查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

forsinxonly 2010-12-18 23:07

很好很真实的图片,真得感谢楼主。不过楼主兄弟用这么多的附件需要口的金币太多,要是视频附件,图片可看就更好了

becck23 2010-12-18 23:15

欣赏了下很精彩,也比较便宜的,不是几百几千的.也比较好玩的.

tsh1988 2010-12-19 00:16

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

cherry00008 2010-12-19 12:03

:excellence 感谢楼主!很好的评论

啤酒相伴 2010-12-19 12:19

价格不是很贵的我挺喜欢的 感谢你的发表

317098657 2010-12-19 12:47

这么便宜么,总觉得便宜没好货,不知道质量如何?

shuiaier 2010-12-19 17:55

还没试过充气娃娃呢  感觉真的很好吗?真想试试

meng8888 2010-12-19 18:02

很想弄一个来试试,看看楼主的资料先,学习学习。

understand2012 2010-12-19 18:05

这个便宜货,估计只有前几次高的时候有点新鲜才有意思,以后估计啥劲也没有。

baihu5180 2010-12-19 18:06

看了以后感觉便宜的效果不理想,理想的钱又会很贵,
海,还是真人好。

incoto411 2010-12-19 18:48

一直在考虑进一个  毕竟这样安全而且省事

jncjjc 2010-12-20 12:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

382784883 2010-12-20 12:40

毕竟人和物品还是有差距的。无论做的再像。

elctro 2010-12-20 12:42

这款我也买过,和楼主的一模一样,总体来说还对得起这个价位,美中不足的就是没有脚(腿的最下面只是一个尖尖的头),准备的丝袜没法用了,而且充气挺慢的,后来扔掉了……

lihangszs 2010-12-20 12:49

价格不错,楼主很用心啊,描写的很详细,想要的朋友可以入手啦!

啸天虎 2010-12-20 13:04

是呀 这东西有贵  又没真实的感觉  不爽呀  还是真人好

zhuosese 2010-12-20 13:29

很不错的娃娃,而且不贵,可以考虑买一个。

mmgg518 2010-12-20 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lenny0880 2010-12-20 14:41

楼主应该介绍下在哪里买的额,满足广大狼友的需要撒

ccsuper 2010-12-20 14:59

一直想买个充气娃娃,但和朋友交流之后决定放弃
原因如下:应充气娃娃的原材料是塑料极容易漏气,耐久性不够充气娃娃质量和真人质量相差很大,性交真实度差距很明显。
这些都是我们讨论出来了,楼主既然po上了专门的图片和视频。不妨从新想想要不要买一个娃娃~
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)