查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

bingma2008 2011-7-12 00:26

158~168元 价格相当可以,红心给过,谢谢分享啊。

158~168元 价格相当可以,红心给过,谢谢分享啊。

darknh21 2011-7-12 03:19

我有个便携式的 一直想买个充气的用用 没想到这么便宜啊

bin624 2011-7-12 13:37

这个价格,质量如何,我看用不了几次,清洗又麻烦

zch1986 2011-7-12 16:28

这个样子真不敢恭维,不值这个钱吧,哎,看着就没有性欲了。。。

solomonzc 2011-7-12 17:23

真有那么好吗,一定要试试看

fenghao1000000 2011-7-12 18:01

充气的果然不行啊不能忍 做的太假了不如多花点钱买个好的呢

dym18 2011-7-12 18:06

这个可是好东西啊,物美价廉还实用啊。支持楼主

Stlucefer 2011-7-12 18:24

这么便宜能买到什么质量的,味道大不大,能用几次

shmily_belarus 2011-7-12 18:40

怎么感觉做工有些粗糙啊,不过还是对得起这个价格的!

shptzyl 2011-7-13 09:00

不知道质量如何 下来看看效果,顺便学习学习

k393028045 2011-7-13 12:23

:excellence 谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!

zhaoming_jj 2011-7-13 20:31

虽然很便宜,但是制作太那个啦,只是假BB还有点用处。

tpcosrm 2011-7-13 21:19

谢谢楼主分享
一分钱一分货 啊
还是日本的好啊

deicide009 2011-7-13 21:46

这个价格是相当给力,还没看到娃娃什么样子,期待

shuiguiman 2011-7-16 17:55

这个东东是很著名了,不过就是太贵了,不如找个人

shuiguiman 2011-7-16 18:08

这个东东是很著名了,不过就是怕对身体有副作用了

Qingfeng1234 2011-7-16 18:12

一直想买个充气娃娃玩玩,可就是觉得不好意思;哪位老大指点一下,是否真的和真人一样爽呢?

bt010203 2011-7-16 18:21

楼主应该是第一次用充气娃娃,我曾经用过4个,价格从100多到600多不等。在下体的设计上都差不多,只是有一款是前后分离式的,其他三款都是一样,价格的差异感觉主要体现在玩玩的姿态(有一个后入式的就贵100多),细节材质(如胸部的材质,口部的设计)。 总体来说,充气娃娃尝试一下就好,没有专门器械那样给力,特别是初次使用时,会有些不适应的感觉,对于想尝尝鲜的朋友推荐日本产的娃娃,在细节上比国产要好,第一印象会好得多。

timokin 2011-7-16 18:25

估计好不到哪去,小孩买的大气球也得十块八块的:sweat

yu12350 2011-7-16 18:32

神马东西,,有神马情趣么。。嘿嘿  摸了LZ的JJ真雄伟!
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)