查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

地靣是靣是厍 2011-6-3 01:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

udeansonic 2011-6-3 21:28

这价格倒是还好,不过就是看着不怎么好,用起来估计也不怎么样

qwertyu2422 2011-6-3 21:31

看着质量 不过关啊,不能达到治愈早泄 ,感觉能让我得上这毛病·····

mfksowwx 2011-6-3 21:58

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

barnacle 2011-6-3 23:06

便宜的东西价格公道就是不知道质量这么样了

qq793078324 2011-6-3 23:19

这个价格能买到这么好的货,有点怀疑,看过一些都是美元标价的

MXK 2011-6-3 23:37

很实惠,业余时间也可以小爽一下,不错,谢谢分享

wangleiwuyi 2011-6-3 23:59

听说那玩意都是实体的了 不是充气的 但是好贵啊

niejian123 2011-6-4 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crying1234 2011-6-4 00:11

158~168的货色一般都不什么样  就像小孩子的喜欢玩的那种充气玩具一样

不过在这还是要谢谢LZ的

kaichow 2011-6-5 00:18

牛b     恭喜楼住可以没事偷着爽了! 价钱是便宜 很想买一个玩玩

qingchuna 2011-6-5 00:38

充气的娃娃一般都做的比较糙啊,楼主描述的是不是太好了

lyorochi 2011-6-5 03:00

LZ好人,好人一生平安

lonlywood 2011-6-5 09:24

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享

zsq024333 2011-6-5 10:14

LZ   很强大的说  顶:excellence

xuxiangqd 2011-6-5 10:20

是不是太便宜点了,感觉好假,还是多花点钱买个好一些的比较好

giordano88 2011-6-5 22:00

其实这个方法很伤我们的金币啊!希望你的视频有一定的质量吧!

5528506 2011-6-5 22:14

我也还是喜欢真人对决- - 充气娃娃不感冒

ice333311 2011-6-5 23:41

这个价格倒是挺吸引人的,谢谢楼主拿出来和大家分享

kevinseed118 2011-6-6 17:15

和充气娃娃做会使什么感觉呢。之前一直和真人在做,但最近和老婆分隔两地,于是很想有机会尝试下
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)