查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

luoyefengwu 2010-8-8 09:27

充气娃娃确实做的不错,应该有真人版原型很期待

luckydoglau1979 2010-8-8 09:46

看起来缺乏真实感,楼主还是找个女友比较好。

lxxbaby 2010-8-8 09:47

回复 1楼 的帖子

绝对支持啊   LZ威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卓越518 2010-8-8 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woailuzeyu 2010-8-8 15:28

楼主,附件已经无效了,郁闷,我是非常的好奇啊!

IS250C 2010-8-8 16:01

。。。 真的假的啊  我都不相信自己的眼睛了  实在是太逼真了 要是买了这个还要啥女人啊   ~!

beyondleijun 2010-8-10 16:04

这感觉很不真实,不敢怎么用哦。:loveliness:

rhldcxh1972 2010-8-10 16:53

不想玩这东西,怕以后对真人没兴趣了,怎么地那玩意和真人比也差一些!

kimily9108 2010-8-10 16:59

自从看到论坛里的狼友发的那个6999美元的娃娃后,对其他一切免疫:cry :cry

mapeinihao 2010-8-10 18:35

这么便宜的有种味道,我很不喜欢,以前买了一个,仍了

xxingyuan 2010-8-10 18:37

这么便宜..会不会用几次就坏掉了呀!虽然我是没有必要了..还是玩女人好点

贱刺狼 2010-8-10 18:48

这个充气娃娃也太丑了吧,不过这个价格也只能是这种货色了,楼主委屈了,这样的也干。

zyf3346 2010-8-10 19:00

价格是便宜的 不过就是这点开始让人怀疑是不是有楼主说的那么好啊

riche123 2010-8-10 21:09

这个娃娃咋看这这么不舒服,晚上关灯,会做噩梦的啊。看着就没有心情了。

185980798 2010-8-10 22:38

会不会有一种在奸尸的感觉啊,总觉得会怪怪的

lajitongtong 2010-8-12 14:30

不是吧,这都行,还有视频视频视频?:excellence

ak61125088 2010-8-12 14:35

价格不算贵啊,但货色就不怎么的,楼主还是买个日本原产的好了。真实。

地的6688556 2010-8-12 14:50

好是好 就是不敢带回家用

alexander_white 2010-8-12 15:57

楼主的工作做得很到位啊,除了图片还有视频,支持你

karllynn 2010-8-13 03:53

LZ这个也不错了,只要用起来爽就行。:excellence
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)