查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

niuniu776 2010-12-20 15:34

便宜没好货~楼主小心漏气~我以前买一个就是老漏气

弟弟弟 2010-12-20 15:50

以前有那想法,去买个回来!但是考虑到那东西拿回来没地方藏!

纹人 2010-12-20 15:51

呵呵 描述的蛮详细的  不知价格和东西是否正比 哈哈 你附带的东西还真不少 还有视频
支持原创

asddsal 2010-12-22 20:48

感谢楼主,好多好东西啊,太谢谢了~~

gogogook 2010-12-23 15:55

不敢看了,
下载要金子的啊,我没有啊,看什么的啊

xinghuo123 2011-4-28 23:23

这么便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

yedd2007 2011-5-1 11:18

楼主是超级大人,回复一个,下载看一看。学习学习。

xahsb 2011-5-1 12:22

现在的充气娃娃做得越来越像真的了,不知感觉是不是也像真的

sdr199136 2011-5-1 12:36

价格还不错哦。才100来块   但是这个做多了会不会有后遗症

zou779 2011-5-1 12:43

价格还不错价格还不错价格还不错价格还不错

gao954210 2011-5-4 09:04

好东西啊.会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

lovehan 2011-5-4 12:34

充气起来感觉不像日本充气娃娃那样逼真 看到样子就没感觉了

qq302758213 2011-5-4 14:14

价格就可以了,不过不知道做工什么的怎么样,下载来看看先

skybiao 2011-5-4 15:39

现在充气娃娃都这么便宜吗?以前在论坛上看到欧美或者日本的娃娃都在2000以上,会不会质量不太好,楼主还是仔细观察和比较,支持了

wocaode123 2011-5-5 01:21

说实话这个有点假啊 还是贵的好 哈哈 69万日元那个

sian2926 2011-5-5 02:07

便宜啊,会不会太假了啊,看着没有性欲怎么办?

咧咯崽児嘿跩 2011-5-5 02:13

太便宜了点吧.万一质量不过关怎么办哦

wu7123456789 2011-5-5 11:21

网上的娃娃都是挂羊头卖狗肉啊:faint

daorui007 2011-5-5 14:26

很强大,买回来试试,很爽,太便宜了,也是可以接受的

a7278928 2011-5-5 17:59

娃娃和真人比起来还是有差距的`你一插进去就知道感觉了``还是真人好`
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)