查看完整版本: 一夜情机率最高的暗语排行

jkkdjkkd 2010-3-31 13:14

真是有代表性,特别是倒数第二句,经常在电视或电影上看到

langzi8279 2010-3-31 13:39

真是受益匪浅啊,以后要多加留意这样的话了,抓住时机,不能错过

kanxi1 2010-3-31 13:43

唉~怎么就没有人对我说这些话呢?我都等了几千年了

rishen4 2010-3-31 14:50

我没有过任何的这种经历。我是多么的渴望有这样的一句话呀!

hanjie14211 2010-3-31 15:03

为甚么要说你穿的是白色内衣,而不是说你的内衣是蕾丝的吗?不解

玛丽玛丽红 2010-3-31 15:17

还没和别人发生过,还真不知道。今天一看,才知道原来有这么多意思的!学习了!

williamelf 2010-3-31 15:21

下次我要一口气把这几句全都对一个女的说完。

yishion110 2010-3-31 15:23

好像以前在哪里看到过了,不过写得都很有道理,学习了

dreams122 2010-3-31 15:30

遇到过不少次这些话 不过当是有心爱的人了 没多想 罪过

gjhfdjd1 2010-3-31 16:20

难怪哥老是不成功,原来不懂这些啊,谢了各位

szw720320 2010-3-31 16:54

很经典,不过是老帖了,没有什么新意。关键靠自悟,才能把女人搞定

hhjcwx 2010-3-31 17:13

原来这几句话 还这么有学问 得好好学学  下次遇到就不会茫然 听不出弦外之音了

5550085 2010-3-31 21:12

“我一个人住”
此言一出,谁与争锋。最后一句真是太贴切了~

jjlc10227 2010-4-1 21:45

觉得“我一个人住”和“上来喝一杯”很像,其他的没什么感觉

银狼眼 2010-4-1 21:47

这些话我都听过,只是没有领会到其中的意思,早学习就好了

ri_bi_shuang 2010-4-1 21:48

悔恨不早点看到楼主的好帖。
按楼主所言,我已经错失很多良机,呜呼哀哉……

donkeydonkey 2010-4-1 22:00

长点见识了,以后说不定还有的上,红心送上

ltnpb 2010-4-1 22:04

哎,目前为止还没有一夜情的机会,感觉一夜情要比找小姐和自己女朋友做要刺激多了,希望早点可以碰到啊

qqazsee 2010-4-1 22:12

额,竟然还会有人去调查这个
要我也会选最后一句

lxmdy2009 2010-4-2 11:23

没有人这样和我说过啊!郁闷加悲伤啊!期待啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 一夜情机率最高的暗语排行