查看完整版本: 女性被手指插入的真实感觉

ssls 2009-6-3 12:54

很有实用性啊。用手感觉很丰富的,但是总好像缺少点东西,没有实际那样销魂,这个文章帮助很大啊

lmzhq 2009-6-3 12:55

女人才是男人最好的老师,这话一点也没错啊

wei339189 2009-6-3 13:02

女友的G点跟阴道的其他地方不同,手指的感觉就那一小块地方很粗糙

jjyy19810 2009-6-3 16:29

要找g点,还是要看加腾鹰的那处g点教程,据说关键点在于手指进去之后要不断的勾动,而不是直进直出的,勾动的话,在里面是很费力的一个事情,很费手力,累人

yicixing 2009-6-7 02:07

总结的太厉害了,不知道楼主是亲身的经历吗。红心已送上。

sexmonkeyking 2009-6-7 02:35

一直都没让女友高潮过,很丢脸啊。要多学习学习

3q3w3e 2009-6-8 11:24

真经典啊。该文不仅从技巧上给大家讲解啦性爱的手指使用方法,还从语言上给人以快乐的精神享受,真棒啊。

nai3750 2009-6-8 11:27

楼主介绍的很详细.确实是一个好教材,要是配上图就更完美了

doggy0524 2009-6-8 12:02

用手之前认真洗手!切记切记!为了自己心爱的女人,不要偷懒。

zhrma 2009-8-11 17:17

楼主写得不错,认真读后发现经典,谢谢楼主分享了

wu_ciren 2009-8-15 14:19

楼主你太聪明了,写的太详细了,如果有此种教程都学不会的话,那这个人真的太没用了!

huangniu002 2009-8-15 15:54

这个,是一篇教材啊,呵呵,楼主哪儿找到的,理论上很好,但如果照这个来实践,恐怕还是很难,毕竟每个女人都不一样

ah20082009ht 2009-8-15 15:57

vb好呀,什么都可以哟,精品呀,支持楼主,谢谢你的努力呀

shuizhuan 2009-8-15 15:58

难找啊,要好好学习下
最好发个图
多谢

hlgzhouxu 2009-8-15 16:55

楼主说的很好,要试一下,感觉下。现在才知道以前真是菜呀

ql049 2009-8-15 19:19

我怎么找也找不准啊 看来还是经验不够啊  以后一定要学习

eric0574 2009-8-17 22:25

个人很喜欢用手和舌头来做,特备是用手,也不知道是为什么,相对于用JJ我还是喜欢用手

zcm197017 2009-8-17 22:40

真是长了见识
我一定要试试
支持楼主

sunhao1 2009-8-17 22:46

好教材,多多学习,希望能达到“手指一到,高潮迭起”的境界,革命尚未成功,同志仍需努力啊!

chgu 2009-8-17 22:47

真是只可意会不可言传啊,每一个女人都会有区别,关键是看能不能找得准位置了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女性被手指插入的真实感觉