查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

judeisme 2011-7-5 22:46

试试看试试看试试看试试看试试看试试看试试看试试看试试看试试看试试看试试看试试看试试看试试看试试看

gg1988gg 2011-7-8 09:22

本人觉得充气娃娃不好用,没什么质感!

gg1988gg 2011-7-8 09:32

视频是不是有问题?为什么看不到呢?

咔巴斯基 2011-7-8 09:39

这么好的东西,价格也不高可以接受,谢谢楼主提供信息!

oceanlau 2011-7-8 09:47

这个价格在哪里买得到啊,请楼主给我个地址

hemeili 2011-7-8 11:53

看看一百百多块钱的东西什么样,,不知还不好用

hithot 2011-7-8 11:59

楼主真厉害,不得不服啊,真人示范还是比起那些只描述的人好不知几百倍呢。

bx173 2011-7-8 12:20

这娃娃太一般了,也不是很好看,单薄没有质感

yuen520a 2011-7-9 11:53

这种的我买过一个,说实话,用着感觉并不好!一是没法换姿势,而且使用很麻烦

khp123 2011-7-9 13:53

这样的价格差不多就是这种水平了 在国内娃娃还是质量不太高

anpei 2011-7-9 14:49

看价格觉得有点假,感觉太便宜了,楼主是不是赚支持的锕

疲于奔命 2011-7-9 16:52

真的有楼主说的那么好么,看着价格并不是很高啊

wylink 2011-7-9 19:26

太刺激了。。:excellence :excellence

wl11151982 2011-7-10 00:44

这样的设计质量很不错了 不过我是不太能够接受的

shenlongwa 2011-7-10 00:52

楼主牛B  谢谢分享:excellence :excellence

nmsdcjs 2011-7-10 20:55

这个没用过,有用这个用多的人吗?看看是什么后果

PP13579 2011-7-10 22:05

谢谢楼主分享 其实我也想要一个的说呵呵

小小知县 2011-7-11 00:26

网络问题,看不清楚,更不用说看图和视频了,

zhenshan1980 2011-7-11 17:39

先下下来,好像钱不够,以后要多留言,争取多得一点金币!

zhenshan1980 2011-7-11 18:33

哪位可以告知如何赚得金币啊,我的金币没有了,但是又不能发帖!
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)