查看完整版本: 女性被手指插入的真实感觉

anglebojue 2010-1-3 16:40

很久之前就看过了。如教科书一般的。
很多要学习的地方。谢谢楼主

xunguang 2010-1-3 21:59

手指深入的话最好用安全套,否则怕不卫生.

biexuwudi 2010-1-3 22:26

一片精彩的“论文” 长了不少学问 有图就更好了

pds321 2010-1-3 23:02

闻君一席话胜读十年书!不过就是担心健康、卫生的问题,不舍得下手太重,毕竟是那很脆弱的地方。

yuleaifenfen 2010-1-3 23:08

说起来是很轻松  不过这手活也是个力气活 很累人

xwxwxwy 2010-1-4 12:00

天 一部深刻动人的教材 感谢楼主了哦 还希望楼主多来点这个东东 让吾等 好好的学习 学习

maomaoxiao3344 2010-1-4 12:15

学习到了楼主的高招,找个时间找个女人试试去,看看效果怎样。

zjh12345zjh 2010-1-4 12:18

说起来好像很轻松  干起来也是个力气活, 很烦人的。

17969 2010-1-4 12:24

对于G点等兴奋点的介绍,好好学习一下,然后实际操作。:teeth

家属院 2010-1-4 12:25

看完就累死了,还是支持一下,做爱爽了就好管那么多干吗

bear38 2010-1-4 12:27

这个和加藤鹰的教学片相得益彰 经验之谈呐

zzbj 2010-1-4 13:01

基本上都需要慢慢来,绝对不能太急。一点一点的增加力度最适宜

kao446035 2010-1-4 13:19

楼主厉害,确实是一篇教学篇啊,有机会也试试看,哈…………………………

幸福的猪 2010-1-4 14:05

楼主是高手,看来对阴道是颇有研究啊?拜读!

cn852078 2010-1-4 14:24

我总是找不到他的G点 谢谢楼主的 东东不然很容易有性病或阴道发炎之类的情况~~~!!注意注意

73075 2010-1-4 14:27

G点真有假有啊,大家还是在实践中去仔细揣摩体会吧

ley_1982 2010-1-4 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cavinwan 2010-1-4 14:46

领教了,可以当论文发表的好文章,感谢楼主分享,好文章一定要好好钻研琢磨

sadeking 2010-1-4 22:02

指导实践的理论,好好学习了。回来在老婆身上多多练习。让她飘飘欲仙

1112003 2010-1-4 22:52

修饰词语太多。好端端的一篇教程搞成H文了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女性被手指插入的真实感觉