查看完整版本: 找小姐必看 妓女服务项目表 及大量知识 不看后悔

hzx0628 2009-6-23 15:12

这他妈牛逼,小弟算是领教了 ,还没见过这么全的

ft5070 2009-6-23 15:29

是桑拿内部的专业人士吧,知道的这么详细.真令人羡慕

ghostdiemn 2009-6-23 16:57

太强悍了 好长 看不完了 不过知道很有用 当字典吧

生理期 2009-6-23 17:03

楼主你真的是经验太丰富了,太佩服你了。谢谢你的分享!

yajk 2009-6-23 17:07

个人还是比较喜欢那种初来乍道的妓女啊
那些能提供熟练服务的妓女,一般逼都很松的。
呵呵,不过,楼主的目录表还真详细啊

GT-R 2009-6-23 17:17

经典!楼主博大精深啊,学习!要收藏起来,谢谢楼主!

sisyiluo 2009-6-24 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mxq007008 2009-6-24 12:30

原来这个行业也不简单啊,真是太专业了啊 。

huang532501 2009-6-24 14:11

楼主牛人啊,又涨见识了,留个脚印,以后接着学习

ak74us12 2009-6-24 14:31

看完以后张知识啊.以前我被小姐们糊弄了不少次:cry

beidouzhi555 2009-6-24 15:14

真详细,非常好,前面那些还都见过,非常的感谢,收藏了!

liatsina 2009-6-24 15:27

楼主你哪里找来的这么多说法,经验真是够丰富阿,羡慕中

pengyanqiang 2009-6-24 15:30

楼主临战经验真的很丰富,这些宝贵的经验是平时在实践中摸索出来的精华。~

fei0068 2009-6-24 15:48

真是学习了服务的精髓啊!学习知识可改变乐趣,不后悔了

deeploves 2009-6-24 17:28

好的凤楼,一般会给你一个小时的享受,项目多不重要,小姐质量和服务才是最重要的

yinyue 2009-6-24 21:26

非常好,非常详细,我学到了不少东西,支持

rummenigge 2009-6-24 22:32

不知道楼主哪里来的这么多的知识!受教了,佩服!希望楼主有更多的好东西大家分享!

liuli732 2009-6-24 22:58

冰火两重天小姐不让射在嘴里 很郁闷。。。

sisyiluo 2009-6-27 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kssky 2009-6-28 04:24

绝对的专业啊,楼主实践经验高的,辛苦了,必须留个话
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 找小姐必看 妓女服务项目表 及大量知识 不看后悔