查看完整版本: 【老师问我:“你尝试过自慰吗?”】

tyj127 2010-7-27 11:06

呵呵,刚一看没有什么出奇之处 写得不错哦 希望再有好的文章哦

把妹、之手 2010-7-27 20:59

非常感谢楼主、这个系列的我一直在看、
谢谢楼主的转帖、

wj130136 2010-7-27 22:12

我觉得不打真是 但是楼主的文笔还是可以的 支持了

57401290 2010-7-27 22:41

很刺激的内容。就是感觉结尾有点仓促了,都埋下老师代请假的伏笔了。却这么草草的收场。结尾不好结尾不好!

qdbirdman 2010-7-27 23:29

变性其实无所谓的,反正不用生孩子。ons很适合。

archangle 2010-8-7 22:03

雅琪系列的都是经典啊,能不能发合集版啊?

rrrrrr2008 2010-8-7 22:59

结构很好............太短了.........但水平已经很高了

yanghuiscu 2010-8-8 02:11

这些人真强啊居然到了这种地步

556689 2010-8-8 03:35

我喜欢这样的老师,不过要是在老点就更好了,,,啧啧

bruce0520 2010-9-14 13:11

希望楼主多发些雅琪系列的小说,我都喜欢这种类型的

窥美眉 2010-9-14 13:14

这个系列的小说写的都是很不错了,楼主加油啊!希望看到更加正的小说

baomuzhongyang 2010-9-14 14:44

前后差别很大,不继续看下来疏不知这还是一片同人重口味的文章
哈哈,楼主写的很有玄机啊

Laaa_123 2010-9-15 14:30

老师我也要,找我吧~~~~~~~~~~~~

zyd272 2010-9-15 15:50

小说是不错,是一个很老的小说拉,希望你来点新的

25825879 2010-9-16 17:32

干什么都能看到这个小骚女人妖,看写他的文章真爽。

j8fuckj8 2010-9-17 21:04

这个口味,这个老师,怎么说呢,主要还是这个学生。嗯,学生。

leosw 2011-1-9 07:29

开头还挺喜欢的,写到后来就不怎么喜欢了,再者要老师主动勾引学生,还是有一定难度的

9373790 2011-1-9 08:08

这老师一会儿男的一会儿女的,看的有点晕,有些女老师确实很开放,想起往事了…

小绵羊三号 2011-9-7 12:12

教师的文章挺喜欢的,这篇同性的文章感觉没异形的好看,不过还是支持一下。

stevevai1983 2011-9-7 12:35

开始还以为就是老师勾引学生。结果是人妖啊。出其不意。支持作者
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【老师问我:“你尝试过自慰吗?”】