查看完整版本: 女性被手指插入的真实感觉

winners 2009-6-1 20:09

我总觉得手不卫生,不过各人各想法啦,太长了,支持下

coolela 2009-6-1 20:12

教材终归是教材啊

实际操作中还是需要我们慢慢摸索

找一套适合自己的方法

polarren 2009-6-1 20:13

最好先给来个图,看得我眼都花了啊。呵呵。

cy8 2009-6-1 20:17

强人啊,估计能写本书了.这方面的一定能卖的火就是在国内估计不能发行..

2008yeah 2009-6-1 20:20

说得真够详细的,尤其是G点和A点,这些最好还是亲自实践~

passat2002km 2009-6-1 20:31

文章说明的很全面,对知识贫乏者可算是久旱逢春雨了,性素质的提高的确需要此类文献的喜雨溪来.

AMG 2009-6-2 12:13

一直好想把女友都弄出很多水了,慢慢学习了。

zhwd508 2009-6-2 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

angellife 2009-6-2 13:03

楼主的帖子很早一起就看过了,现在正好拿出来温习一遍

windows318 2009-6-2 13:07

相比手指,老婆还是喜欢我的原始武器,我问她为什么?她说JJ进去有种充实感。

jayfans527 2009-6-2 13:07

很详细,不知道哪里的来的,但绝对是男人应该了解的事情。

duguzhen 2009-6-2 13:08

关于G点的手指刺激法,本网站就有教程啊,但是看是一回事,掌握是另外一回事了,是需要锻炼的

vandamme 2009-6-2 13:09

偶都不懂怎么玩
老婆也不让:cry
你们大伙可HIGH了

yxjcdjy 2009-6-2 13:11

没听说过还有A点,U点!发个解剖图来看看就好了!

byx1972 2009-6-2 13:20

我以前不知道在哪,G点的位置比较隐秘,位于阴道上壁,手指进入阴道后,要往上勾着摸索才能感觉到那约摸一平方厘米般大小的皱褶区域,现在懂了。

guishuer 2009-6-2 14:38

我每次都看过这些文章之后跃跃欲试
但是每每试过之后又发现不是那么回事。。。
理论和实践实在是有差距啊

kty1 2009-6-2 14:39

看人而异了,有的喜欢有的不喜欢,还是多注意细节吧

dzb001 2009-6-2 14:54

今天第一次听说还有A点,晚上在女朋友身上找找看。

剑少 2009-6-2 15:17

看文字还是很难理解,这个一定要靠自己慢慢摸索的,文字内容只能做一下参考

hangyi 2009-6-2 15:20

大体的G点位置没几个人知道 我也每次女朋友都在喊疼 谢谢  不过有点看不懂
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女性被手指插入的真实感觉