查看完整版本: 女性被手指插入的真实感觉

darksage 2009-8-23 07:27

楼主介绍的很详细.确实是一个好教材,要是配上图就更完美了

nangongfeihu 2009-8-23 07:41

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luckyluca 2009-8-23 08:29

楼主真厉害啊,说的真详细,值得我们这些男人好好学习

9737 2009-8-23 23:31

我学习了好多这样的技巧,可惜老婆每次都闲不卫生不叫我用手插

slw66 2009-8-24 00:57

很传承的一篇文章 很有深度 女人男人刺激过后的感受

donvinn 2009-8-24 04:00

听楼主说的A点的形容,似乎很像是正宗的G点啊。G点本来就是突突的小豆豆。

a6156163 2009-8-24 15:51

LZ好有经验啊~~~~学到东西了~~~~

hndxg 2009-8-24 18:48

一定要注意卫生,如果有了什么毛病,什么都完了

yubuxie 2009-8-24 19:12

学习了,这个比较麻烦啊,老婆比较害羞,问什么也问不出来,只好自己慢慢找,慢慢体会了

597030623 2009-8-24 19:31

要这么细心》!看来我如今运用的还是不成功啊

YCFSY1 2009-8-24 20:54

这贴要i仔细琢磨琢磨,确实学到不少东西!

whs936 2009-8-24 21:21

试了几次都不成功,老婆没感觉,没喷。还说疼。

tbq8288 2009-8-24 21:27

手指还是很多女人接受不了的,这主要是男人的技巧不够,看了楼主的文章,学习了

硬具 2009-8-24 21:57

真要要好好学习下还有这么多要注意的细节呀 不过要注意卫生

wlp3213 2009-8-24 22:55

我老婆不让我用手指去搞,所以从来也没有这样的经验,找了一个情人也不让用手,结果不爽就飞了

白素 2009-8-24 23:30

长知识呀,哈,知道了不少以前不知道的东东,自己还是得从G点开始。

a123230349 2009-8-24 23:33

我不是很喜欢把手指放到我老婆那里面!她也不喜欢.

GARFIELD 2009-8-24 23:43

樓主寫的真好,很少看到女性角度的技術性文章。

ghyyyss 2010-1-3 15:53

我总觉得手不卫生,不过各人各想法啦,太长了,支持下

dingdang333 2010-1-3 16:08

很是个很棒的贴子,我是看了又看,很是值得认细细品味学习啊!
让人看了以后受益匪浅, 支持楼主!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女性被手指插入的真实感觉