查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

abel1111 2011-5-5 20:09

话说一直想买个名器的,结果一直没舍得,而且我觉得会有点脏。。。。

caozhangxiaoyi 2011-5-5 20:38

充气的便宜,但感觉不行,硅胶的比较贵,感觉就爽了

z19918148 2011-5-5 23:43

我靠 好强 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

z19918148 2011-5-5 23:46

:teeth :teeth :teeth :teeth

z19918148 2011-5-5 23:47

= = 视频啊 好厉害 质感呢

ck5zzzz 2011-5-5 23:48

太便宜了吧 总感觉便宜的用起来不舒服啊?

zhaoxiaoyu410 2011-5-7 06:33

真的这么便宜吗?那买一个玩玩还可以。嘿嘿。

1397 2011-5-7 11:38

呵呵 这个价格 这样的设计质量很不错了.

evilsouleve 2011-5-7 13:44

像真人的吗?好的话来一个~~:teeth

showkool 2011-5-7 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

comaro 2011-5-7 17:00

那公仔的样子实在是不行啊。。。。可是行的又贵。。。。

gaoding1228 2011-5-7 17:29

早就想买一个 就是感觉太轻了 感觉不好 不知道版主有没有同感

hesixi 2011-5-7 18:36

还有SP哈,LZ的大胆我很赞赏,顶你支持下!

a328962533 2011-5-7 18:55

LZ 别用玩了 在抛尸 要对充气娃娃好点哈哈!!!

xm51111 2011-5-7 19:41

这么便宜啊?很想看看,可惜看不了 没钱啊:cry

ermaji666 2011-5-7 20:00

好东西啊,终于看到了安装和穿衣服过程,感觉很真实,值得考虑买啊

wzc630901 2011-5-7 20:06

回复 1楼 的帖子

有点贵.........................

yjhui81 2011-5-7 20:11

100多元钱啊,不过这东西想搞一次,准备工作比做爱时间还长。

findyou180 2011-5-7 20:43

做工不行,一点没有真实感,估计钱也不贵啊

lifeigiggs 2011-5-7 20:49

看了第一个图片就不敢看了,太恐怖了,和小时候的玩具一样。
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)