查看完整版本: 找小姐必看 妓女服务项目表 及大量知识 不看后悔

singleyiyi 2009-6-16 12:11

写这文章的人太有才类 花了一些时间读完了全部 真的长了很多知识 感谢你阿 红心送上

niko2355 2009-6-16 17:05

楼主也太厉害了  令到见识浅薄的小弟大开眼界  原来有那么多服务的  谢谢了  红心奉上

aw2008 2009-6-16 17:10

楼主的文章真是不错,让人大开眼界,学习了。

imafl29 2009-6-16 17:28

虽然是老贴,汇总贴,但还是值得温故而知新的,出去玩的确别让自己的人民币受委屈了。

wcwjmwja 2009-6-16 17:33

学习了,太长了,有时间在慢慢在看下,支持下

zhy1 2009-6-16 17:34

老大的经验很丰富呀,太高明了,谢谢你的指教!

pato7 2009-6-16 17:36

笑死我了,楼主为什么我认识的人基本都超过40分钟才交枪呢?而且还是主动交枪的,因为怕过了45分钟在不射还要在多交钱。

weineng 2009-6-16 17:36

必看

楼主临战经验真的很丰富,这些宝贵的经验是平时在实践中摸索出来的精华。

m888888e 2009-6-16 17:38

服务有时也会看的心情的,她心情好服务也会好一点的.

vesper871004 2009-6-16 17:41

好长,果然是技术贴。慢慢阅读,收藏了自己慢慢看。楼主果然很用心啊

将翱将翔 2009-6-16 17:57

好多概念啊,想找小姐又怕麻烦,看看还是蛮有用的!

搂搂 2009-6-16 18:24

这可真是道高一尺,魔高一丈。不是我们太无能,而是小姐太狡猾。有了楼主的密码本,破译小姐可就手到擒来.

380587987 2009-6-16 18:26

回复 10楼 的帖子

好牛B的楼主我服了!受益匪浅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wang1203825 2009-6-16 18:52

果然是技术贴,全部读完还真学到不少知识。先冒个泡,以后不懂的再来查,这不百科全书嘛

jimmyjia 2009-6-16 20:34

我草!大哥,你好强啊,呵呵,这是葵花宝典啊……记下记下,好强,你嫖过多少次妓啊……

ptttkof 2009-6-16 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunnyhuachi 2009-6-16 20:43

原来楼主这么强大,以后学习东西一定要去找你指导

bbaboy 2009-6-16 22:23

原创的吗?这篇文章我竟然看到完,如果是原创的. 那LZ. 我很佩服你噢

fani12345 2009-6-16 22:54

楼主是自己的经验还是转帖啊?要是自己的经验,那真是入行时间超久了!

永安郡王 2009-6-16 23:26

那些游戏介绍不错,一直想找一个比较详细的包房游戏介绍,今天才找到了,
谢谢楼主了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 找小姐必看 妓女服务项目表 及大量知识 不看后悔