查看完整版本: 女人那些私处为什么会变黑

天季 2010-3-26 15:25

这个问题说来话长,黑色的话,那就更长,
黑压压一片,总是让人生厌!

chenhao9877 2010-3-26 15:54

总多了都变黑的,小弟几次去招妓,看到小姐都是黑嘿的,
可是个人喜好吧,不是很喜欢这么黑嘿的奶头,

哇哇哇哇哇 2010-3-26 15:59

楼主说的好像真有几分感觉,太黑对我来说就没什么性趣

胡科长 2010-3-26 16:03

分析的很有道理,很详细.又学到了不少东西.:excellence

莫非158 2010-3-26 16:09

在人之初上看到,更多的性成熟方面的介绍,也就是说是性生活过于频繁造成,生完孩子后更厉害的

莫非158 2010-3-26 16:12

在人之初上看到,更多的性成熟方面的介绍,也就是说是性生活过于频繁造成,生完孩子后更厉害的

19810917 2010-3-26 16:16

听君一席话,胜读十年书。楼主这方面的知识还是比较渊博的,希望楼主多发类似的帖子。

dyfifa 2010-3-26 17:30

我老婆那就很黑,总想找办法改变一下,可是好像没办法.

beyondlxd 2010-3-26 18:22

我这样的算不算啊,软的时候,包住龟头,硬起来可以露出大把龟头,插进去不疼,也很舒服!

zxlzxlzxlzxl 2010-3-26 18:34

长见识了,之前还真是不知道呢,原来是这样啊,不过我觉得遗传也占很大一部分

passhaha 2010-3-26 20:19

其实楼主所发的内容已经看到好几次了,不过可以给后来的信任看看,知识是学不完的~

xiaohailisi 2010-3-26 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ma159753 2010-3-26 20:26

楼主太有才了,小弟又长学问了,感谢楼主,呵呵。

b78388364 2010-3-26 20:52

b78388364 2010-3-26 20:52

ireing 2010-3-26 21:15

楼主的分析很到位,也很有道理,真的是受教了学到知识了

ztj82 2010-3-26 21:19

可能确实是次数多了吧,女人的那个会变黑的

jtzg 2010-3-26 21:49

楼主真是很有才啊 !哥们在这学习了  呵呵!

cjufeng 2010-3-26 22:01

我想到了兽兽的b 那叫一个黑 把我给吓到了

ffenng 2010-3-26 22:18

楼主讲得很详细,不过这些顺其自然就好了。如果真的爱她,不会介意那么多吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 女人那些私处为什么会变黑