查看完整版本: 女人那些私处为什么会变黑

qiuqiume 2009-9-26 23:29

变黑的原因,目前没有科学证明跟SEX有关,所以根据私处是黑的,判断其经历,是不科学的

BYDXZ2000 2009-9-27 09:04

不错,不能单纯的理解搞多了就会变黑,大家不要进入这个误区,给自己的感情制造不稳定因素

qishuming 2009-9-27 09:29

是啊,我老婆也是这样的啊!不知道有什么办法变不黑啊??谢谢!!

寒冷清秋 2009-9-27 10:56

哎,大家都说女人BB黑并不全是性交造成的

pengfan 2009-9-27 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

phanphan 2009-9-27 12:25

大家都生活水平提高了,连那地方也想到美容了

kieagle 2009-9-27 12:28

都是些生理常识啊,怪不得很多人说一看阴唇那么黑,就知道是个熟女了,不无道理啊

@8858tne 2009-9-27 12:45

学习中,我说呢/女人私处变黑,是这么一回事,性生活过多造成的,从以上中可以看出一个女人做爱多不多哆.

13665424726 2009-9-27 12:50

哈哈,我的JJ现在还都白白嫩嫩的,我是不是很强啊

koberon 2009-9-27 12:53

楼主说的很是有道理,不过美容确实没有必要的

yaojun366 2009-9-27 13:17

变黑的原因很多了你和你老婆看见对方的黑难道还在意吗

ksqhl 2009-12-13 20:18

太过频繁就这样了呗,,所以还是年龄小的女孩子可爱,舒服。

wdyjiu 2009-12-13 20:24

LZ发点男人的健康知识! 我很想了解一下!  不知道LZ有没有这方面的帖子! 不是原创的也可以的!

wangtong40 2009-12-13 20:30

这个应该跟体制有很大关系,刀疤型体质的就非常用以变黑的。

woai33 2009-12-13 20:37

楼主的解释很科学,有好多女生对着些问题很在意也很苦恼,其实大可不必。

qingyun77 2009-12-15 17:24

黑了好啊,看在眼里就想干,再加上水往外流,
就更想把她干死了

s316225793 2009-12-15 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rainyday01 2009-12-15 23:29

楼主分析的很有道理,私处变黑的原因确实很多

bbzza123 2009-12-15 23:43

LZ说的很有道理。
不过做什么阴部美容的事情还是免了,貌似美容还没有普及到这个程度吧。大不了发明一种美白阴膜,晚上睡觉的时候贴

yuongjin 2009-12-15 23:59

额 这么说来还真是 , 一直也没研究过到底是为什么
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 女人那些私处为什么会变黑