查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

qiaqiaguazi 2010-7-4 12:06

看了图片就觉得很没有欲望啊,看起来还是没有什么真实感阿

ggwja 2010-7-4 13:19

这个这个,没胃口啊。还是看看日本的好像更精细些,当然,真人更真实。

yuliping2002 2010-7-4 14:50

好像不错的样子,我也有想买的冲动了!~~

jicaook 2010-7-4 14:57

金币是怎么来的,那位可以说一下吗

pp78353205 2010-7-4 16:03

价钱方面很便宜啊,不知道有没有LZ说的那么好了就

木___么么 2010-7-4 16:08

再逼真也赶不上真人嘛,就像假阳具怎么也赶不上真的舒服

ss7e 2010-7-4 17:17

看起来不错,不过想一想感觉就像上了一堆塑料

伤寒 2010-7-4 17:50

不错很羡慕 我也想 呵呵

woaibaomache 2010-7-4 17:54

hao dong xi zhi chi xia ya

伤寒 2010-7-4 18:12

我也想弄一个 都不好意思买

darkweaver 2010-7-4 18:43

158的充气娃娃?这么便宜恐怕没好货吧。那种充气之后样子恐怖的东西.不如不用。

kimzhang 2010-7-4 18:45

:excellence :excellence :excellence

mayue876 2010-7-4 23:24

这种东西的确是一分钱一分货,比如说200块钱上下的LZ的这个应该已经算是相当不错的了,虽然我不太能接受这种质量吧

wsfy7788 2010-7-5 03:35

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!  :teeth :teeth :teeth

ZCJ5897074 2010-7-7 10:25

又有这么多的附件,我赚点钱不容易啊,出于好奇,我还是得看看

321mnbvcxz 2010-7-7 14:09

很详细的介绍加亲身体验,价格也还好:excellence

393999836 2010-7-7 15:40

便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性              感觉太性啊

麦迪无敌啊 2010-7-7 15:44

样子有点像大妈..呵呵,感谢楼主分享啊!就是这人做的挺假的.

恩雅1 2010-7-7 15:46

我 怎 么 看 不 到 啊
什么都没有

haozhengjie 2010-7-7 16:32

饿,在我看来重启娃娃还没有倒模来的好,光看就没有倒模舒服
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)