查看完整版本: 女人那些私处为什么会变黑

oyf8507321 2010-3-26 23:47

为什么我经常打手枪了 我的小JJ外面比较黑了 可是龟头却是有点粉红呢?

googleliutao 2010-3-28 18:22

首先肯定楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。

googleliutao 2010-3-28 18:22

首先肯定楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。

wlchen 2010-3-28 19:40

lz楼主分析的很有道理啊,学习啦 ,哈哈!

fjh 2010-3-28 20:22

真的吗,楼主高见,我们又长知识了,希望这几种情况能给大家一些提示

零下八度2008 2010-3-28 20:59

虽然很有道理,但是水嫩鲜红的新鲜P那个不喜欢呢!

巴塞尔 2010-3-28 21:21

根据颜色程度,一般就可以判断做得次数了。想想原来还有假处女膜,不知道是不是把阴唇颜色也给改变了。

hohenstaufen 2010-3-28 21:24

阴唇变黑最大的原因还得是性交过于频繁吧,色素沉淀的因素应该比较小。

gongjing83 2010-3-28 21:26

我感觉阴唇黑主要是性生活次数大影响的
学医的一个朋友说的。其他的倒是照LZ所说差不多

oq0000 2010-3-28 21:27

有点道理,不过有些人好像是天生就黑,没办法

xinruru 2010-3-28 21:30

很 明白啊
谢谢LZ的指点
支持你了

wagala 2010-3-29 15:24

介绍一个偏方,使用蜂蜜加面积,调和,涂于乳头部位和阴部,连续几次就可有效变红,或者去做SPA,也可达到同样效果。

51903 2010-3-29 18:20

原因多了  有的是天生的!有的都3  40岁了还是不黑呢!

damahou2008 2010-3-29 18:26

分析的很好了,受教育了,呵呵,多发些啊,楼主

canon135 2010-3-29 18:52

的确 应该去医院或者女子美容场所 个人觉得女人私处变黑大多数是因为做爱太频繁 还有因为岁数的上升

sakura03jc 2010-3-29 19:02

所以熟女的都是黑的,不管是乳房还是私处,不过俺总感觉粉红色的好看呢,哈哈

philips107 2010-3-29 20:13

噢,原来是这样的啊,现在知道了,谢谢楼主

gtbaggio2 2010-3-29 20:15

楼主说的果然很有科学水准,楼主是学医的吧。

rikutou 2010-3-29 20:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

popone 2010-3-29 20:23

楼主从生物学的角度上提出了看法,很有趣。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 女人那些私处为什么会变黑