查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)

346828202 2011-7-16 23:06

这个美女身材极品,,,,看了JJ湿了```

ed666 2011-7-16 23:57

好像也不咋地啊,还是去勾引良家比较好。这个不咋地

xpkon 2011-7-17 00:07

很想看看是什么样子的! 谢谢楼主提供简介,好人一个啊!

xpkon 2011-7-17 00:08

很想看看是什么样子的! 谢谢楼主提供简介,好人一个啊!

copyright_001 2011-7-17 00:11

就是这么便宜啊,感觉比较丑啊,没有质感啊!!!!!

nihao7758 2011-7-17 01:01

这个和日本的那些娃娃比起来确实差太远了!

zsf115 2011-7-17 05:31

楼主真是牛人,不过手感不知道怎么样,也想买一个

crazyboys696 2011-7-17 08:39

这么便宜,质量还好吗,其实充气娃娃就是更人另一种体验,确实能更人带来快感

foxdream 2011-7-17 11:34

牛B,图文视频齐全,不错的经验,谢谢分享

c7110samsung 2011-7-17 11:47

楼主说的让人心动,一定要试试.不过一分钱一分货

15072920025 2011-7-17 13:19

我听别人说几千元的都是水货娃娃,何况你这100多的,真有那么爽麽,我有点怀疑呢。

jilian2004 2011-7-17 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ritobashi2947 2011-7-17 13:31

好用不好用啊~~效果值得怀疑~:teeth :excellence

云集景从 2011-7-17 21:14

不错大的的的的的

不错大的的的的的 的 的的的的的不错大的的的的的 不错大的的的的的

cooke396 2011-7-17 22:45

这样的价格应该不会是非常接近真人的吧。。。

dfkktk 2011-7-17 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c2004 2011-7-17 23:01

楼主发得很全面,谢谢了,希望继续发心得。

wahaha237 2011-7-17 23:24

本人也有一个充气玩玩,不知道有么有LZ的好,先看看,比较比较~

vslele 2011-7-18 00:22

楼主乃强人      这玩意对阳痿、早泄有用?

coffine 2011-7-18 00:35

这个东西是不是很舒服啊,看看楼主传的图先。
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 【原创】充气娃娃本狼亲测(图片+视频)