查看完整版本: 【老师问我:“你尝试过自慰吗?”】

huanye900217 2010-1-25 16:34

看来还是不喜欢同的,不过还是表扬下吧,自有喜欢的人

zws1120 2010-1-25 17:05

这么好的东西,,很不错的一篇文章!!!写的很有味道!!

xyk521 2010-1-26 03:35

雅琪系列的小说看了不少了,感觉真的都很经典,涉及到各种场景和职业,真是一个经典的人妖系列小说,作者真是太有才了。哈哈!

doom2005 2010-2-12 19:40

文章写得很细腻呢   只是这个系列的故事真的需要好好收集整理一下了   太多了呢

DAL3349 2010-2-27 00:45

老師問我:「你嘗試過自慰嗎?」】

自慰啊  應該大部份的人都有過吧   亂倫倒比較不可能

rudl 2010-2-27 09:48

这个跟自慰没有太大关系了,虽然看到雅琪两个字就差不多知道了,除了类型错了作为一片BL文章还是不错的

暗夜之风 2010-3-12 23:14

雅琪系列都蛮不错的。不过一直遇不到这样的,真是无比郁闷

i2968453 2010-3-13 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwworm 2010-3-13 12:48

有这样的老师给学生上课,哪能听得进去啊,精力都放在老师那上了啊。

快刀胖子 2010-3-13 13:20

恩这个系列不错,希望更长一点就好了。支持楼主再发

qxm956a 2010-3-13 13:31

雅琪系列的其他的文章在哪?我想看看写的不错喔。支持你

MEPHEST 2010-3-13 13:53

雅琦系列的口味越来越重了,更自然一些好吗

singalfire 2010-3-13 14:00

描写的很生动,我仿佛都能看到那个画面似的

混吃等死。 2010-3-13 15:43

这个系列太棒了,我好想做和雅琪一样淫荡的变装女人。(可惜只能幻想。。)

sunmeng428 2010-3-13 17:41

pavelvanlicn 2010-3-13 18:04

978456787 2010-3-21 14:54

写的很新奇啊 - -   通行的也写的这么好啊:excellence

ly004737 2010-3-21 15:44

感觉不太真实,如果我是主人公,口交还可以忍受,被肛交绝对不干。

tlsmman 2010-3-21 15:58

真是好老师啊,我也梦想有这样一位美丽的人要老师。

hao480625 2010-6-24 18:17

雅琪系列文章之一  感谢LZ   我也想这样
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【老师问我:“你尝试过自慰吗?”】