查看完整版本: 一夜情机率最高的暗语排行

112027193 2010-2-11 21:19

看到楼主发的这贴 我才明白了什么叫暗语 哎 可惜 了 以前错过好多几会了

sjxy008 2010-2-11 21:24

很想找个少妇来点一夜情,现在很发骚啊
想进来喝一杯么?进哪?

jephuty 2010-2-11 21:32

我一个人住 这个暗示太明显了  我猜你现在穿着白色的内衣,对么 这个太A了

shwf 2010-2-11 22:03

失传好多年,今天一见,如获至宝,收藏备用,有机会试试

94chang 2010-2-12 01:06

刚有个女人对我说,她一个人住,机会呀!
可惜现在她回去了,来了一定搞一下。

975693133 2010-2-12 01:59

还没有试过一夜情呢!真想试试呢。
都是和女友搞.

flydragonzzx 2010-2-12 02:14

还没贷到过人说这些话。虽然ONS倒是玩过一点,好像这年头人都直接了没那么多暗示啥的,看对眼直接就靠上来了。

wsx456 2010-2-12 02:32

没试过 但是又有点怕 生怕拒绝 而且现在只要去喝点小酒 就可以来了

ct1986 2010-2-12 02:51

要是有个女的对我说我一个人住,那不得幸福死了

tarzandfy 2010-2-12 07:12

要是一个男的说:我一个人住,会有效果么?

herzkalmah 2010-2-12 15:49

现在房子这么贵,能一个人住多好啊,我也想一个人住啊!

johncusack 2010-2-12 16:11

“我觉得你累了,需要休息一下么?”

我怎么觉得这个不像是调情.- -

3880066789 2010-2-12 16:15

能明白暗语就能抓住机会,小弟曾经浪费了好多次机会,现在想想可悲呢

cyoyo 2010-2-12 16:17

我一个人住 这句话好杀伤啊 无限遐想 好像以前有人说过 哎 错过了!

tt770504 2010-2-13 00:51

暗语 我是搞懂了,但是还得有人给我说才有机会啊。要是理解有误那就惨了

光魔 2010-2-13 01:18

应该是一个人住,
这句暗示太明显了,谁都看出来

l61638 2010-2-13 05:26

我猜你是穿白色的内衣对么,这句话一说出来会不会被人当成事色狼?

gao7758520 2010-2-13 09:39

很不错的分惜,看来楼主是调情高手了,谢谢楼主!

yhb7777 2010-2-13 09:43

喜欢最后一句,寓意深远,让你有无限的想象空间。

xiangrui0103 2010-2-13 10:05

哈哈,楼主分析的很透彻,有机会得试试看好用不
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一夜情机率最高的暗语排行