细看,文章看了一半突然觉得不对,再一看标题,居然是人妖文,遂大惊,没想到教师题材也能写出人妖文来,真是有才。

kapakapa 2009-12-25 17:42

回复 1楼 的帖子

这是很老的文了,当初雅琪妹妹这个人妖站还在的时候就有了

aishengyu 2009-12-30 15:45

雅琪系列啊,真的是经典啊,楼主再转些好看的文章吧,支持

华家伟 2010-1-8 19:47

有这样的老师真是太性福了 很喜欢同性人妖这类的

FLSS05108 2010-1-8 20:50

太重口味- -不喜人妖!
這個世上真的有這樣的人妖嗎...

zaxhsis 2010-1-9 15:17

貌似这是一个人妖系列的吧,蛮喜欢的,描写很刺激,希望楼主能补全

wufan4321 2010-1-21 20:44

吼吼~第一次看这一类的文章 觉得还不错 也学到变装是什么意思

qiuyuanhong002 2010-1-22 00:21

很精彩,但唯一的遗憾是老师太直接了,女性要有矜持才有欲望嘛。 不过我也是很想有这种体验~

喜欢玩 2010-1-22 00:33

我就喜欢口味重的,这个,开始还真没看出来。:excellence

嚣张的猫1 2010-1-23 12:58

喜欢这类型的小说 ,但楼主能不能换个名字呀,老是雅琪看着就没冲动了

chuanfangyu 2010-1-23 14:18

看着看着突然变成男妖了,不过也只能看完了,人妖做不了老师吧?

freedomfire 2010-1-23 14:23

以前唯一没看过的类型就是人妖的了,今天终于长见识了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【老师问我:“你尝试过自慰吗?”】