查看完整版本: 女人那些私处为什么会变黑

bear1031 2009-5-27 01:05

女人那些私处为什么会变黑

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tpalong 2009-5-27 07:23

上海小李子 2009-5-27 12:05

做的多了久变黑了呗 我们的JJ小时候也是白白嫩嫩的 现在呢

ttqingse22 2009-5-27 12:09

好像这个也和人种有关系吧,看白人的变化就是很大,不知道是什么原因!

klmyxf 2009-5-27 12:09

有专门阴部美容的,可以漂红。我有个异性好朋友,去漂过一次,800块。具体效果,我就不知道了哈。哈

bear1031 2009-5-27 21:19

回复 5楼 的帖子

czjlover520 2009-5-29 03:29

wu45330 2009-5-29 08:19

做的多了久变黑了呗 我们的JJ小时候也是白白嫩嫩的 现在呢
------------------------------------------------------------------------------------
我小jj生下来就很黑 难道不成我在上辈子用多了?

cs_bilicao 2009-5-29 08:33

LZ说的很有道理。
不过做什么阴部美容的事情还是免了,貌似美容还没有普及到这个程度吧。大不了发明一种美白阴膜,晚上睡觉的时候贴:teeth

xsnowman 2009-5-29 11:39

黑就黑吧,系不大,漂白应该会毒副作用吧?还是别用的好

weiniqunuan 2009-5-29 12:15

我想男人都是喜欢自己的女人乳头粉红,阴唇粉红粉嫩吧!这也是这些部位美容大有市场的重要原因之一吧

zhangqfun 2009-5-29 12:17

男的跟女的都是差不多的,男的小JJ插多了也会越来越黑的。

ww32831356 2009-5-30 19:20

看了楼主的说明,懂了很多知识啊,色素沉淀啊,做多了就黑了

田野飞鸽 2009-5-30 20:00

好像是个老帖子了,很可能被扣分的,大家要小心啊。

kation520 2009-5-30 20:07

楼主分析的很好啊...女孩子认真看咯...小心自己变小黑了

gyapplecc 2009-5-30 20:11

楼主说的有点科学的道理,学习了,回去仔细的去看看!

chaojiwuyu 2009-5-30 21:42

好专业,不知道楼主哪看来的,长见识了,还有5楼的那个好强,你可以去问问她

lpllp521 2009-9-26 14:12

学习了,呵呵,说的很有道理,不说还不知道呢

mmeggin 2009-9-26 14:20

同意楼主的观点
但是阴部变黑以人种有一定关系
白人再怎么作变化也是很小
黑人他不作爱,也照黑不物

mplive 2009-9-26 16:18

基本上有道理,那男人呢?男人哪些地方会变黑楼主能否说说看?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女人那些私处为什么会变黑