查看完整版本: 女性被手指插入的真实感觉

worldsocool 2010-1-9 23:59

为了自己心爱的女人,以后一定要学习,多谢.

狗花 2010-1-10 02:24

我也不知道G点具体在哪`我只看见AV里男的把女优们搞得很HIGH`可是我女朋友每次都说没啥感觉

demonjacky 2010-1-10 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

山东鲁能 2010-1-11 15:26

总结的很完善啊,一看楼主就是个色中高手!

逆零 2010-1-11 17:19

够专业的,以前只听说过G点。现在什么A点、u点的都出来了,厉害啊

blackgb 2010-1-11 17:40

我汗,我女朋友从来不让我用手进去,看来是方法有问题

karlos 2010-1-11 18:16

完美教材 我顶,下回一定要找到这个!!!

linxiao007 2010-1-11 19:10

绝对,要好好研究,这样好的文章都拿出来探讨。楼主真是太伟大了,红花献上

muyao999 2010-1-11 19:18

楼主的帖子让人太长见识了,希望楼主再出精品!

ons_7night 2010-1-11 19:33

教科书一样的内容 教科书一样的篇幅 敬上!

932894577 2010-1-11 20:37

交流

这些东西大家可以交流交流吗没必要这样做,但试试也无妨吗。

932894577 2010-1-11 20:37

交流

这些东西大家可以交流交流吗没必要这样做,但试试也无妨吗。

emorymok 2010-1-11 20:39

楼主介绍的很详细.确实是一个好教材,要是配上图就好了

windcloud2001 2010-1-11 21:08

真是不错啊,这个一定要收藏啊,好好的学习,呵呵

wowback 2010-1-14 10:55

我觉得手指插入,就好比你用小指挖鼻孔一样。

chukun5201983 2010-1-26 22:46

找这些点还真不好找,下次按楼主说的试试看

wuchao1986 2010-1-26 23:23

楼主你从哪里找来的这些教材啊,有空大家多多交流分享啊

9999456 2010-1-26 23:26

估计每个男的当把手插里的时候,就不会在想这些东西了,呵呵 ,

chengzhon 2010-1-26 23:51

哦,受教育了,如果可以有配图的话就可以更好的了解了!

kazaf 2010-1-26 23:56

受教了 尔等定当抽空去试试 怕因人而异就麻烦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女性被手指插入的真实感觉