查看完整版本: 找小姐必看 妓女服务项目表 及大量知识 不看后悔

sisyiluo 2009-5-29 19:56

找小姐必看 妓女服务项目表 及大量知识 不看后悔

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gyapplecc 2009-5-30 21:33

坐沙发!楼主写的辛苦了,!谢谢!是一篇好的文章!

wy6666 2009-5-30 21:41

楼主真是专家级的高手,对您的敬仰真是犹如滔滔江水连绵不绝!

yqdrain2009 2009-5-30 21:45

非常好,非常详细,看了一般都对你这些资料表示非常的感谢,收藏

410365729 2009-5-30 21:50

你真专业,哪些偏方可行不,需要的东西太多了,那里找啊

vcvc 2009-5-30 22:06

真详细,非常好,看了一般都对你这些资料表示非常的感谢,收藏了!

seai 2009-5-30 22:11

看来楼主确实花费了不少心思
为广大朋友提供这么多经验
在此谢谢楼主了

haosewuya 2009-5-30 22:20

楼主厉害,知道这么多。看了以后学习到很多知识

powerlinepower 2009-5-30 22:57

楼主真是太高明了,前面那些还都见过,后面有些就闻所未闻了,什么地方可以体验,还请楼主赐教

丫蛋粉丝 2009-5-30 23:01

这贴是技术贴,一定要留个脚印。

以后备查

shangrong2009 2009-5-30 23:03

出来采花不论怎么讲都是一件冒险的事情,我建议你最好三思。如果你是独自一人,那么问题不大。因为我总觉得,如果是你自己一个人的话你所做的任何事情只需要对你自己负责就可以了

jg192 2009-5-30 23:14

太长见识了:excellence 还有这么些门道。扫盲了,辛苦!支持楼主了。

jeawonal 2009-5-30 23:29

楼主太强劲,虽然有些乱码的字出现,可是好全面,YELLOW DOCTER

yangchen0821 2009-5-31 00:23

技术贴留名
好多名词都不知道
现在懂了

LJA85 2009-5-31 00:53

钦敬钦敬楼主 谢谢你的教导,对的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝

yw19800404 2009-5-31 00:56

哇,真是听君一席话胜读十年书啊!嘿嘿
红心回复送上啊!

sisyiluo 2009-6-15 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fflyingus 2009-6-15 18:26

这么好这么专业的知识,楼主真是强大啊!谢谢分享

PKTOTO 2009-6-15 19:01

哇~~真系好详细啊,体完之后觉得自己已经五系一个新仔拉,得闲要去稳个地方黎实践下先得拉

c0905 2009-6-15 19:03

这是我看过写得最详细的文本,谢谢楼主长见识了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找小姐必看 妓女服务项目表 及大量知识 不看后悔