查看完整版本: 一夜情机率最高的暗语排行

jinyihan 2010-4-3 23:45

到现在一句都没听到过,太失败了,唉,楼主可否分享更隐晦一点的?

我是健青 2010-4-4 01:59

没试过一夜情,可能自己心里不空虚吧精神都放在工作上

yy1910 2010-4-4 02:02

学习咯,得好好记住。别以后有暗示,自己都理解不了。

mzlboy 2010-4-4 02:12

最后一句话,我一个人住。
的确特有针对性,和暗示性!
应该比较好用。一般和女生说,我一个人住,这句,女生还去你家。这证明已经到手了。呵呵

laiwei601 2010-4-4 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaobin211 2010-4-4 09:49

说这些话需要在两人都有需要的时候才管用,如果女人很随便和你上床,一定不是良家。

xjhcy2010 2010-4-4 09:51

我早年出差的时候就遇到这种事,给客户做培训,然后晚上客户给我短信:来帮我关一下服务器,我不会,室友回去了,不在,就我一个人!然后········

perfectgs 2010-4-4 09:52

像这种暗语以后很快就要风靡全国了
大家一定要好好学习一下

lzval 2010-4-4 09:56

没有试过一夜情不知道还有这些暗语,谢谢楼主了

新七匹狼 2010-4-4 10:10

很有收益啊!尤其是我一个人住的这句,肯定会流行的!

like_sasuke 2010-4-4 22:06

最后一句真的是把我给震惊了 其实我也一个人住 哈哈

xingsw211 2010-4-4 23:18

我一个人住
说这句话也就差不多赤裸裸的告诉你赶紧来吧,就我自己

kelezhubao19844 2010-4-4 23:46

学习啦。以前不了解这样暗语 感觉错过的还真不少。 可恼啊

52w7 2010-4-4 23:48

很厉害,你男朋友也是超人,一对四。很有诱惑力。

androise 2010-4-5 00:03

总于明白了,貌似错过了好多机会啊,可惜可惜

snyb1026 2010-4-5 00:15

上次一女的对我说他跟另一个女的一起住,算暗示吗?

010603119 2010-4-5 00:15

是啊,一个人住那杀伤力自然不可小看了,有一个人住的吗?

zhangkk953 2010-4-5 00:17

晕啊,还不如来一句我想跟你一夜情来的直接来的爽

mffl 2010-4-5 00:30

太犀利了     方便说出口 就是不知道人理解不

flycgx 2010-4-5 01:52

看了楼主介绍,突然很希望有一个美女在我耳边轻轻说出"我一个人住啊",那样的话,我一定不会放过的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 一夜情机率最高的暗语排行